Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Яичница-глазунья на подушке из щавеля и шпинатаЯичница-глазунья на подушке из щавеля и шпината
09 апр
Разогреть масло на сковороде и выложить лук, щавель и шпинат. Жарить до мягкости. Выложить смесь на противень. Сделать четыре углубления и в них разбить по одному яйцу. Приправить солью....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
Вот несколько рецептов для консервирования свеклы: 1. Свекла с чесноком Первый рецепт - с соком тертой свеклы....
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Суп из щавеля с заправкойСуп из щавеля с заправкой
30 мая
Суп из щавеля с заправкой готов....
Долма из щавеля в духовкеДолма из щавеля в духовке
04 апр
Залить 1-2 ст. горячей воды и запечь долму из щавеля в умеренно разогретой духовке....
Щавель с рисомЩавель с рисом
05 дек
При желании щавель с рисом можно переложить на противень и запечь....
Щавель с вареными яйцамиЩавель с вареными яйцами
19 июня
Щавель с вареными яйцами готов....
Суп из щавеля с рисом с вареной заправкойСуп из щавеля с рисом с вареной заправкой
11 июля
Влить горячую воду, приправить специями и оставить вариться около 25 минут (если использован замороженный щавель) или меньше - 10 минут (если изпользуется свежий щавель)....
Щавель с яйцами и брынзойЩавель с яйцами и брынзой
28 март
Щавель очистить и мелко нарезать. Обжарить в горячем жире и по готовности добавить яйца и брынзу, при необходимости посолить....
Щавель с рисом и мясомЩавель с рисом и мясом
13 дек
Приятного аппетита с этим щавелем с рисом и мясом!...
Щавель в банках на зимуЩавель в банках на зиму
19 дек
Листья щавеля хорошо вымыть, затем очистить от стеблей и прожилок. Очищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку. Плотно заполнить банку, надавливать пальцами....
Щавель с рисом и заливкойЩавель с рисом и заливкой
17 авг
В растительном масле и 1/3 стакана воды тушить щавель или шпинат с добавлением 1 ст.л. тертого лука, черного перца и соли....
Щавель с гималайской солью в банкахЩавель с гималайской солью в банках
03 июля
После того, как достали их, перевернуть крышками вниз и пусть лежат так до тех пор, пока банки с щавелем не остынут. В конце убрать их в погреб, чтобы в будущем была кпрекрасная зелень, напоминающая о весне!...
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Щавель с рисом и яйцами в духовкеЩавель с рисом и яйцами в духовке
19 июня
Ложкой сформовать 3 гнезда, в каждое вбить по 1 яйцу. Вернуть в духовку, запекать, пока яйца не побелеют и до готовности. Подавать порцию вкусного щавеля с рисом и посыпать паприкой яйцо....
Щавель с яйцами и брынзой в духовкеЩавель с яйцами и брынзой в духовке
12 нояб
Очистить щавель от толстого стебля и жилок в центре листьев, выложить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Затем отцедить от воды с помощью шумовки. Добавить к щавелю все остальные продукты....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Другой соус, который очень подходит для тунца, – соус из мелко нарезанных маслин, зеленого лука, каперсов и приправы по вкусу (соль и черный перец). Подходящий алкоголь к тунцу – красное вино....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Затем вы можете фаршировать его разными овощами по вашему желанию....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Засолка и консервирование сала На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли. Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажан содержит вещество под названием соланин, которое делает овощ горьким, особенно если баклажан старый. Дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы понять, что горечь исчезла....
ЩавельЩавель
19 янв
Встречается под латинскими названиями Rumex crispus; Румекс водный; Rumex acetosella (щавель); Румекс альпинус; Румекс туполистный....
Суп из шпината по рецепту бабушкиСуп из шпината по рецепту бабушки
28 окт
Залить примерно 1, 5 л воды и добавить измельченный шпинат и промытый рис. Готовить суп на среднем огне, пока рис не станет мягким. Приготовить заправку, взбив яйцо с кислым молоком в миске....
ШпинатШпинат
17 март
Достаньте листья из воды, промойте миску и повторяйте процедуру до тех пор, пока листья не станут полностью чистыми. Если вы едите сырой шпинат, полностью высушите его, например, высушив кухонным полотенцем....