Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
25 март
Тонкости приготовления капустыКроме того, что капуста очень полезна, ее можно сочетать почти с любыми продуктами, это еще и диетический продукт....
22 окт
Тонкости при приготовлении шпинатаКакие тонкости при приготовлении шпината?
Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
10 июня
Тонкости приготовления лука-пореяОдна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
05 окт
Тонкости при подготовке гриля- Если готовите рыбу на гриле, помните, что она готовится очень быстро, и лучше не отходить от гриля во время ее приготовления....
20 февр
Форель на гриле с маринадомОбмакнуть рыбу в маринад, обернуть блюдо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть гриль и смазать его небольшим количеством оливкового масла.
Запечь форель с двух сторон....
15 дек
Приготовление маринада для овощей на грилеВот наши предложения приготовления маринада для овощей на гриле:
Маринад с горчицей и базиликом
Необходимые продукты: оливковое масло, горчица, бальзамический уксус, чеснок, базилик, соль....
30 июля
Куриные стейки на гриле с гарниромМариновать мясо примерно 2-4 часа, можно оставить на всю ночь.
Запечь стейки на гриле. Положить их в подходящую емкость - пусть обмякнут. Подавать вкусные куриные стейки на гриле с картофелем соте....
05 февр
Спаржа на гриле с миндальными лепесткамиСпаржа на гриле с миндальными лепестками - это очень вкусно!...
04 июня
Кальмары на гриле с пикантным маринадомОставить на ночь в холодильнике.
Маринованные и пахнущие лимоном морские деликатесы жарить на сковороде-гриль или гриле.
Украсить лимоном и подавать с бокалом холодного пива....
11 сент
Овощи на гриле в медовом маринадеСмешать все продукты для медового маринада. Залить овощи и оставить на 30-40 минут.
Запекать на разогретом гриле.
Выложить на подносе овощи на гриле, кружочки помидоров и огурца....
14 янв
Луфарь на гриле с лимонным сокомРазогреть гриль, смазанный жиром, выложить рыбу и запекать луфаря с обеих сторон до готовности. Подавать на стол, сбрызнув лимонным соком и украсив дольками лимона....
10 апр
Дорада на гриле с шопским салатомПодать запеченную рыбу на овальном блюде, полив готовым лимонным дрессингом (по желанию), с гарниром из шопского салата и ломтиками лимона.
Дорада на гриле с шопским салатом готова....
11 февр
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов — от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
06 февр
Лаврак на гриле по-греческиСмазать солью, черным перцем и оливковым маслом внутри и снаружи и оставить, по меньшей мере, на 30 минут постоять.
Разогреть гриль.
Поставить лаврак запекаться с обеих сторон по 8-10 минут....
02 нояб
Кабачки на гриле с муссом из сыраСмазать оливковым маслом и запекать на гриль-сковороде. Охладить.
Приготовить мусс из сыра, размяв сыр с помощью вилки, приправить перцем, добавить чеснок, горчицу, майонез и сыром. Перемешать смесь....
05 июня
Свиные ушки на гриле в чесночном маринадеСвиные уши перед приготовлением почистить и обсмалить. Хорошо вымыть и варить около 40 минут.
Уши нарезать соломкой и обжарить на гриле....
19 мая
Свиные отбивные на гриле в уникальном маринадеВсе продукты для маринада смешать в миске. Взбить погружным блендером до гладкой смеси.
Отбивные должны быть тонкими - залить маринадом, поставить на сутки в холодильник.
Разогреть гриль....
20 апр
Свиные отбивные на гриле с пивным маринадомПоставить на 2 часа в холодильник, залив маринадом.
Разогреть гриль, смазать маслом, запекать отбивные с двух сторон до готовности. Отбивные готовы, когда на них -приятное потемнение и черные следы гриля....
04 нояб
Кулинарные тонкости при обработке каштановПоявляются кулинарные тонкости в приготовлении рецептов с каштанами, самым известным из которых является засахаренный каштан, прославивший небольшой французский городок Прива....
03 окт
Самая большая ошибка при приготовлении отбивных на грилеМясо на гриле - излюбленное блюдо любителей вкусно поесть. Хотя отбивные на гриле может приготовить каждый, есть некоторые хитрости при их приготовлении....
05 апр
Карп на гриле со щедрым маринадомВключить гриль, смазать и оставить хорошо нагреться, затем поставить рыбные стейки запекаться.
Запекать каждый стейк по 5 минут с двух сторон, или пока не пориобретет золотистую корочку....
07 дек