Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Необходимые продукты: Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ приготовления...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
К кефали очень подходят овощной вкус грибов, моркови, а также помидоров....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Существует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Как оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
И, независимо от того, приготовлено оно к особому случаю или это часть ежедневного меню, печенье - это радость как для маленьких, так и для больших....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Блюдо из грибов с картошкойБлюдо из грибов с картошкой
03 авг
Грибы вымыть и нарезать на не очень маленькие кусочки. Обжарить лук в масле, затем добавить морковь и перец. Добавить грибы, налить больше масла и жарить. Затем добавить картофель и его также обжарить....
Суп-пюре из грибов и картофеляСуп-пюре из грибов и картофеля
27 янв
Подавать суп-пюре из грибов и картофеля с хрустящим мясом и листьями шалфея....
Крем-суп из грибов и сметаныКрем-суп из грибов и сметаны
08 март
Приправить специями и добавить к грибной смеси. Перемешать. При желании можно вернуть суп на плиту еще на несколько минут. Посыпать петрушкой и подавать с крутонами....
Крем-суп из грибов с чесночными крутонамиКрем-суп из грибов с чесночными крутонами
05 февр
Начать с крутонов: натереть зубчик чеснока и смешать с любым маслом. С ломтиков хлеба удалить корочку, мягкую часть нарезать кубиками и выложить на небольшой противень. Сбрызнуть кубики хлеба чесночным маслом и хорошо...
Грибы в маслеГрибы в масле
19 нояб
Грибы в масле - шикарная закуска для будней и праздников!...
Грибы в банкахГрибы в банках
23 нояб
Грибы очистить и вымыть. Положить их в подсоленную кипящую воду, чтобы стали мягкими. Охладить, отцедить и нарезать ломтиками....
Целые грибы в аэрофритюрницеЦелые грибы в аэрофритюрнице
22 июля
1
Выложить грибы и запекать до окончания программы (около 15 минут). Достать гарнир из грибов и сразу же подавать, пока целые грибы в аэрофритюрнице теплые....
Фаршированные грибы в духовкеФаршированные грибы в духовке
21 янв
Если грязь есть, надо протереть грибы влажной чистой тканью, чтобы удалить ее....
Лесные грибы в панировкеЛесные грибы в панировке
05 июня
Грибы очистить, не обмывать водой, и нарезать крупными кусочками. Добавить соль и поставить в холодильник на 20 минут....
Грибы в мясном фаршеГрибы в мясном фарше
12 окт
Грибы в мясном фарше готовы....
Белые грибы в панировкеБелые грибы в панировке
01 дек
Грибы выложить на обжаренные ломтики хлеба и подать с лимоном или томатным соусом....