Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Яичница-глазунья на подушке из щавеля и шпинатаРазогреть масло на сковороде и выложить лук, щавель и шпинат. Жарить до мягкости.
Выложить смесь на противень. Сделать четыре углубления и в них разбить по одному яйцу. Приправить солью....
09 апр
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1
Советы по хранению и консервированию свеклыВот несколько рецептов для консервирования свеклы:
1. Свекла с чесноком
Первый рецепт - с соком тертой свеклы....
29 нояб
Долма из щавеля в духовкеЗалить 1-2 ст. горячей воды и запечь долму из щавеля в умеренно разогретой духовке....
04 апр
Суп из щавеля с рисом с вареной заправкойВлить горячую воду, приправить специями и оставить вариться около 25 минут (если использован замороженный щавель) или меньше - 10 минут (если изпользуется свежий щавель)....
11 июля
Щавель с яйцами и брынзойЩавель очистить и мелко нарезать.
Обжарить в горячем жире и по готовности добавить яйца и брынзу, при необходимости посолить....
28 март
Щавель в банках на зимуЛистья щавеля хорошо вымыть, затем очистить от стеблей и прожилок. Очищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку.
Плотно заполнить банку, надавливать пальцами....
19 дек
Щавель с рисом и заливкойВ растительном масле и 1/3 стакана воды тушить щавель или шпинат с добавлением 1 ст.л. тертого лука, черного перца и соли....
17 авг
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Щавель с яйцами и брынзой в духовкеОчистить щавель от толстого стебля и жилок в центре листьев, выложить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Затем отцедить от воды с помощью шумовки. Добавить к щавелю все остальные продукты....
12 нояб
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
22 нояб
Советы по запеканию овощейВот и несколько советов для запекания овощей:
Хорошо сбалансированная диета должна включать достаточное количество овощей и фруктов, а также других продуктов....
24 окт
Советы по приготовлению фазанаМясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом.
В его состав входит много полезных витаминов – B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и много...
17 мая
Советы по приготовлению салаЗасолка и консервирование сала
На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли.
Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановБаклажаны являются типичным и широко используемым овощем в кухнях многих народов. При покупке баклажана выбирайте гладкий упругий овощ без изьянов.
Морщинистая корочка и размягченный баклажан, указывают на то, что овощ...
14 окт
Советы по приготовлению тунцаСвежего тунца можно готовить разными способами. Есть много рецептов с этой рыбой. Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами....
29 нояб
ЩавельЭто, несомненно, один из самых полезных овощей наряду с крапивой и шпинатом из-за большого разнообразия витаминов, минералов, белков и углеводов....
19 янв
Суп из шпината по рецепту бабушкиЗалить примерно 1, 5 л воды и добавить измельченный шпинат и промытый рис.
Готовить суп на среднем огне, пока рис не станет мягким. Приготовить заправку, взбив яйцо с кислым молоком в миске....
28 окт
ШпинатЭтот вид шпината используется для консервирования или заморозки, а также для супов, детского питания и другой переработки.
Савойя
Савойя имеет морщинистые, курчавые темно-зеленые листья....
17 март
Консервирование рыбыДля консервирования подходят все виды рыб - морские, речные и озерные. Единственное условие, которому должна соответствовать рыба для консервирования, быть свежей....
22 мая
Консервирование баклажановПришло время приготовить соленья на зиму и собрать все овощи, которые нам понадобятся зимой и которые не удастся найти в магазинах.
Большинство из них дают нам возможность решить, положить ли их в морозильную камеру...
22 окт