Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Классический яблочный пайКлассический яблочный пай
15 дек
Выпекать классический яблочный пай в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут....
Вкусный яблочный пайВкусный яблочный пай
06 февр
Выпекать яблочный пай в предварительно разогретой духовке при 180–200 ° C 45 минут или до желаемого цвета. Вкусный яблочный пай готов....
Шведский яблочный пайШведский яблочный пай
29 янв
Духовка - 180 градусов; Форма, смазанная маслом, приблизительно 24-25 см. Грецкие орехи запечь на сухой сковороде, отложить в сторону. Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Полить лимонным соком и высыпать...
Масляный яблочный пайМасляный яблочный пай
11 нояб
Выпекать яблочный пай в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета. Готовый пай посыпать сахарной пудрой....
Невидимый яблочный пайНевидимый яблочный пай
27 окт
Вынуть яблочный пай, ненадолго остудить в форме, а затем на решетке. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Нарезать кусочками как торт....
Орехово-яблочный пайОрехово-яблочный пай
08 июля
Выпекать яблочный пай в разогретой духовке до готовности....
Американский яблочный пайАмериканский яблочный пай
13 февр
Духовка - 170-175 градусов; Кольцо для торта диаметром 22-24 см, смазанное мягким маслом и посыпанный небольшим количеством муки. Смешать муку, соль, разрыхлитель, перемешать и добавить кубики масла. С помощью погружного...
Яблочный пай с пудингомЯблочный пай с пудингом
13 нояб
Яблочный пай выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Оставить полностью остыть, а затем переложить яблочный пай на поднос....
Сочный яблочный пай КлассикаСочный яблочный пай Классика
01 февр
Выпекать яблочный пирог в разогретой духовке 55-60 минут. Дать полностью остыть и только потом вынуть из формы. Подавать со сливочным мороженым или взбитыми сливками....
Яблочный пай с манной крупойЯблочный пай с манной крупой
07 авг
Яблочный пай с манной крупой готов....
Яблочный пай с богатой начинкойЯблочный пай с богатой начинкой
26 окт
Смазать пирог отделенным яблочным соусом с помощью кисточки. Выпекать яблочный пай с богатой начинкой до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке. Охладить, а затем нарезать на кусочки....
Вкусный яблочный пай из теста филоВкусный яблочный пай из теста фило
27 мая
Вкусный яблочный пай из теста фило готов....
Яблочный пай в форме для кексаЯблочный пай в форме для кекса
03 янв
Яблоки очистить от кожуры, натереть на терке. Добавить соду и корицу, перемешать, отложить смесь для пая в сторону. Яйца взбить с сахаром в глубокой миске с помощью миксера, добавить растительное масло. Затем добавить...
Итальянский яблочный пай по старинному рецептуИтальянский яблочный пай по старинному рецепту
14 февр
Яблочный пай выпекать при температуре 170 градусов в течение 40-45 минут. Этот старинный рецепт итальянского яблочного пая удивит ваших гостей роскошным вкусом....
Очень яблочный пай с небольшим количеством мукиОчень яблочный пай с небольшим количеством муки
16 окт
Выпекать яблочный пай в разогретой до 180 ℃ духовке 55 минут. Приятного аппетита с очень яблочным паем с небольшим количеством муки!...
Сколько времени выпекать яблочный пай?Сколько времени выпекать яблочный пай?
22 мая
С яблоками также можно приготовить яблочный штрудель, великолепный яблочный пирог, а почему бы и нет запечённые яблоки. Наслаждайтесь вкусняшками!...
Классический клубничный пай со свежей клубникойКлассический клубничный пай со свежей клубникой
21 июня
Классический клубничный пай со свежей клубникой готов....
Яблочный УксусЯблочный Уксус
16 дек
Диета с яблочным уксусом требует, чтобы вы пили яблочный уксус три раза в день за полчаса до каждого приема пищи....
Как испечь баклажанКак испечь баклажан
10 янв
Баклажаны готовятся на плите, это классический способ, но после приготовления овощей печка требует большой чистки. Чтобы не тратить время на дополнительную очистку, положите кусочек фольги на плиту и на нее баклажан....
Как испечь домашний хлебКак испечь домашний хлеб
09 февр
Как видите, вы можете приготовить хлеб быстро и легко.И всегда, когда захотите испечь хороший домашний хлеб....
Классический бисквитКлассический бисквит
21 сент
Классический бисквит готовится без добавления каких-либо добавок. Так в старых кулинарных книгах в рецепте приготовления бисквита нигде не указывается разрыхлитель....
Классический гуляшКлассический гуляш
17 мая
Мясо нарезать кубиками, лук и морковь почистить и мелко нарезать. Масло разогреть в кастрюле, добавить лук, приправить солью. При постоянном помешивании готовить, пока лук не станет мягким. Добавить морковь, готовить в...
Классический РататуйКлассический Рататуй
25 апр
1
Нарезать баклажаны кружочками, посыпать солью. Откинуть на дуршлаг на 20 минут, чтобы отцедились от горечи. Все оставшиеся овощи вымыть, нарезать кружочками, лук и перцы нарезать кольцами. Баклажаны промыть под проточной...
Классический брауниКлассический брауни
14 мая
Посыпать сахарной пудрой классический брауни....
Классический хумусКлассический хумус
21 нояб
Выложить отцеженный нут в миску, добавить тахини, лимонный сок, чеснок и специи и измельчить до состояния пюре. Если смесь кажется вам сухой, добавить немного жидкости из консервов или немного йогурта. Хумус расстелить...