Facebook
Фавориты
Pinterest
Мусака с кабачками для ценителейВ завершение сделать заливку для уникальной мусаки с кабачками. Яйца и сливки взбить вручную. Этой смесью залить мусаку и вернуть в духовку, чтобы она запеклась до готовности....
Пышная заливка для мусакиЭта заливка для мусаки получается очень вкусной и аппетитной - ее высота около 2 см, конечно, это зависит и от размера противня, на котором будет запекаться мусака....
Виды чая и отваров для успокоения нервовЕсли у вас проблемы с настроением, если вы чувствуете себя подавленными, зверобой - подходящая трава для вас. Она вам поможет, если регулярно пить чай из зверобоя....
Виды рисаВиды риса
Наиболее распространены три вида риса - белый рис, оригинальный для Азии, рис, выращенный в Африке, и дикий рис....
Виды перцаСамым популярным активным ингредиентом кайенского перца является капсаицин, что делает его любимой специей для всех любителей острых ощущений....
Мусака из кабачковПриготовить заливку: взбить яйца, добавить кислое молоко и муку. Залить сверху почти готовую мусаку и запекать до образования золотистой корочки.
Можно украсить мусаку нарезанным огурцом и добавить кислое молоко....
Мусака с сыромПосыпать мусаку измельченной петрушкой, запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке....
Мусака с крапивойВ конце, запекать мусаку в духовке при 150 градусах.
Мусака с крапивой готова....
Мусака с баклажанамиЗапекать мусаку при температуре 200 градусов 1 час.
Затем приготовить заливку из 4 яиц, стакана молока и 1 столовой ложки муки, залить мусаку и запекать еще 10 минут.
Мусака из баклажанов готова....
Мусака с заливкойПриготовить заливку: Яйца взбить, добавить молоко и муку и перемешать. За 10-15 минут до готовности мусаки, залить смесь и довести до готовности. Подать с несколькими ложечками кислого молока....
Мусака с курицейМусаку запекать до легкого коричневого цвета только на верхнем нагревателе.
Выходит 4-5 порций....
Мусака из кабачковВыложить кабачки на форму для запекания и запекать примерно 20-30 минут.
Наконец, взбить яйца с молоком и мукой, чтобы получилась каша, и залить ею всю мусаку.
Запекать еще 10-15 минут, и мусака из кабачков готова....
Тайна вкусной мусакиА вот и секрет вкусной мусаки:
Все хорошо знают – чтобы получилась вкусная мусака, нужна фантастическая заливка. Это одна из самых трудных частей рецепта приготовления мусаки....
Ленивая мусака в скороваркеЛенивую мусаку посыпать небольшим количеством петрушки и подавать теплой, политой одной или двумя столовыми ложками кислого молока.
Быстрая и простая мусака, но очень вкусная!...
Постная мусака с грибамиКартофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на противень.
Нарезать морковь и лук мелко и добавить к картофелю.
Налить достаточно воды, чтобы накрыла овощи, и запекать около 30 минут.
Грибы измельчить...
Молочная мусака с кабачкамиКабачки очистить, натереть на терке и нарезать кубиками, как для мусаки.
Разделить пополам, посыпать солью, дать немного постоять и отжать лишний сок....
Греческая мусака в духовкеКогда все составляющие мусаки готовы, можно приступать к сборке.
Смазать маслом форму для запекания и выложить (разделить продукты пополам) - ряд картофеля, ряд баклажанов и ряд фарша, повторить еще раз....
Мусака с кислым молокомПосле того, как мусака запечется, а вода выкипит, залить заливкой. Снова вернуть в духовку и запекать, до получения золотистого цвета. Подать с кислым молоком....