Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо часто есть печень?Печень богата витаминами, которые полезны для легких и для поддержки регенерации клеток....
22 мая
Почему полезно есть пшеницу?Самый простой способ подготовить пшеницу для непосредственного употребления - это варить ее в течение 40-60 минут в соотношении одна часть пшеницы к трем частям воды....
21 нояб
Полезно ли есть каштаны?В них содержатся такие полезные для организма вещества, как калий, кальций, натрий, фосфор, медь, магний, железо.
Плоды каштана имеют очень приятный вкус, питательны, их едят в вареном или жареном виде....
11 янв
Пять важных причин часто есть фасольОказывается он исключительно полезен для здоровья.
В галереи выше можете рассмотреть 5 важных причин, из-за которых фасоль должна обязательно присутствовать в вашем рационе....
18 мая
Почему полезно есть тыкву?В следующих строках мы поговорим о том, почему мы должны употреблять тыкву и чем тыква полезна для нашего здоровья....
30 янв
Почему полезно есть яйца?Вареные яйца наиболее полезны, потому что они укрепляют костную систему, улучшают память, богаты белком, укрепляют иммунитет, и с ними мы чувствуем себя сытыми долгое время....
25 дек
Почему полезно есть яблоки?Яблоки очень полезны для глаз и пищеварительной системы. Рекомендуется употреблять этот вкусный фрукт в виде перекуса....
07 нояб
Почему полезно есть чеснок?Чеснок - исключительно полезный для человеческого здоровья, в этом нет сомнения....
23 февр
Жареное мясоНарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить.
Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку.
Разогреть масло и...
05 мая
Шпигованное мясоВ верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки слегка прижать внутрь.
Смешать горчицу и соевый соус в мисочке....
19 апр
Какое мясо есть при геморрое?Цельнозерновые продукты тоже очень полезны.
Мясо, которые люди, страдающие геморроем могут есть, должно иметь побольше прожилок - это его соединительная ткань....
24 февр
Самые полезные продукты, который каждый должен естьМасштабные исследования отсортировали 15 продуктов, которые полезны для нашего здоровья. Эти продукты должны постоянно присутствовать в нашем рационе, советуют американские диетологи.
1....
04 март
Тушеное куриное мясоСмешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши.
Поместить куриные ножки...
10 янв
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем.
Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
18 дек
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиМясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов.
Наполнить...
22 июня
Сушеное свиное мясоПоловину соли насыпать на противень. На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью.
Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы...
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке.
Репчатый лук нашинковать, кабачок...
01 янв
Полезно ли есть голубой сыр?Например, сыр Рокфор считается самым полезным сыром для здоровья сердца....
08 дек
Полезно ли есть свиную печень?Свиная печень вместе с сердцем, почками и языком обладае наиболее высокой питательной ценностью в отличие от всех других частей поросенка....
17 март
Как разморозить мясо?Самые вкусные и полезные это блюда, приготовленные из медленно размороженного мяса. При медленной размораживании мясо снова впитывает замерзшую воду и вытекает меньше его сока....
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Консервированное мясо для готовкиВ этом случае консервируется свинина.
Взять свиной окорок, нарезать кусочками одинаковой толщины.
Нарезать, перевернуть поперек и нарезать кусочками.
Приправить кусочки солью и черным перцем.
Слегка перемешать...
06 март
Праздничное запеченное мясо козленкаНа дно глиняного горшка выложить очищенные, вымытые и нарезанные крупными ломтиками лук и чеснок, а также цельные веточки петрушки, сельдерея и мяты.
В миске приготовить маринад из специй и растительного масла. Надколоть...
07 дек
Утиное мясо с горошкомВымытое мясо утки нарезать порциями и отварить примерно в 2 л воды в кастрюле, пока мясо не станет мягким.
Время приготовления мяса зависит от того, какое блюдо будет готовиться. Быстрее всего можно приготовить в скороварке...
13 дек