Facebook
Фавориты
Pinterest
Яичница-глазунья на подушке из щавеля и шпинатаРазогреть масло на сковороде и выложить лук, щавель и шпинат. Жарить до мягкости.
Выложить смесь на противень. Сделать четыре углубления и в них разбить по одному яйцу. Приправить солью....
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Щавель с рисомПри желании щавель с рисом можно переложить на противень и запечь....
Суп из щавеля с рисом с вареной заправкойВлить горячую воду, приправить специями и оставить вариться около 25 минут (если использован замороженный щавель) или меньше - 10 минут (если изпользуется свежий щавель)....
Щавель с яйцами и брынзойЩавель очистить и мелко нарезать.
Обжарить в горячем жире и по готовности добавить яйца и брынзу, при необходимости посолить....
Щавель в банках на зимуЛистья щавеля хорошо вымыть, затем очистить от стеблей и прожилок. Очищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку.
Плотно заполнить банку, надавливать пальцами....
Щавель с рисом и заливкойВ растительном масле и 1/3 стакана воды тушить щавель или шпинат с добавлением 1 ст.л. тертого лука, черного перца и соли....
Щавель с гималайской солью в банкахПосле того, как достали их, перевернуть крышками вниз и пусть лежат так до тех пор, пока банки с щавелем не остынут.
В конце убрать их в погреб, чтобы в будущем была кпрекрасная зелень, напоминающая о весне!...
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Щавель с яйцами и брынзой в духовкеОчистить щавель от толстого стебля и жилок в центре листьев, выложить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Затем отцедить от воды с помощью шумовки. Добавить к щавелю все остальные продукты....
Советы по приготовлению тунцаДругой соус, который очень подходит для тунца, – соус из мелко нарезанных маслин, зеленого лука, каперсов и приправы по вкусу (соль и черный перец).
Подходящий алкоголь к тунцу – красное вино....
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по приготовлению салаЗасолка и консервирование сала
На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли.
Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановБаклажан содержит вещество под названием соланин, которое делает овощ горьким, особенно если баклажан старый. Дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы понять, что горечь исчезла....
ЩавельВстречается под латинскими названиями Rumex crispus; Румекс водный; Rumex acetosella (щавель); Румекс альпинус; Румекс туполистный....
Суп из шпината по рецепту бабушкиЗалить примерно 1, 5 л воды и добавить измельченный шпинат и промытый рис.
Готовить суп на среднем огне, пока рис не станет мягким. Приготовить заправку, взбив яйцо с кислым молоком в миске....
ШпинатДостаньте листья из воды, промойте миску и повторяйте процедуру до тех пор, пока листья не станут полностью чистыми.
Если вы едите сырой шпинат, полностью высушите его, например, высушив кухонным полотенцем....
Консервирование рыбыДля консервирования подходят все виды рыб - морские, речные и озерные. Единственное условие, которому должна соответствовать рыба для консервирования, быть свежей....
Консервирование баклажановКогда выключите, добавьте петрушку и разлейте по банкам, пока все еще теплое. Банки следует варить в течение часа, а затем охладить.
Для следующего рецепта вам не понадобится уксус....