Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Виды перцаПерец - это традиционная специя, которая используется практически каждой домохозяйкой. Выбор этих специй часто сводится к черному перцу или паприке, хотя существует много разных видов перца. Вот самые популярные из них...
24 окт
Польза риса басматиРис басмати - один из самых полезных видов риса. Он произрастает в предгорьях Гималаев на севере Индии и в районах Пакистана вблизи индийской границы.
Длинный белый рис обладает уникальным вкусом и ароматом благодаря...
22 апр
Лечебные свойства рисаЕсли вы будете есть рис регулярно, это защитит вас от многих хронических заболеваний и значительно улучшит ваш внешний вид. Рис содержит витамины группы В, которые очень важны для нервной системы, красивых волос и ...
01 март
Вкусные секреты рисаЕсли кулинария – ваше новое хобби, то мы уверены, что вы сталкивались с затруднениями при приготовлении риса. Вот несколько вкусных секретов риса:
1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?
Чтобы приготовить...
15 мая
Правильная варка рисаРис используется в кухне многих народов. В большинстве случаев рис варят. Для правильной варки риса необходимо смешать одну часть риса с двумя частями воды, добавить соль и варить его в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой...
04 мая
Рагу из картофеля и рисаНарезанный лук, морковь и сладкий перец тушить в жире с небольшим количеством воды под крышкой.
Через некоторое время влить оставшуюся воду и посолить.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, выложить в сковороду...
27 апр
Суп из кабачков и рисаРепчатый лук и морковь тушить в разбавленной водой томатной пасте.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, рис, быстро перемешать и залить горячей водой.
Варить постный овощной суп, пока рис и кабачки не станут мягкими...
11 апр
Мусака из риса и кабачковКабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и отцедить в течение 10 минут, затем слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла.
В оставшемся растительном масле в течение 5-10 минут...
25 февр
Суп из кабачков и рисаМелко нарезать репчатый лук, морковь и сладкий перец. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить 2-3 л воды и оставить.
В это время очистить кабачки и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю. Через 10...
27 февр
Секрет вкусного жареного рисаВ мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты.
Когда мы хотим приготовить жареный...
18 нояб
Подходящие приправы для рисаРазличные виды специй помогают сделать рис не только вкусным, но и ароматным. Приготовьте сами смесь, подходящую для вареного риса.
Надо смешать по одной щепотке следующих специй: измельченная гвоздика, имбирь, кардамон...
26 мая
Кулинарые секреты приготовления рисаНа первый взгляд приготовление риса выглядит как детская игра, с которой могут справиться даже те из нас, которые не являются богами на кухне.
Рис всегда можно приготовить, но не всегда вкус конкретного блюда с рисом очаровывает...
21 янв
Польза и вред рисаРис — неотъемлемая часть азиатской кухни, но не менее популярны и специфические европейские блюда, приготовленные из риса, например, испанская паэлья или итальянское ризотто.
Фактически, рис потребляется во всем...
26 июля
Виды заливок для мусакиЗаливку для мусаки многие считают самой вкусной частью этого великолепного блюда. Золотистая корочка, которая образуется во время запекания, не только радует глаз, но и очень вкусная. Если приготовить правильно заливку для...
28 янв
Какое соотношение риса и воды при варке риса?Как бы странно это ни звучало, правильная варка риса - одно из самых трудных кулинарных умений. В магазинах можно найти очень много сортов и видов риса, а также много приборов для варки риса.
Точного соотношения риса...
06 окт
Летний суп из кабачков и рисаКабачки натереть на терке или очень мелко нарезать. Разогреть растительное масло в кастрюле и жарить минуту, постоянно помешивать. По желанию добавить 1-2 дольки измельченного чеснока.
Добавить воду в кастрюлю и варить...
24 мая
Карри из риса и красной чечевицыВ глубокой сковороде разогреть растительное масло на умеренном огне. Обжаривать лук примерно 5 минут до золотистого цвета.
Добавить карри и тщательно перемешивать примерно минуту. Влить бульон и довести до кипения....
27 дек
Турецкие котлеты из чечевицы и рисаЧечевицу и рис предварительно отварить, к ним добавить и мелко нарезанный лук, а также и мелко нарезанный картофель. После того, как все хорошо будет сварено, отцедить от воды и выложить на противень. Смесь можно измельчить...
30 дек
Овощное блюдо из кабачков и рисаВымыть и почистить все овощи, измельчить лук и чеснок, морковь нарезать кружочками, кабачки, сладкие перцы и помидор нарезать кубиками. Промытый под проточной водой рис залить горячей водой.
В кастрюле разогреть оливковое...
19 мая
Суп из потрохов ягненка и рисаВ кастрюльке разогреть масло. В горячем масле обжарить мелко нарезанную морковку, нашинкованные лук и чеснок. Через несколько минут добавить мелко нарезанные вареные потроха и рис.
Добавить приправы, налить бульон, перемешать...
19 янв
Самые популярные виды макаронных изделийНаверное, все знают, что под названием паста имеются ввиду различные виды макаронных изделий, широко используемых в Италии. Тем не менее, вы будете удивлены, насколько велико разнообразие этих макаронных изделий.
Предлагаем...
16 нояб
Виды чечевицы. Все о чечевицеМы все или почти все любим чечевицу. Помимо того, что она очень вкусная, также очень полезная. Чечевицу употребляют в Турции, России, Индии и других странах.Чечевица берет свое начало с Ближнего Востока.
В прошлом...
18 июня
Самые лучшие виды дренажного чаяБольшая часть человеческого тела состоит из воды. Несмотря на это, при задержании в организме большого количества жидкости, могут наступить некоторые исключительно неприятные последствия для организма.
Это состояние...
29 нояб
Карп с начинкой из риса и грибовКрасный лук мелко нарезать, обжарить и добавить фарш, грецкие орехи, изюм, грибы и, в конце, рис.
Вымыть карпа и нафаршировать начинкой, зашить так, чтобы начинка не выступала наружу и запекать 50 минут при 200 градусах...
02 янв
Мусака из кабачков и риса с заливкойЛук, морковь и кабачки нарезать небольшими кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
После жарки добавить 1 ст. риса. Хорошо перемешать.
Добавить в смесь тертый помидор и мясной фарш.
Приправить солью и тмином...
20 нояб