Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тутманик с брынзойКогда тутманик готов, удалить фольгу, чтобы запечь сверху до золотистого цвета....
27 сент
Быстрый тутманик в мультиваркеСверху – круглая решетка (чтобы не сгорел) и выпекать простой тутманик при 180 °C 20 минут.
Он настолько сильно понравится, что за вечер можно сделать 3 таких быстрых тутманика в мультиварке....
16 апр
Скрученный тутманик с брынзойРастереть яйца с сахаром и солью. Добавить кислое молоко и растительное масло.
В конце влить молоко. Хорошо перемешать. Дрожжи соединить с мукой и небольшими порциями добавлять в приготовленную смесь. Замесить мягкое тесто...
21 сент
Скрученный тутманик с брынзойВ теплой воде растворить дрожжи и сахар. Яйца взбить, соединить с молоком, растительным маслом и уксусом. Просеять муку с солью.
Сделать в муке лунку, влить в нее яичную смесь и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Разделить...
25 мая
Простой тутманик с брынзойПростой тутманик с брынзой выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
Получается ароматный и очень вкусный тутманик с брынзой....
26 февр
Скрученный тутманик с брынзойВыпекать тутманик с брынзой в предварительно разогретой духовке при 160 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!...
17 окт
Тутманик на молокеВыпекать тутманик в разогретой до высокой температуры духовке, пока он не подрумянится.
Тутманик на молоке готов....
31 авг
Тутманик с брынзой и майонезомВыпекать роскошный тутманик в предварительно разогретой духовке при 220 °C до сухой зубочистки.
Дома мы обожаем этот тутманик с брынзой и майонезом!...
20 нояб
Цельнозерновой скрученный тутманик с брынзойВкусный масляный тутманик. Приятного аппетита!...
27 март
Тутманик с брынзой и оливкамиВкуснейший пышный тутманик с брынзой и оливками с ароматом масла.
Приятного аппетита!...
07 янв
Тутманик с брынзой и яйцамиТутманик должен подняться в два раза и получить при выпекании золотистую корочку....
06 июня
Вкусный масляный тутманик с брынзойВыпекать тутманик в предварительное разогретой до 180 градусов духовке 30 минут....
10 окт
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Скрученный тутманик по-деревенскиГорячий или холодный, этот тутманик очень вкусный, воздушный и ароматный!
Скрученный тутманик по-деревенски готов....
04 мая
Тутманик из цельнозерновой мукиОчень быстрый тутманик из цельнозерновой муки без замеса.
Подходит для завтрака, а также для роскошного обеда со свежим и сочным салатом по вкусу!
Очень вкусно!...
15 янв
Простой тутманик с брынзой и кунжутомЗатем простой тутманик с брынзой и кунжутом будет готов к атаке проголодавшихся гостей!...
14 март
Воздушный тутманик с дрожжами и брынзойДостать готовый тутманик из духовки и покрыть на 5 минут полотенцем, затем остудить на решетке.
Приятного аппетита!...
21 дек
Быстрый тутманик с маслом и брынзойСмазать тесто, выпекать тутманик в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета....
25 мая
Пышный тутманик с яйцами и брынзойТесто замесить в хлебопечке, использовать программу, при которой тесто. Сверху насыпать муку и соль. Поднявшееся тесто разделить на три части. Смалец растопить, смазанными жиром руками сформовать из каждой части прямоугольник...
20 февр
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Пирог тутманик с болгарской горы Черни-ВрыхДостать тутманик из духовки. Как только это будет сделано, оставить его остывать на решетке. Подавать тутманик с горы Черни- Врых можно и слегка теплым. Он роскошен!
Приятного аппетита!...
06 мая