Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
Почему проросший чеснок и картофель вредныПочему проросший чеснок и картофель вредны
21 окт
Если у картофеля, который хранится в вашем доме, есть так называемые глазки, лучше его выбросить. Проросший картофель может вызвать острую реакцию с опасностью для здоровья. Картофель, оставленный на сохранение на свету...
Классическая сладкая колбасаКлассическая сладкая колбаса
28 дек
Выложить смесь из печенья и остальных продуктов, придав форму колбасы. Хорошо завернуть сладкую колбасу в пищевую пленку. Поставить на 6 часов в морозилку. Нарезать ломтиками....
Колбаса из печеньяКолбаса из печенья
09 дек
Свернуть бумагу рулетом, придав тесту форму колбасы. Поставить на 3 часа в холодильник. Подать, нарезав ломтиками....
Домашняя вареная колбасаДомашняя вареная колбаса
13 дек
Свернуть и придать форму колбасы. Выдержать в холодильнике полчаса. Вынуть и обвалять со всех сторон в паприке. Взять кусок алюминиевой фольги, положить внутрь колбасу и снова хорошо завернуть (как конфету)....
Ретро сладкая колбасаРетро сладкая колбаса
16 февр
Сформованную таким образом сладкую колбасу, завернутую в пищевую пленку, поместить в холодильник примерно на 3-4 часа, чтобы затвердела. Обвалять сладкую колбасу в сахарной пудре и нарезать перед тем, как подать....
Мастерская домашняя колбасаМастерская домашняя колбаса
03 нояб
Роскошные сухие колбаски для зимних дней!...
Вяленая домашняя колбасаВяленая домашняя колбаса
27 сент
Свинина должна составлять 50% лопатка, 50% грудинка и телятины - без жил и кожицы. Тщательно перемешать мясной фарш. Выдержать на холоде 10-12 часов. Начинить кишки фаршем и проколоть иглой в нескольких местах ....
Домашняя острая колбасаДомашняя острая колбаса
18 март
Мясо нарезать острым ножом на очень мелкие кусочки. Смешать со всеми специями и хорошо перемешать, чтобы специи хорошо смешались с мясом. Выложить в большую миску и поставить в холодном месте на сутки. Затем пропустить...
Ливерная колбаса богачейЛиверная колбаса богачей
12 март
Как только сварится, дать остыть в кастрюле и тогда достать ливерную колбасу богачей. Так она сохранит свой цвет....
Простая шоколадная колбасаПростая шоколадная колбаса
29 нояб
Выложить смесь на бумагу для выпечки, завернуть так, чтобы она стала похожа на колбасу. Убрать в холодильник на 2 часа. По желанию обвалять в сахарной пудре и подавать....
Бахур - болгарская ливерная колбасаБахур - болгарская ливерная колбаса
28 нояб
Завязать края, сфморвав колбаску, осторожно проколоть иглой. Варить в бульоне, в котором варили ливер....
Моя деревенская ливерная колбасаМоя деревенская ливерная колбаса
01 март
Поместить в глубокую кастрюлю и варить деревенскую ливерную колбасу на медленном огне около полутора часов с момента закипания....
Сырая колбаса с картофелемСырая колбаса с картофелем
15 янв
Обжарить на сковороде нарезанную кусочками колбаску. Добавить к колбасе сразу все нарезанные овощи. Когда овощи станут мягкими, добавить помидоры томатную пасту, соль, сахар и специи....
Шоколадная колбаса из печеньяШоколадная колбаса из печенья
21 сент
1
Шоколадную колбасу порезать кружочками и подавать на стол....
Деревенский суджук - болгарская сушеная колбасаДеревенский суджук - болгарская сушеная колбаса
27 июня
Все мясо пропустить через мясорубку. Лучше всего использовать нежирное мясо - свинину и телятину. Можно нарезать мясо очень мелко топориком для рубки мяса. Добавить соль, черный перец, сахар, чабер, паприку и кумин. Вымесить...
Домашняя болгарская ливерная колбаса БахурДомашняя болгарская ливерная колбаса Бахур
23 нояб
Печень измельчить с помощью кухонного топорика. Добавить мелко нарезанное мясо. Вымыть и почистить рис, вымыть лук-порей, мелко нарезать и добавить в мясо вместе с рисом. Добавить чабер, соль и острые перцы. Все хорошо...
Настоящая болгарская луканка - сушеная колбасаНастоящая болгарская луканка - сушеная колбаса
10 окт
Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку, добавить все специи, вымесить руками фарш. Поставить на 2-3 дня в холодильник. Можно мясной фарш со специями поставить в очень холодное место( Вымесить...
Сладкая колбаса с кокосовой стружкойСладкая колбаса с кокосовой стружкой
28 июля
Воду вскипятить, добавить сахарную пудру, перемешать, снять с плиты, охладить. Измельченное в крошку печенье смешать с какао порошком, добавить постепенно воду с сахарной пудрой. Замесить гладкое темное тесто. Выложить...
Вентричина - идеальная итальянская колбасаВентричина - идеальная итальянская колбаса
10 янв
Это основной продукт в панораме итальянских колбас и колбасных изделий....
Сладкая колбаса с печеньем и лукумомСладкая колбаса с печеньем и лукумом
25 дек
Печенье наломать. Лукум растопить с водой в микроволновке или на водяной бане на плите. Разогревать на медленном огне при непрерывном помешивании, чтобы смесь не подгорела. Добавить ломтики печенья и грецкие орехи. Перемешать...
Домашняя колбаса из конины и свининыДомашняя колбаса из конины и свинины
15 янв
Готовые колбаски развесить на длинном пруте до их высыхания. Когда они почти высохнут, можно размять скалкой....
Сладкая колбаса с грецкими орехами (полуклассическая)Сладкая колбаса с грецкими орехами (полуклассическая)
20 февр
Выложить смесь для сладкой колбасы на кухонную фольгу и с ее помощью свернуть в рулет. Завязать оба конца и дать сладкой колбасе снова застыть в холодильнике....
Болгарская ливерная колбаса бахур по-деревенскиБолгарская ливерная колбаса бахур по-деревенски
20 март
Охлажденную сваренную колбасу хранить в прохладном месте. Болгарская ливерная колбаса бахур по-деревенски очень вкусная....