Facebook
Фавориты
Pinterest
Свиное сердце в панировкеХорошо вымыть сердце. Выложить в глубокую ёмкость, налить воду и добавить соль и черный перец и варить, пока не станет мягким.
Вынуть, оставить остыть и тогда тонко нарезать....
Свиное сердце в сливочном маслеДобавить нарезанное сердце, посолить и обжарить до мягкости.
Чеснок мелко нарезать и добавить к сердцу. Добавить оставшееся масло и немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут....
Свиное сердце на грилеПромыть и почистить оба свиных сердца. Разрезать пополам и сделать поперечные надрезы на поверхности.
Сбрызнуть соевым соусом и маслом. Приправить солью и специями....
Каравай сердце с розами к дню Святого ВалентинаПоставить в теплое место подняться, затем разделить тесто на три части - на две большие части и на одну часть поменьше.
Одну большую часть разделить пополам, раскатать в два пласта, вырезать сердце, используя форму....
ИнжирВсего одна ягода инжира обеспечивает 20% рекомендуемой дозы клетчатки в день.
100 г свежего инжира содержат 25 калорий, а 100 г сушеного инжира — 100 калорий....
Как сушить инжир?Для сушки самыми подходящими считают светлые, а не темные сорта инжира....
Зимний фруктовый салат СердцеРецепт зимнего фруктового салата Сердце – простое блюдо и вкусное, полезное и освежающее дополнение семейных событий или праздников....
Инжир - еда и лекарствоИнжир изображен на древнеегипетских барельефах и древнегреческих рисунках.
Великий целитель Авиценна лечил с помощью инжира малярию, простуду и язву, а также проказу и сифилис....
Сельдерей лечит шипы?Имейте ввиду, что речь идет о народной медицине, для действия которой необходимо больше времени. После того, как пройдет перерыв в лечении, сделайте еще один цикл....
Как есть инжир?Никогда не ешьте инжир, который не промыт очень тщательно водой.
Можете есть инжир целиком, можете очистить фрукты от грубой кожицы или есть их просто так. Семена инжира тоже годятся в пищу, они совсем маленькие....
Свиное сердце, тушеное с вином и масломСвиное сердце отварить. Желательно варить в скороварке около 50 минут.
Вымыть и довести до кипения. Когда вода закипит, накрыть кастрюлю крышкой, чтобы знать, сколько времени варятся....
Бастурма из телячьего сердцаТелячье сердце - не самый популярный продукт для приготовления бастурмы. Но, несмотря на это, из него получается отличная бастурма!
Сердце почистить от пленок....