Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Стейк Рибай – самый сочный из всех стейковСтейк Рибай – самый сочный из всех стейков
12 июня
Стейк Рибай предлагается в свежем или замороженном виде круглый год в супермаркетах и мясных магазинах, а также у продавцов в интернете. Как выбрать лучший стейк Рибай?...
Рибай стейкРибай стейк
07 янв
Посолить рибай стейк солью и черным перцем и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо распределить пальцами по стейку и повторить то же самое с другой стороны....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Телячий стейкТелячий стейк
05 янв
Мясо очистить от пленок, отбить филе с двух сторон. Перед этим с мяса надо срезать сухожилия и пленки. Отбивать мясо над через пищевую пленку, чтобы не разорвать мясо, а только сделать его тонким. Разогреть сковороду-гриль...
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Классический стейк МиланезеКлассический стейк Миланезе
01 апр
Разрезать мясо и сформовать стейки. Сделать поперечные надрезы в мясе. Приправить солью и черным перцем. Приготовить панировку следующим образом: взбить яйца и добавить орегано и соль....
Маринованный телячий стейкМаринованный телячий стейк
12 авг
Готовые стейки выложить в разогретую кастрюлю, накрыть крышкой. Подать стейки с гарниром из овощей на гриле, салатом по вкусу или картошкой....
Говяжий стейк на грилеГовяжий стейк на гриле
17 нояб
Просто нужно правильно его приготовить и лучший вариант - это гриль. Первое важное правило - стейки должны быть толщиной 3–3, 5 см, каждый весом от 900 г до килограмма....
Минутный стейк из говядиныМинутный стейк из говядины
25 мая
Затем стейки выложить на гриль и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны. Во время обжаривания можно поливать стейки маринадом. Готовые стейки подавать со свежими овощами и ломтиками лимона....
Свиной стейк из филеСвиной стейк из филе
16 февр
Свиной стейк из филе готов....
Телячий стейк на грилеТелячий стейк на гриле
25 дек
Затем этой смесью смазать со всех сторон телячьи стейки. Накрыть, поставить в холодильник на три часа, чтобы мясо пропиталось ароматом маринада....
Стейк из курицы в панировкеСтейк из курицы в панировке
06 окт
Разогреть сковороду с жиром, взять стейк, обмакнуть его сначала в муке, а затем в яйце. Обжарить на не очень горячей плите с двух сторон до готовности. Подавать куриные стейки с гарниром на ваш выбор....
Стейк Black Angus на сковородеСтейк Black Angus на сковороде
29 окт
Medium – хорошо поджаренная внешняя часть и середина с кровью, снова зависит от толщины стейка. Поджаренные таким образом стейки – нежные и сочные, легко режутся. Medium Well done - это полностью прожаренные стейки....
Стейк из белого амура в маринадеСтейк из белого амура в маринаде
05 февр
Сначала приготовить маринад, смешав оливковое масло, цедру и сок лимона, мед, соус табаско, соевый соус. Рыбные стейки хорошо вымыть и осмотреть на предмет пропущенной неочищенной чешуи....
Стейк из ягнятины с маринадом териякиСтейк из ягнятины с маринадом терияки
12 июня
Сначала нужно приготовить маринад. Нагреть немного глубокую кастрюлю и смешать соевый соус, выжатый чеснок, сахар, уксус и тертый корень имбиря. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая....
Нежный стейк из телятины в духовкеНежный стейк из телятины в духовке
11 февр
Как только соус будет готов, разделить телятину на порции и посыпать каждый стейк солью (желательно грубой) и сбрызнуть небольшим количеством соуса....
Свиной стейк в духовке с красным виномСвиной стейк в духовке с красным вином
26 март
Свиной стейк приправить солью, черным перцем, паприкой, чабером и кумином. Смешать соевый соус и красное вино, а также веточки петрушки снизу, опустить мясо в смесь и оставить в холодильнике на 2 с половиной часа....
Соусы для куриного стейкаСоусы для куриного стейка
15 нояб
Вы также можете приготовить куриные стейки с соусами на основе молока - например, соус с кислым молоком, сметаной и даже с молоком. Вы также можете использовать копченый или плавленый сыр....
Что приготовить из оставшихся стейков?Что приготовить из оставшихся стейков?
11 нояб
Но оставшиеся стейки - не повод для беспокойства, а повод дать волю своей кулинарной фантазии. Больше не задавайтесь вопросом, что приготовить из оставшихся стейков - мы поделимся с вами некоторыми идеями.....
Как приготовить черносливКак приготовить чернослив
21 нояб
Тем не менее, лучше всего приготовить их самостоятельно, чтобы вы были уверены, что вы потребляете....
Как приготовить фондюКак приготовить фондю
15 мая
Чтобы приготовить традиционное фондю, поставьте кастрюлю на плиту, налейте полтора стакана белого сухого вина. Добавьте в разогретое вино три стакана тертого сыра....
Как приготовить бамиюКак приготовить бамию
02 мая
Бамия - один из самых древних овощей на Земле. Он растет во всех средиземноморских странах, а также и во многих других местах планеты. Стебли бамии растут на кустарниках и выглядят как зеленые перцы, величиной...
Как приготовить сидр?Как приготовить сидр?
24 апр
Можете приготовить быстрый сидр. Необходимые продукты: 12 кислых яблок среднего размера, 1 апельсин, 1 стакан коричневого сахара, щепотка корицы, 2 щепотки мускатного ореха, 4 бутона гвоздики, вода....
Как приготовить вешенки?Как приготовить вешенки?
29 март
Вешенки являются одними из любимых грибов, которые, помимо того, что съедобны, также чрезвычайно вкусны и просты в приготовлении. Они в основном встречаются в дождливую осеннюю пору, непосредственно перед первым снегом...