Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Соленье для быстрой подачиОвощи хорошо вымыть. Цветную капусту разобрать на соцветия, перцы разрезать на четыре части, очистить от плодоножек и семян, морковь очистить от кожуры и нарезать кружочками, лук очистить от шелухи, нарезать крупными кусками...
27 март
Рулетики для белого винаВыпекать при 200 °C в предварительно разогретой духовке с вентилятором в течение 5 минут, затем убавить температуру в духовке до 170 °C и закончить запекание, пока они не подрумянятся!...
14 дек
Оленина с соусом из красного винаМясо натереть солью, черным перцем и сушеными специями. Сверху выложить сало и закрепить.
Разогреть растительное масло, и в нем обжарить мясо.
Петрушку нарезать, лук и чеснок нарезать кубиками и вместе с можжевельником...
12 окт
Хрустящее печенье из лукума, смальца и винаВыпекать при 160 градусах около 20 минут и, к концу выпечки увеличить температуру до 180 градусов, пока печенье не станет слегка золотистым.
Готовое печенье остудить и обвалять в сахарной пудре....
06 авг
Этикет подачи кофеПодача кофе - это ритуал, включающий различные правила. В прошлом при подаче кофе был этикет. В настоящее время его соблюдают не все, но некоторые правила этикета при подаче кофе интересно узнать....
31 авг
1
Пошированные груши в ароматном соусе из красного винаПодать пошированные груши в ароматном соусе из красного вина!...
10 авг
Ликер из зеленых грецких орехов и красного винаГрецкие орехи разрезать на четвертинки, переложить в трехлитровую банку, залить водкой, плотно закрыть банку и оставить на 45 дней.
По прошествии 45 дней процедить полученную жидкость.
Снова влить жидкость с водкой...
14 авг
Рыба и морепродукты в соусе из белого винаПеред подачей посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой и залить большим количеством лимонного сока.
Употребляйте это богатое блюдо с рыбой и морепродуктами обязательно в теплом виде.
Приятного аппетита!...
15 окт
Куриное филе с грибами и соусом из белого винаДля этой сочной курицы в белом соусе нарезать куриное филе крупными кусками, каждоеразделить на 4 порции, если оно толще, разрезать пополам, чтобы его было легче готовить.
Репчатый лук мелко нарезать, чеснок тоже. Разогреть...
02 март
Секреты приготовления домашнего белого винаТам его температура поднимается на 8-10 градусов. Перегрев опасен для винных дрожжей, поэтому его следует хранить в прохладном месте с температурой 18-20 градусов и не более 25 градусов....
22 окт
Как повысить сахарный градус вина?Несмотря на то, что витрины с алкоголем в магазинах переполнены десятками видов вин местного и импортного производства, все еще есть ценители ароматного напитка, которые предпочитают приготовить его сами и угощать им...
26 авг
Как приготовить уксус из вина?Вино - любимый напиток многих людей по всему миру, оно подается к закускам и к вторым блюдам, а десертные вина подаются вместе с вкусными десертами.
Из вина можно приготовить ароматный уксус, который превратит салат...
27 июня
Температура, при которой надо печь пирогиКаждый рецепт десерта обычно указывает время и температуру выпечки. Но иногда в рецепте не упоминается время и температура....
21 нояб
Как удалить кисловатый вкус у вина?Кисловатый вкус вина и горьковатый вкус самогона с легкостью можно скорректировать с помощью окислителей для вина. Некоторые виды этих реагентов можно купить в специализированных магазинах или агроаптеках.
Один из этих...
12 мая
Когда и с чем подавать разные вина?Красные вина подают в цилиндрических или конических бокалах на ножке или без нее.
Бутылки с красным вином вносят в помещение за несколько часов до подачи, чтобы довести их до комнатной температуры....
24 дек
Идеальная температура для холодильника и морозильной камерыТемпература верхних полок самая высокая в холодильнике и самая низкая на нижних полках (не в корзине с фруктами, а над ней)....
25 апр
При какой температуре выпекать круассаны?Круассаны придуманы не во Франции. Первые булочки в форме полумесяца пекли в Вене. Их пекли в честь победы Австро-Венгрии над османской армией под командованием Мустафы, это было вн 1686 г.
Затем кондитеры из Франции...
15 март
При какой температуре печь пиццу?Пицца - любимая еда больших и маленьких. Существуют сотни разных рецептов пиццы, но для всех них важно соблюдать несколько условий - использование хороших продуктов, качественное тесто и правильная выпечка. Выпечка пиццы...
19 март
При какой температуре поднимается тесто?И наоборот - более высокая температура среды оказывает благоприятное влияние на быстрое поднятие теста....
03 март
При какой температуре выпекать хлеб?Лучше всего выпекать хлеб при температуре 160-170 градусов. Надо поставить форму с хлебом на самый нижний уровень духовки и выпекать не меньше 30-40 минут....
21 нояб
При какой температуре выпекать баницу?Вкусная пышная баница получится, если ее выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, но можно выпекать и при температуре 200 градусов.
Баницу выпекают в течение 30-40 минут....
30 окт
При какой температуре выпекать кекс?Если выпекать кекс при более высокой температуре, тесто подгорит снаружи, а внутри останется сырым....
21 окт
При какой температуре запекать котлеты?Котлеты, запеченные в духовке - полезный и очень вкусный вариант классических и любимых жареных котлет. Приготовление запеченных в духовке котлет - очень быстрая и легкая работа, и даже человек без кулинарного опыта может...
03 окт
Смесь чеснока и красного вина, которая лечит более 100 болезнейЭта натуральная лечебная смесь сочетает в себе полезные свойства чеснока и красного вина. Полученная смесь способна предотвратить множество заболеваний, очистить кровь, укрепить имунную систему, устранить плохой...
11 апр