Facebook
Фавориты
Pinterest
Советы для идеального салатаНе перемешивайте продукты для салата, если есть много времени для подачи. Любое прикосновение с воздухом портит его вкус.
Если хотите, чтобы салат был еще вкуснее - добавьте соус....
Топ советы для бланширования и замораживания перцаПри желании вода для бланширования перца может быть слегка подсоленной. Независимо от того, что это за вода, бланширование не должно длиться более 3 минут, но рекомендуется подержать точно около 2 минут....
Секрет идеального теста для пиццыДля приготовления идеального теста для пиццы вам понадобятся 4 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла или растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 20 г свежих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ст....
Хитрости для чистки посуды и бытовой техникиЧистка кухонной утвари и бытовой техники не является одной из самых приятных задач для хозяек, поэтому мы предлагаем 5 советов, которые помогут легче справиться с этой работой....
Золотые правила вымешивания тестаЭто необхоходимо и обязательно не только чтобы приготовить однородную смесь из продуктов для теста, но и для укрепления глютеновых волокон, которые создают его....
Золотые правила жарки во фритюрницеЕсли возможно, используйте разные фритюрницы для отдельных продуктов. Одна для картошки, другая для рыбы и так далее.
Правила при жарке
1. Поддерживайте постоянную температуру....
Золотые правила приготовления турецкого кофеАроматный турецкий кофе Мокка можно приготовить и в домашних условиях, соблюдая следующие несколько «золотых» правил. Чаще всего на 1 чашку кофе требуется одна ч. л. молотого кофе мелкого помола и сахар (по желанию)....
Золотые правила этикета за столомЭто правило было введено в средних веках, потому что тогда за столом должны были поместиться много людей, и для того, чтобы было место для всех, было принято правило не ставить локти на стол....
Секреты идеального тестаТехнология приготовления идеального теста не настолько сложная, однако она исключительно важная - без нее не приготовить идеальное тесто....
Секреты идеальной панировкиОчень часто для панировки используются панировочные сухари. Можно использовать разные виды муки для панировки - пшеничную, кукурузную или рисовую....
Глазурь для кексаЭта глазурь подходит для украшения склеенного и обычного печенья, также ее можно использовать для кексов и для всех десертов, требующих густой и хорошо держащейся глазури....
Соус для ребрышекДобавьте горчицу, мед, соевый соус, соль, черный перец и перемешайте хорошо маринад для мяса. Поставьте смесь на плиту, чтобы томилась.
Когда соус для ребрышек загустеет, смажьте им ребрышки перед запеканием....
Кекс для диабетиковВзбить до однородной массы и выложить смесь на смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекать кекс для диабетиков в умеренно разогретую духовку - его повехность должна быть слегка потресканной....
Лепешки для такосЭто делается для того, чтобы лепешка получилась очень тонкой и без пузырей....
Пита для шаурмыМуку просеять и в середине сформовать лунку. Выложить в нее сахар, соль, дрожжи и оливковое масло.
Постепенно добавлять воду и замесить гладкое тесто. Разделить на 16 шариков и оставить подниматься.
Шарики раскатать...
Маринад для барбекюВ этом маринаде мясо должно стоять 3-12 часов.
За 30 минут до запекания на гриле мясо надо посолить....
Сало для закускиВ подходящей емкости растворить соль с водой. Затем в жидкость опустить сало. Придавить его тарелкой и оставить на 3-4 дня, чтобы засолилось.
Затем сало хорошо промыть и обсушить. В отдельной емкости смешать специи....
Тесто для украшенияЗамесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно.
Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки. Выложить черепицей, затем свернуть рулетом - получается...