Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Яичница-глазунья на подушке из щавеля и шпинатаЯичница-глазунья на подушке из щавеля и шпината
09 апр
Разогреть масло на сковороде и выложить лук, щавель и шпинат. Жарить до мягкости. Выложить смесь на противень. Сделать четыре углубления и в них разбить по одному яйцу. Приправить солью....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
Вот несколько рецептов для консервирования свеклы: 1. Свекла с чесноком Первый рецепт - с соком тертой свеклы....
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Суп из щавеля с заправкойСуп из щавеля с заправкой
30 мая
Суп из щавеля с заправкой готов....
Долма из щавеля в духовкеДолма из щавеля в духовке
04 апр
Залить 1-2 ст. горячей воды и запечь долму из щавеля в умеренно разогретой духовке....
Щавель с рисомЩавель с рисом
05 дек
При желании щавель с рисом можно переложить на противень и запечь....
Суп из щавеля с рисом с вареной заправкойСуп из щавеля с рисом с вареной заправкой
11 июля
Влить горячую воду, приправить специями и оставить вариться около 25 минут (если использован замороженный щавель) или меньше - 10 минут (если изпользуется свежий щавель)....
Щавель с яйцами и брынзойЩавель с яйцами и брынзой
28 март
Щавель очистить и мелко нарезать. Обжарить в горячем жире и по готовности добавить яйца и брынзу, при необходимости посолить....
Щавель с рисом и мясомЩавель с рисом и мясом
13 дек
Приятного аппетита с этим щавелем с рисом и мясом!...
Щавель в банках на зимуЩавель в банках на зиму
19 дек
Листья щавеля хорошо вымыть, затем очистить от стеблей и прожилок. Очищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку. Плотно заполнить банку, надавливать пальцами....
Щавель с рисом и заливкойЩавель с рисом и заливкой
17 авг
В растительном масле и 1/3 стакана воды тушить щавель или шпинат с добавлением 1 ст.л. тертого лука, черного перца и соли....
Щавель с гималайской солью в банкахЩавель с гималайской солью в банках
03 июля
После того, как достали их, перевернуть крышками вниз и пусть лежат так до тех пор, пока банки с щавелем не остынут. В конце убрать их в погреб, чтобы в будущем была кпрекрасная зелень, напоминающая о весне!...
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Щавель с яйцами и брынзой в духовкеЩавель с яйцами и брынзой в духовке
12 нояб
Очистить щавель от толстого стебля и жилок в центре листьев, выложить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Затем отцедить от воды с помощью шумовки. Добавить к щавелю все остальные продукты....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Другой соус, который очень подходит для тунца, – соус из мелко нарезанных маслин, зеленого лука, каперсов и приправы по вкусу (соль и черный перец). Подходящий алкоголь к тунцу – красное вино....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Затем вы можете фаршировать его разными овощами по вашему желанию....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Засолка и консервирование сала На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли. Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажан содержит вещество под названием соланин, которое делает овощ горьким, особенно если баклажан старый. Дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы понять, что горечь исчезла....
ЩавельЩавель
19 янв
Встречается под латинскими названиями Rumex crispus; Румекс водный; Rumex acetosella (щавель); Румекс альпинус; Румекс туполистный....
Суп из шпината по рецепту бабушкиСуп из шпината по рецепту бабушки
28 окт
Залить примерно 1, 5 л воды и добавить измельченный шпинат и промытый рис. Готовить суп на среднем огне, пока рис не станет мягким. Приготовить заправку, взбив яйцо с кислым молоком в миске....
ШпинатШпинат
17 март
Достаньте листья из воды, промойте миску и повторяйте процедуру до тех пор, пока листья не станут полностью чистыми. Если вы едите сырой шпинат, полностью высушите его, например, высушив кухонным полотенцем....
Консервирование рыбыКонсервирование рыбы
22 мая
Для консервирования подходят все виды рыб - морские, речные и озерные. Единственное условие, которому должна соответствовать рыба для консервирования, быть свежей....
Консервирование баклажановКонсервирование баклажанов
22 окт
Когда выключите, добавьте петрушку и разлейте по банкам, пока все еще теплое. Банки следует варить в течение часа, а затем охладить. Для следующего рецепта вам не понадобится уксус....