Facebook
Фавориты
Pinterest
Соленье для быстрой подачиОвощи хорошо вымыть. Цветную капусту разобрать на соцветия, перцы разрезать на четыре части, очистить от плодоножек и семян, морковь очистить от кожуры и нарезать кружочками, лук очистить от шелухи, нарезать крупными кусками...
Рулетики для белого винаВыпекать при 200 °C в предварительно разогретой духовке с вентилятором в течение 5 минут, затем убавить температуру в духовке до 170 °C и закончить запекание, пока они не подрумянятся!...
Хрустящее печенье из лукума, смальца и винаВыпекать при 160 градусах около 20 минут и, к концу выпечки увеличить температуру до 180 градусов, пока печенье не станет слегка золотистым.
Готовое печенье остудить и обвалять в сахарной пудре....
Этикет подачи кофеПодача кофе - это ритуал, включающий различные правила. В прошлом при подаче кофе был этикет. В настоящее время его соблюдают не все, но некоторые правила этикета при подаче кофе интересно узнать....
Рыба и морепродукты в соусе из белого винаПеред подачей посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой и залить большим количеством лимонного сока.
Употребляйте это богатое блюдо с рыбой и морепродуктами обязательно в теплом виде.
Приятного аппетита!...
Куриное филе с грибами и соусом из белого винаДля этой сочной курицы в белом соусе нарезать куриное филе крупными кусками, каждоеразделить на 4 порции, если оно толще, разрезать пополам, чтобы его было легче готовить.
Репчатый лук мелко нарезать, чеснок тоже. Разогреть...
Секреты приготовления домашнего белого винаТам его температура поднимается на 8-10 градусов. Перегрев опасен для винных дрожжей, поэтому его следует хранить в прохладном месте с температурой 18-20 градусов и не более 25 градусов....
Как приготовить уксус из вина?Вино - любимый напиток многих людей по всему миру, оно подается к закускам и к вторым блюдам, а десертные вина подаются вместе с вкусными десертами....
Как удалить кисловатый вкус у вина?Кисловатый вкус вина и горьковатый вкус самогона с легкостью можно скорректировать с помощью окислителей для вина. Некоторые виды этих реагентов можно купить в специализированных магазинах или агроаптеках....
Когда и с чем подавать разные вина?Красные вина подают в цилиндрических или конических бокалах на ножке или без нее.
Бутылки с красным вином вносят в помещение за несколько часов до подачи, чтобы довести их до комнатной температуры....
При какой температуре выпекать круассаны?Круассаны придуманы не во Франции. Первые булочки в форме полумесяца пекли в Вене. Их пекли в честь победы Австро-Венгрии над османской армией под командованием Мустафы, это было вн 1686 г.
Затем кондитеры из Франции...
При какой температуре печь пиццу?Пицца - любимая еда больших и маленьких. Существуют сотни разных рецептов пиццы, но для всех них важно соблюдать несколько условий - использование хороших продуктов, качественное тесто и правильная выпечка. Выпечка пиццы...
При какой температуре выпекать хлеб?Лучше всего выпекать хлеб при температуре 160-170 градусов. Надо поставить форму с хлебом на самый нижний уровень духовки и выпекать не меньше 30-40 минут....
При какой температуре выпекать баницу?Вкусная пышная баница получится, если ее выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, но можно выпекать и при температуре 200 градусов.
Баницу выпекают в течение 30-40 минут....
При какой температуре запекать котлеты?Котлеты, запеченные в духовке - полезный и очень вкусный вариант классических и любимых жареных котлет. Приготовление запеченных в духовке котлет - очень быстрая и легкая работа, и даже человек без кулинарного опыта может...