Facebook
Фавориты
Pinterest
Домашние сушеные колбаски из двух видов мясаМясо пропустить через мясорубку. Смешать со специями и хорошо перемешать. Свиную череву надеть на насадку мясорубки.
Можно свернуть сушеные колбаски в виде подковы или оставить их прямыми.
Если сгибать их в виде подковы...
Какие специи подходят к разным видам мяса?Приправы для птицы
Тимьян, орегано, розмарин или карри подойдут для разных видов птицы для лучшего вкуса. Апельсиновый сок может придать куриному маринаду приятный вкус и аромат при последующем запекании....
Соус из четырех видов сыраВ подходящую металлическую миску или небольшую кастрюлю налить молоко, а затем сливки.
После нагревания добавить тертые или измельченный сыр. Для удобства в торговой сети доступны и готовый тертый сыр.
Перемешать соус...
Рис - разные сорта, разные способы приготовленияЭтот сорт итальянского риса рекомендуется не только для ризотто, но и для разных закусок и блюд, приготовленных в духовке. Как и другие виды подобных этому, его можно использовать даже в салатах....
Борщ без мясаВымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой.
Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
Лазанья без мясаСварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой.
Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
Калории в разных видах пиваДа, алкоголь содержит калории. Существует ошибочное мнение, что алкоголь является источником энергии. Он определенно не источник энергии. Алкогольные молекулы влияют на мозг, создавая чувство эйфории, которое чаще всего...
Методы копчения мясаКопчение мяса использовалось с древних времен, чтобы увеличить срок годности. Кроме того, таким способом мясу придавался особый вкус и аромат.
Есть несколько видов копчения....
Правила запекания мясаРазные виды мяса, особенно птица, запекаются по особым правилам, которые в случае нарушения полностью портят вкус и внешний вид мяса. Особенно важно следовать этим правилам при фаршировании мяса....
Суп из мяса уткиПодавайте вкусный суп из мяса утки в горячем виде. Его хорошо употреблять в данный момент, потому что в случае перегрева есть риск, что яйцо из заправки свернется....
Медовый маринад для мясаЧеснок очистить и пропустить через пресс.
Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой.
Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
Котлеты из мяса кабанаПеред тем, как выложить на него котлеты из мяса кабана, смазать решетку небольшим количеством масла.
Запекать котлеты из мяса кабана с двух сторон до готовности....
Котлеты из мяса серныПеремешать смесь для котлет из мяса серны.
Все специи должны равномерно распределиться.
Поставить фарш в холодильник на час.
Влажными руками сформовать маленькие котлетки....
Салат Цезарь без мясаСалат Цезарь без мяса невероятно вкусен и обязательно понравится, даже если предпочитать оригинальный рецепт с мясом или анчоусами....
Запеканка из куриного мясаКартофель отварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку...
Маринад для сочного мясаЧеснок почистить, размять.
Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Вкусный кекс из мясаДва яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
Бастурма из мяса серныМясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки.
Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...