Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению фазанаПовара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановПриготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
14 окт
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновСпособ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
05 окт
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаТаким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
17 нояб
Советы по очистке и приготовлению улитокДругой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
27 июня
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
24 нояб
Паштет из тунца с майонезомПеречисленные продукты смешать, приправляя по вкусу.
Рыбный паштет не должен быть слишком редким.
Паштет из тунца с майонезом подавать с запеченными булочками или бейкролс....
17 март
Салат из тунца с авокадоНарежьте рыбу кусочками и добавьте нарезанные кубиками авокадо и каперсы.
Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Подайте с веточками кресс-салата.
При желании можно добавить в салат перец и смешать с небольшим количеством...
02 март
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Филе тунца в соусе винегрет из меда и горчицыФиле тунца в соусе винегрет из меда и горчицы очень вкусное....
16 февр
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
22 нояб
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
5 бесценных советов при приготовлении блинчиковОднако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок.
1....
18 апр
Несколько важных советов при приготовлении рисаЕсть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось.
Длиннозерный рис - это особый сорт....
08 нояб
Советы по запеканию в духовкеВ отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
10 нояб
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
07 февр
Практические советы по использованию кофейной гущиКофейная гуща от молотого кофе имеет множество практических применений дома и в саду и даже может использоваться в приготовлении домашней косметики....
17 мая
1
Советы по хранению и консервированию свеклыНа кухне может быть приготовлена разными способами – запеченная, фаршированная, квашенная, маринованная и многими другими....
29 нояб
Пестрый салат из тунцаПодавать пестрый салат из тунца в глубоких тарелках, украшенный маринованными огурцами и вареным яйцом посередине....
03 февр
Домашний паштет из тунцаПолезный и вкусный домашний паштет из тунца.
Вкуснятина, которая готовится очень быстро....
19 авг