Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Заливка для мусаки и дроб-сармыЗаливка для мусаки и дроб-сармы
29 нояб
Этой смесью залить горячую мусаку, вынув противень из духовки. Запекать на сильном огне, пока заливка не подрумянится....
Мусака с кабачками для ценителейМусака с кабачками для ценителей
22 июля
В завершение сделать заливку для уникальной мусаки с кабачками. Яйца и сливки взбить вручную. Этой смесью залить мусаку и вернуть в духовку, чтобы она запеклась до готовности....
Пышная заливка для мусакиПышная заливка для мусаки
11 нояб
Эта заливка для мусаки получается очень вкусной и аппетитной - ее высота около 2 см, конечно, это зависит и от размера противня, на котором будет запекаться мусака....
Соус Бешамель для мусакиСоус Бешамель для мусаки
30 дек
Залить соусом Бешамель мусаку и поставить в духовку запечься....
Лучшие виды начинки для фаршированной курицыЛучшие виды начинки для фаршированной курицы
19 июня
Курица – один из основных видов мяса повседневной жизни. Причин несколько: она сравнительно дешевая, обладает хорошим и неприхотливым вкусом; ее легко приготовить. Тем не менее, есть много достаточно сложных рецептов курицы...
Виды чая и отваров для успокоения нервовВиды чая и отваров для успокоения нервов
25 янв
Травы могут быть очень полезными при разных заболеваниях и проблемах - проблемах с нервами, покалываниями в сердце, при очищении организма от вредных веществ. Существует несколько растений, которые оказывают влияние на...
Виды рисаВиды риса
07 окт
Рис - одна из древнейших культур. Последние данные показывают, что его впервые начали выращивать более шести тысячелетий назад в Китае. Его предок - разновидность дикого риса, которого сегодня в этих широтах в изобилии. Рис...
Виды перцаВиды перца
24 окт
Перец - это традиционная специя, которая используется практически каждой домохозяйкой. Выбор этих специй часто сводится к черному перцу или паприке, хотя существует много разных видов перца. Вот самые популярные из них...
Какие виды сыра подходят для фондю?Какие виды сыра подходят для фондю?
16 дек
Фондю - известное блюдо швейцарской кухни. Многие люди считают, что оно происходит из Франции из-за вина и того факта, что сыры связаны с вином, но это не так. Конечно, есть рецепты французского фондю, но его родиной...
Мусака с крапивойМусака с крапивой
10 июня
В конце, запекать мусаку в духовке при 150 градусах. Мусака с крапивой готова....
Мусака с заливкойМусака с заливкой
15 дек
Приготовить заливку: Яйца взбить, добавить молоко и муку и перемешать. За 10-15 минут до готовности мусаки, залить смесь и довести до готовности. Подать с несколькими ложечками кислого молока....
Мусака с баклажанамиМусака с баклажанами
19 дек
Запекать мусаку при температуре 200 градусов 1 час. Затем приготовить заливку из 4 яиц, стакана молока и 1 столовой ложки муки, залить мусаку и запекать еще 10 минут. Мусака из баклажанов готова....
Мусака с курицейМусака с курицей
07 июня
Мусаку запекать до легкого коричневого цвета только на верхнем нагревателе. Выходит 4-5 порций....
Мусака в горшочкахМусака в горшочках
25 дек
Вернуть в духовку, чтобы запечь и заливку....
Мусака из кабачковМусака из кабачков
27 окт
Выложить кабачки на форму для запекания и запекать примерно 20-30 минут. Наконец, взбить яйца с молоком и мукой, чтобы получилась каша, и залить ею всю мусаку. Запекать еще 10-15 минут, и мусака из кабачков готова....
Мусака с сыромМусака с сыром
14 нояб
Посыпать мусаку измельченной петрушкой, запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке....
Мусака из кабачковМусака из кабачков
11 нояб
Приготовить заливку: взбить яйца, добавить кислое молоко и муку. Залить сверху почти готовую мусаку и запекать до образования золотистой корочки. Можно украсить мусаку нарезанным огурцом и добавить кислое молоко....
Тайна вкусной мусакиТайна вкусной мусаки
09 окт
А вот и секрет вкусной мусаки: Все хорошо знают – чтобы получилась вкусная мусака, нужна фантастическая заливка. Это одна из самых трудных частей рецепта приготовления мусаки....
Ленивая мусака в скороваркеЛенивая мусака в скороварке
05 янв
Ленивую мусаку посыпать небольшим количеством петрушки и подавать теплой, политой одной или двумя столовыми ложками кислого молока. Быстрая и простая мусака, но очень вкусная!...
Вкусная мусака с баклажанамиВкусная мусака с баклажанами
08 окт
Запекать мусаку до коричневого цвета. Вкусная мусака с баклажанами готова....
Постная мусака с рисомПостная мусака с рисом
26 март
Половину картофеля выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху распределить рис, а на него разложить оставшуюся половину картофеля. Полить мусаку заливкой....
Постная мусака с гречкойПостная мусака с гречкой
17 март
Постную мусаку запекать до готовности картофеля. Когда все сварится, переложить на противень и поставить в духовку примерно на 180-200 градусов. В это время приготовить заливку для мусаки....
Летняя мусака с баклажаномЛетняя мусака с баклажаном
19 нояб
Форму для запекания диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки. Выложить смесь и выровнять поверхность. Мусаку с баклажаном посыпать сверху тертыми моцареллой и пармезаном....
Турецкая мусака с заливкойТурецкая мусака с заливкой
20 дек
Превосходный вкусный рецепт турецкой мусаки с заливкой!...
Сочная мусака с молокомСочная мусака с молоком
26 мая
Готовую заливку равномерно распределить и выпекать еще 10 минут или до готовности. Когда мусака запечется и пока она еще горячая, можно посыпать ее тертым сыром....