Facebook
Фавориты
Pinterest
Глазурь для торта с какаоПолученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия.
Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
Корж для торта с молокомНа противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
Шоколадный крем для торта с какаоЭтот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
Как приготовить крокант?Чаще всего для приготовления кроканта используют грецкие орехи, но его можно приготовить также с миндалем, арахисом и другими видами орехов....
Как приготовить мастику для торта?Каждый кулинар может приготовить сахарное тесто и вылепить фигурки для украшения торта. Это придаст торту очень праздничный и красивый вид, а вы, может быть, узнаете, что у вас - незаурядные способности художника....
Корж для торта из кокосовой мукиВыложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой.
Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
Сочный корж для торта с какао и кофеТорт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом.
Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
Бисквит для тортаОстывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Бисквит для тортаВылить смесь в прямоугольную форму для выпечки, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки.
Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
Как сделать украшение для тортаУкрашение для торта с печеньем
После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Как сделать крем для тортаМы предлагаем вам несколько рецептов вкусных кремов, которые вы можете использовать для ваших тортов:
Масляный крем
Необходимые продукты:
250 г сливочного масла
250 г сахара
100 мл молока
2 ст.л. какао...
Воздушный корж для тортаВыложить смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки.
Корж для торта выпекать при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовку не открывать, чтобы корж не спал....
Стеклянная глазурь для тортаОдним из условий приготовления красивой стеклянной глазури для торта является вид сгущенки. Она должна быть густой и плотной. Можно использовать дульсе де лече, есть много видов плотного сгущенного молока....
Лимонный корж для тортаЕсли хотите, форму для выпечки можно застелить пекарской бумагой.
Выпекать корж для торта в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40 минут.
Лимонный корж для торта готов....
Медовые коржи для тортаСмесь для коржей для торта разделить на 3 одинаковые части, и каждую часть выпекать отдельно в предварительно разогретой духовке при 280 ° C в течение 10 минут.
Сформовать торт из медовых коржей и сметанного крема....
Морковный корж для тортаМорковный корж для торта остудить на решетке.
Покрыть каждый корж глазурью из взбитого маскарпоне с сахарной пудрой и сформовать пирожные.
Можете приготовить идеальный морковный торт или вкусный морковный кекс....
Шоколадный мусс для тортаПолучается очень воздушный шоколадный мусс, подходящий для различных шоколадных тортов.
С этим муссом можно приготовить бисквитный торт или торт с печеньем Дамские пальчики....