Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой. Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник....
Маринад для мяса на грилеМаринад для мяса на гриле
01 март
Подходит для отбивных из свинины, говядины и мяса птицы....
Трюки для исправления пересоленных блюдТрюки для исправления пересоленных блюд
14 дек
Некоторые люди ошибочно полагают, что пересоленный суп можно исправить добавлением воды. Но это не только не спасает ситуацию, но и испортит вкус супа, а бульон приобретает неприятный мутный вид....
Маринад для мяса индейки с виномМаринад для мяса индейки с вином
23 февр
Овощи можно использовать для супа. Замочить в маринаде цельную индейку, можно и порционные куски мяса индейки. Оставить в холодном месте на 24 часа, минимум на ночь. Затем отцедить мясо индейки и готовить....
Кусочки мяса для шаурмыКусочки мяса для шаурмы
03 апр
Кусочки мяса для шаурмы готовы....
Маринад для сочного мясаМаринад для сочного мяса
10 окт
Чеснок почистить, размять. Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер. Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Простые маринады для мясаПростые маринады для мяса
24 окт
Чтобы мясо было вкусным и нежным, важно оставить его в маринаде на несколько часов. Компоненты маринада тщательно пропитывают мясо, насыщая его вкусом и ароматом. Коньячный маринад подходит для свинины и телятины...
Пять маринадов для мясаПять маринадов для мяса
30 окт
Маринад обязателен, если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо. Предлагаем вашему вниманию пять разных маринадов, количество продуктов зависит от того, сколько мяса вы хотите замариновать. Смотрите галерею...
Быстрый соус для запеченного мясаБыстрый соус для запеченного мяса
03 янв
Варите соус для мяса при непрерывном помешивании до загустения - он должен получится как густые сливки. Подавайте быстрый соус для мяса теплым, перед подачей его надо хорошо перемешать....
Суп без мяса для малышаСуп без мяса для малыша
28 янв
Когда все хорошо сварится, посолить, но не переборщить (для малышей количество соли должно быть меньше, чем для взрослых). Затем добавить сахар....
Подходящие соусы для запеченного мясаПодходящие соусы для запеченного мяса
19 февр
Для курицы, рыбы и котлет подходит томатный соус. Необходимые продукты: 1⁄2 кг помидоров, 2 головки лука, 3 морковки, стебель сельдерея, сливочное масло, вода, 1 лавровый лист, базилик, 2 с. л. муки...
Подходящие приправы для свиного мясаПодходящие приправы для свиного мяса
31 дек
Свиное мясо распространено в нашей кухне. Чтобы получилось вкусное блюдо, что бы вы ни готовили, нужно иметь прежде всего желание и, если возможно, немного знаний. Приготовление свинины не представляет особой сложности....
Подходящий гарнир для запеченного мясаПодходящий гарнир для запеченного мяса
02 апр
В зависимости от вида запеченного мяса его подают с разными видами гарнира Для запеченной свинины подходит гарнир из запеченного или вареного картофеля. Для свинины также подходит тушеная квашеная капуста, а также...
Соусы для мяса в духовкеСоусы для мяса в духовке
26 окт
Чтобы блюдо не казалось сухим, мясо хорошо подавать с каким-либо соусом. Предлагаем три рецепта соусов, которые прекрасно сочетаются с мясом, запеченным в духовке. Первый рецепт - грибной соус, который отлично подходит...
Подходящие специи для мяса ягненкаПодходящие специи для мяса ягненка
09 окт
Приготовление отличной ягнятины связано с некоторыми небольшими тонкостями, которые нужно освоить. Перед тем, как замариновать мясо, вы должны устранить лишний жир и жилки....
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениКулинарные хитрости для приготовления нежной печени
14 мая
Если вы жарите печень после того, как замочили ее в молоке, или использовали некоторые другие хитрости, хорошо обсушите ее и обваляйте в муке....
Идеальные специи для каждого вида мясаИдеальные специи для каждого вида мяса
18 нояб
Мясные блюда можно разнообразить не только разными способами приготовления мяса, но и меняя добавляемые в них специи. Обычный список специй, используемых каждой хозяйкой, довольно мал: чеснок, черный перец и паприка, укроп...
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Одним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса. Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
Кулинарные хитрости для вкусного и воздушного кексаКулинарные хитрости для вкусного и воздушного кекса
10 окт
Есть хитрость и при подготовке яиц. Чтобы приготовить воздушный кекс, они должны быть хорошо взбиты....
Хитрости для чистки посуды и бытовой техникиХитрости для чистки посуды и бытовой техники
28 нояб
В галерее выше вы можете увидеть, как легко почистить печку, как убрать запах из холодильника и еще несколько хитростей. page Как легко чистить печку?...
Самые лучшие маринады для мяса и овощейСамые лучшие маринады для мяса и овощей
19 окт
Мясо и овощи будут очень вкусными, если перед термической обработкой их замариновать. Приготовленные таким образом, они будут более нежными и ароматными. Мясо приобретет аромат китайского блюда, если его замариновать...
Запеканка без мясаЗапеканка без мяса
16 июля
В растительном масле тушить репчатый лук, лук-порей, сельдерей и морковь с небольшим количеством сока из консервированных овощей. Когда они станут мягкими, добавить паприку и хорошо перемешать. Добавить помидоры и подождать...
Борщ без мясаБорщ без мяса
17 мая
Вымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
Лазанья без мясаЛазанья без мяса
13 февр
Сварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой. Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью. На сковороде растопить сливочное масло....