Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкая в приготовлении черноморская сельдь на гриле
25 март
Легкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
Тонкости приготовления капустыТонкости приготовления капусты
22 окт
Кроме того, что капуста очень полезна, ее можно сочетать почти с любыми продуктами, это еще и диетический продукт....
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Какие тонкости при приготовлении шпината? Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
Тонкости приготовления лука-пореяТонкости приготовления лука-порея
05 окт
Одна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
Тонкости при подготовке гриляТонкости при подготовке гриля
20 февр
- Если готовите рыбу на гриле, помните, что она готовится очень быстро, и лучше не отходить от гриля во время ее приготовления....
Скумбрия на гриле с лаймомСкумбрия на гриле с лаймом
23 дек
Скумбрия на гриле с лаймом готова....
Форель на гриле с маринадомФорель на гриле с маринадом
15 дек
Обмакнуть рыбу в маринад, обернуть блюдо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Разогреть гриль и смазать его небольшим количеством оливкового масла. Запечь форель с двух сторон....
Приготовление маринада для овощей на грилеПриготовление маринада для овощей на гриле
30 июля
Вот наши предложения приготовления маринада для овощей на гриле: Маринад с горчицей и базиликом Необходимые продукты: оливковое масло, горчица, бальзамический уксус, чеснок, базилик, соль....
Куриные стейки на гриле с гарниромКуриные стейки на гриле с гарниром
05 февр
Мариновать мясо примерно 2-4 часа, можно оставить на всю ночь. Запечь стейки на гриле. Положить их в подходящую емкость - пусть обмякнут. Подавать вкусные куриные стейки на гриле с картофелем соте....
Скумбрия на гриле с лимонным сокомСкумбрия на гриле с лимонным соком
31 янв
Приятного аппетита с этой скумбрией на гриле!...
Спаржа на гриле с миндальными лепесткамиСпаржа на гриле с миндальными лепестками
04 июня
Спаржа на гриле с миндальными лепестками - это очень вкусно!...
Кальмары на гриле с пикантным маринадомКальмары на гриле с пикантным маринадом
11 сент
Оставить на ночь в холодильнике. Маринованные и пахнущие лимоном морские деликатесы жарить на сковороде-гриль или гриле. Украсить лимоном и подавать с бокалом холодного пива....
Овощи на гриле в медовом маринадеОвощи на гриле в медовом маринаде
14 янв
Смешать все продукты для медового маринада. Залить овощи и оставить на 30-40 минут. Запекать на разогретом гриле. Выложить на подносе овощи на гриле, кружочки помидоров и огурца....
Луфарь на гриле с лимонным сокомЛуфарь на гриле с лимонным соком
10 апр
Разогреть гриль, смазанный жиром, выложить рыбу и запекать луфаря с обеих сторон до готовности. Подавать на стол, сбрызнув лимонным соком и украсив дольками лимона....
Дорада на гриле с шопским салатомДорада на гриле с шопским салатом
11 февр
Подать запеченную рыбу на овальном блюде, полив готовым лимонным дрессингом (по желанию), с гарниром из шопского салата и ломтиками лимона. Дорада на гриле с шопским салатом готова....
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.
06 февр
От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов — от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
Лаврак на гриле по-греческиЛаврак на гриле по-гречески
02 нояб
Смазать солью, черным перцем и оливковым маслом внутри и снаружи и оставить, по меньшей мере, на 30 минут постоять. Разогреть гриль. Поставить лаврак запекаться с обеих сторон по 8-10 минут....
Кабачки на гриле с муссом из сыраКабачки на гриле с муссом из сыра
05 июня
Смазать оливковым маслом и запекать на гриль-сковороде. Охладить. Приготовить мусс из сыра, размяв сыр с помощью вилки, приправить перцем, добавить чеснок, горчицу, майонез и сыром. Перемешать смесь....
Свиные ушки на гриле в чесночном маринадеСвиные ушки на гриле в чесночном маринаде
19 мая
Свиные уши перед приготовлением почистить и обсмалить. Хорошо вымыть и варить около 40 минут. Уши нарезать соломкой и обжарить на гриле....
Свиные отбивные на гриле в уникальном маринадеСвиные отбивные на гриле в уникальном маринаде
20 апр
Все продукты для маринада смешать в миске. Взбить погружным блендером до гладкой смеси. Отбивные должны быть тонкими - залить маринадом, поставить на сутки в холодильник. Разогреть гриль....
Рулетики из кабачков на гриле с творогомРулетики из кабачков на гриле с творогом
08 окт
Рулетики из кабачков на гриле с творогом готовы....
Свиные отбивные на гриле с пивным маринадомСвиные отбивные на гриле с пивным маринадом
04 нояб
Поставить на 2 часа в холодильник, залив маринадом. Разогреть гриль, смазать маслом, запекать отбивные с двух сторон до готовности. Отбивные готовы, когда на них -приятное потемнение и черные следы гриля....
Кулинарные тонкости при обработке каштановКулинарные тонкости при обработке каштанов
03 окт
Появляются кулинарные тонкости в приготовлении рецептов с каштанами, самым известным из которых является засахаренный каштан, прославивший небольшой французский городок Прива....
Самая большая ошибка при приготовлении отбивных на грилеСамая большая ошибка при приготовлении отбивных на гриле
05 апр
Мясо на гриле - излюбленное блюдо любителей вкусно поесть. Хотя отбивные на гриле может приготовить каждый, есть некоторые хитрости при их приготовлении....
Карп на гриле со щедрым маринадомКарп на гриле со щедрым маринадом
07 дек
Включить гриль, смазать и оставить хорошо нагреться, затем поставить рыбные стейки запекаться. Запекать каждый стейк по 5 минут с двух сторон, или пока не пориобретет золотистую корочку....