Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы для идеального салатаСоветы для идеального салата
29 нояб
Не перемешивайте продукты для салата, если есть много времени для подачи. Любое прикосновение с воздухом портит его вкус. Если хотите, чтобы салат был еще вкуснее - добавьте соус....
Топ советы для бланширования и замораживания перцаТоп советы для бланширования и замораживания перца
23 мая
При желании вода для бланширования перца может быть слегка подсоленной. Независимо от того, что это за вода, бланширование не должно длиться более 3 минут, но рекомендуется подержать точно около 2 минут....
Секрет идеального теста для пиццыСекрет идеального теста для пиццы
15 февр
Для приготовления идеального теста для пиццы вам понадобятся 4 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла или растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 20 г свежих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ст....
Что нужно для идеального шашлыка из свининыЧто нужно для идеального шашлыка из свинины
09 нояб
Свинина может быть приготовлена по-разному, но это, безусловно, классика для барбекю....
Золотые жареные спагетти с мангольдом и портулакомЗолотые жареные спагетти с мангольдом и портулаком
05 мая
Золотые жареные спагетти с мангольдом и портулаком готовы....
Хитрости для чистки посуды и бытовой техникиХитрости для чистки посуды и бытовой техники
28 нояб
Чистка кухонной утвари и бытовой техники не является одной из самых приятных задач для хозяек, поэтому мы предлагаем 5 советов, которые помогут легче справиться с этой работой....
Как приготовить идеальное тесто для пая?Как приготовить идеальное тесто для пая?
07 мая
Лист теста в некоторых местах проткнуть вилкой, выстлать бумагой для выпечки и сверху выложить фасоль. Она предотвращает разбухание теста для пая....
Золотые правила вымешивания тестаЗолотые правила вымешивания теста
19 сент
Это необхоходимо и обязательно не только чтобы приготовить однородную смесь из продуктов для теста, но и для укрепления глютеновых волокон, которые создают его....
Золотые 10 правил вкусных блинчиковЗолотые 10 правил вкусных блинчиков
06 дек
Для размораживания можно использовать микроволновую печь или разморозить их, накрыв фольгой, в духовке при 140 градусах....
Золотые правила жарки во фритюрницеЗолотые правила жарки во фритюрнице
22 нояб
Если возможно, используйте разные фритюрницы для отдельных продуктов. Одна для картошки, другая для рыбы и так далее. Правила при жарке 1. Поддерживайте постоянную температуру....
Золотые правила приготовления турецкого кофеЗолотые правила приготовления турецкого кофе
27 апр
Ароматный турецкий кофе Мокка можно приготовить и в домашних условиях, соблюдая следующие несколько «золотых» правил. Чаще всего на 1 чашку кофе требуется одна ч. л. молотого кофе мелкого помола и сахар (по желанию)....
Золотые правила этикета за столомЗолотые правила этикета за столом
27 апр
Это правило было введено в средних веках, потому что тогда за столом должны были поместиться много людей, и для того, чтобы было место для всех, было принято правило не ставить локти на стол....
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Технология приготовления идеального теста не настолько сложная, однако она исключительно важная - без нее не приготовить идеальное тесто....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
А вот еще одна идея для любителей быстро приготовленных блюд. Это - куриное филе с грибами в стеклянной форме для запекания....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Очень часто для панировки используются панировочные сухари. Можно использовать разные виды муки для панировки - пшеничную, кукурузную или рисовую....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Время, необходимое для приготовления, составляет около 30 минут, а коржа хватит на восемь-десять порций. Необходимые продукты для вашего коржа для торта: 1. Яйца - 4 шт. 2. Сахар - 1 ст. 3. Мука - 2 ст. 4....
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Эта глазурь подходит для украшения склеенного и обычного печенья, также ее можно использовать для кексов и для всех десертов, требующих густой и хорошо держащейся глазури....
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Существует и такое понятие, как "туризм для гурманов"....
Соус для ребрышекСоус для ребрышек
01 янв
Добавьте горчицу, мед, соевый соус, соль, черный перец и перемешайте хорошо маринад для мяса. Поставьте смесь на плиту, чтобы томилась. Когда соус для ребрышек загустеет, смажьте им ребрышки перед запеканием....
Кекс для диабетиковКекс для диабетиков
16 март
Взбить до однородной массы и выложить смесь на смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать кекс для диабетиков в умеренно разогретую духовку - его повехность должна быть слегка потресканной....
Лепешки для такосЛепешки для такос
06 март
Это делается для того, чтобы лепешка получилась очень тонкой и без пузырей....
Пита для шаурмыПита для шаурмы
18 февр
Муку просеять и в середине сформовать лунку. Выложить в нее сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Постепенно добавлять воду и замесить гладкое тесто. Разделить на 16 шариков и оставить подниматься. Шарики раскатать...
Маринад для барбекюМаринад для барбекю
10 февр
В этом маринаде мясо должно стоять 3-12 часов. За 30 минут до запекания на гриле мясо надо посолить....
Сало для закускиСало для закуски
08 февр
В подходящей емкости растворить соль с водой. Затем в жидкость опустить сало. Придавить его тарелкой и оставить на 3-4 дня, чтобы засолилось. Затем сало хорошо промыть и обсушить. В отдельной емкости смешать специи....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки. Выложить черепицей, затем свернуть рулетом - получается...