Facebook
Фавориты
Pinterest
Белые грибы с рисомХорошо очистить белые грибы и нарезать их ломтиками. Вымыть рис и отцедить.
Разогреть 3 ст.л. сливочного масла в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук-порей, а затем грибы....
Белые грибы со сливочным маслом и чеснокомОставить на плите еще на 5 минут, пока белые грибы не поджарятся и не подрумянятся.
Подать белые грибы со сливочным маслом и чесноком, посыпав очень мелко нарезанным свежим укропом....
Жареные белые грибыБелые грибы нарезать ломтиками и посолить по вкусу.
Положить муку в тарелку и обвалять каждый ломтик с обеих сторон....
Маринованные рыжики и белые грибыПриготовить маринад: выложить все ингредиенты в воду и довести до кипения, подождать 5 минут и убрать с плиты
Грибы и маринад остудить и смешать в кастрюльке с крышкой, оставить на сутки мариноваться....
Белый грибА из нескольких свежих белых грибов можно приготовить:
- пасту с грибами;
- грибные супы;
- консервированные грибы....
Как приготовить грибы шиитаке?Отдельно приготовить рисовые спагетти и подать суп следующим образом: положить на дно тарелки спагетти, затем ломтик рыбы, затем бульон с грибами и водорослями. В конце украсить измельченным острым перцем....
Грибы в маслеГрибы в масле - шикарная закуска для будней и праздников!...
Грибы с булгуромГрибы почистить и мелко нарезать, тушить в растительном и сливочном масле.
Добавить тертую морковь, мелко нарезанные петрушку и чеснок, и специи по вкусу....
Грибы в банкахПриготовить две банки и равномерно распределить уксус, растительное масло, душистый перец, черный перец и лавровый лист.
Выложить грибы сверху и залить их водой, в которой они варились....
Грибы с рисомГрибы нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать и потушить в растительном масле и небольшом количестве воды. Добавить грибы и рис, когда лук станет мягким....
Целые грибы в аэрофритюрницеВыложить грибы и запекать до окончания программы (около 15 минут).
Достать гарнир из грибов и сразу же подавать, пока целые грибы в аэрофритюрнице теплые....
Фаршированные грибы с сыромХорошо вымыть грибы, удалить ножки. Разложить шляпки грибов в форме для запекания. Мелко нарезать грибные ножки, протушить в масле, приправить и добавить сухари, перемешать....
Грибы в мясном фаршеПриготовить 10 шариков, как для больших котлет.
Очистить грибы бумажным полотенцем, аккуратно удалить ножки.
Очень мелко нарезать оливки, ветчину и плавленый сыр....
Сочные грибы с сыромГрибы хорошо вымыть. Отделить шапочки от ножек.
Налить немного растительного масла на противень, щедро и везде смазать его маслом, выложить в него грибы и в каждую шапочку добавить по кусочку сыра....
Свежие грибы с яйцамиОчищенные грибы тушить вместе с репчатым луком на растительном масле с добавлением небольшого количества воды и щепотки соли. Когда они станут мягкими, добавить яйца, взбитые с солью и черным перцем по вкусу....
Лесные грибы в панировкеГрибы очистить, не обмывать водой, и нарезать крупными кусочками. Добавить соль и поставить в холодильник на 20 минут....
Грибы по-греческиПочистить грибы и выложить в сковороду вместе с 6 ст. л. оливкового масла. Поджарить до золотистого цвета. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Пассеровать и его, а затем добавить остальные продукты и приправы....
Грибы с рисом и шпинатомДобавить нарезанные кусочками грибы и шпинат, нарезанный тонкой соломкой.
Полученную смесь протушить, периодически помешивая.
Залить 4 стаканами теплой воды и варить 20 минут....