Facebook
Фавориты
Pinterest
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Полезный фруктовый скир с корицейНарезать фрукты кубиками, кружками, ромбиками… кому как нравится.
Все хорошо перемешать.
Посыпать фруктовый десерт корицей по вкусу....
Как приготовить форельЕсли у вас есть под рукой форель и вы задаетесь вопросом, как ее приготовить, лучше всего ее приготовить на гриле....
Как приготовить черносливТем не менее, лучше всего приготовить их самостоятельно, чтобы вы были уверены, что вы потребляете....
Как приготовить фондюЧтобы приготовить традиционное фондю, поставьте кастрюлю на плиту, налейте полтора стакана белого сухого вина. Добавьте в разогретое вино три стакана тертого сыра....
Как приготовить бамиюБамия - один из самых древних овощей на Земле. Он растет во всех средиземноморских странах, а также и во многих других местах планеты.
Стебли бамии растут на кустарниках и выглядят как зеленые перцы, величиной с...
Как приготовить сидр?Можете приготовить быстрый сидр.
Необходимые продукты: 12 кислых яблок среднего размера, 1 апельсин, 1 стакан коричневого сахара, щепотка корицы, 2 щепотки мускатного ореха, 4 бутона гвоздики, вода....
Как приготовить вешенки?Вешенки являются одними из любимых грибов, которые, помимо того, что съедобны, также чрезвычайно вкусны и просты в приготовлении.
Они в основном встречаются в дождливую осеннюю пору, непосредственно перед первым снегом...
Как приготовить раковЕсть много разных способов приготовить вкусные блюда из раков. Раки — прекрасная закуска к пиву....
Как приготовить артишоки?Вареный, приправленный специями артишок также очень вкусный, но, если его приготовить с яйцами и голубым сыром, он приобретает фантастический вкус....
Как приготовить осьминога?Осьминог подходит для основного блюда или для салатов, его можно приготовить жареным, вареным, тушеным в масле или маринованным....
Как приготовить тунец?В разных уголках планеты тунец готовят по-своему. В Италии готовят тушеный тунец с картофелем и паприкой или подают карпаччо - мелко нарезанное сырое мясо тунца. В Японии, как известно, тунец используют для приготовления...
Как приготовить киноа?Чтобы приготовить киноа, необходим 1 стакан крупы, 2 стакана воды, пол чайной ложки соли и 20 г сливочного масла.
Сначала промойте киноа. Крупу следует варить на медленном огне, чтобы киноа впитала воду....
Как приготовить гречкуГречку можно использовать в виде муки и приготовить из нее вкусный хлеб и пироги. Муку из гречки получают, измельчив гречку в кофемолке....
Как приготовить сухарикиМожете приготовить сухарики с разными видами приправ, чтобы улучшить вкус супа, блюда или салата, к которому добавите сухарики....
Как приготовить бобы МунгМаш — традиционная бобовая культура Восточной Азии. Его характерной чертой является легкий ореховый привкус. Его можно употреблять отдельно, а также добавлять в различные блюда — супы, рагу, пюре или использовать в качестве...
Как приготовить заварное тестоЗаварное тесто считается гурманами волшебным. Это потому, что это самое легкое и воздушное тесто, из которого делают мини пончики, толумбички, эклеры, бублики и т.д. Оно чрезвычайно простое в приготовлении и является...
Как приготовить карамелизированные яблокиЧтобы приготовить карамелизированные яблоки, вы должны запастись терпением. Это традиционный зимний десерт, которым можете порадовать не только детей, но и взрослых....
Как приготовить свиную череву?Свиная черева – готовая оболочка для фарширования. Вот почему нет ничего удивительного в том факте, что их основное применение – быть оболочкой для всех видов колбасок.
Перед использованием кишок для набивания, нужно...