Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Заливка для мусаки и дроб-сармыЭтой смесью залить горячую мусаку, вынув противень из духовки.
Запекать на сильном огне, пока заливка не подрумянится....
29 нояб
Мусака с кабачками для ценителейВ завершение сделать заливку для уникальной мусаки с кабачками. Яйца и сливки взбить вручную. Этой смесью залить мусаку и вернуть в духовку, чтобы она запеклась до готовности....
22 июля
Пышная заливка для мусакиЭта заливка для мусаки получается очень вкусной и аппетитной - ее высота около 2 см, конечно, это зависит и от размера противня, на котором будет запекаться мусака....
11 нояб
Лучшие виды начинки для фаршированной курицыКурица – один из основных видов мяса повседневной жизни. Причин несколько: она сравнительно дешевая, обладает хорошим и неприхотливым вкусом; ее легко приготовить. Тем не менее, есть много достаточно сложных рецептов курицы...
19 июня
Виды чая и отваров для успокоения нервовТравы могут быть очень полезными при разных заболеваниях и проблемах - проблемах с нервами, покалываниями в сердце, при очищении организма от вредных веществ.
Существует несколько растений, которые оказывают влияние на...
25 янв
Виды рисаРис - одна из древнейших культур. Последние данные показывают, что его впервые начали выращивать более шести тысячелетий назад в Китае. Его предок - разновидность дикого риса, которого сегодня в этих широтах в изобилии. Рис...
07 окт
Виды перцаПерец - это традиционная специя, которая используется практически каждой домохозяйкой. Выбор этих специй часто сводится к черному перцу или паприке, хотя существует много разных видов перца. Вот самые популярные из них...
24 окт
Какие виды сыра подходят для фондю?Фондю - известное блюдо швейцарской кухни. Многие люди считают, что оно происходит из Франции из-за вина и того факта, что сыры связаны с вином, но это не так.
Конечно, есть рецепты французского фондю, но его родиной...
16 дек
Мусака с крапивойВ конце, запекать мусаку в духовке при 150 градусах.
Мусака с крапивой готова....
10 июня
Мусака с заливкойПриготовить заливку: Яйца взбить, добавить молоко и муку и перемешать. За 10-15 минут до готовности мусаки, залить смесь и довести до готовности. Подать с несколькими ложечками кислого молока....
15 дек
Мусака с баклажанамиЗапекать мусаку при температуре 200 градусов 1 час.
Затем приготовить заливку из 4 яиц, стакана молока и 1 столовой ложки муки, залить мусаку и запекать еще 10 минут.
Мусака из баклажанов готова....
19 дек
Мусака с курицейМусаку запекать до легкого коричневого цвета только на верхнем нагревателе.
Выходит 4-5 порций....
07 июня
Мусака из кабачковВыложить кабачки на форму для запекания и запекать примерно 20-30 минут.
Наконец, взбить яйца с молоком и мукой, чтобы получилась каша, и залить ею всю мусаку.
Запекать еще 10-15 минут, и мусака из кабачков готова....
27 окт
Мусака с сыромПосыпать мусаку измельченной петрушкой, запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке....
14 нояб
Мусака из кабачковПриготовить заливку: взбить яйца, добавить кислое молоко и муку. Залить сверху почти готовую мусаку и запекать до образования золотистой корочки.
Можно украсить мусаку нарезанным огурцом и добавить кислое молоко....
11 нояб
Тайна вкусной мусакиА вот и секрет вкусной мусаки:
Все хорошо знают – чтобы получилась вкусная мусака, нужна фантастическая заливка. Это одна из самых трудных частей рецепта приготовления мусаки....
09 окт
Ленивая мусака в скороваркеЛенивую мусаку посыпать небольшим количеством петрушки и подавать теплой, политой одной или двумя столовыми ложками кислого молока.
Быстрая и простая мусака, но очень вкусная!...
05 янв
Вкусная мусака с баклажанамиЗапекать мусаку до коричневого цвета.
Вкусная мусака с баклажанами готова....
08 окт
Постная мусака с рисомПоловину картофеля выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху распределить рис, а на него разложить оставшуюся половину картофеля.
Полить мусаку заливкой....
26 март
Постная мусака с гречкойПостную мусаку запекать до готовности картофеля.
Когда все сварится, переложить на противень и поставить в духовку примерно на 180-200 градусов.
В это время приготовить заливку для мусаки....
17 март
Летняя мусака с баклажаномФорму для запекания диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки.
Выложить смесь и выровнять поверхность. Мусаку с баклажаном посыпать сверху тертыми моцареллой и пармезаном....
19 нояб
Сочная мусака с молокомГотовую заливку равномерно распределить и выпекать еще 10 минут или до готовности. Когда мусака запечется и пока она еще горячая, можно посыпать ее тертым сыром....
26 мая