Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Классический яблочный пайВыпекать классический яблочный пай в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут....
15 дек
Вкусный яблочный пайВыпекать яблочный пай в предварительно разогретой духовке при 180–200 ° C 45 минут или до желаемого цвета.
Вкусный яблочный пай готов....
06 февр
Шведский яблочный пайДуховка - 180 градусов;
Форма, смазанная маслом, приблизительно 24-25 см.
Грецкие орехи запечь на сухой сковороде, отложить в сторону.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Полить лимонным соком и высыпать...
29 янв
Масляный яблочный пайВыпекать яблочный пай в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета.
Готовый пай посыпать сахарной пудрой....
11 нояб
Невидимый яблочный пайВынуть яблочный пай, ненадолго остудить в форме, а затем на решетке.
Посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
Нарезать кусочками как торт....
27 окт
Американский яблочный пайДуховка - 170-175 градусов;
Кольцо для торта диаметром 22-24 см, смазанное мягким маслом и посыпанный небольшим количеством муки.
Смешать муку, соль, разрыхлитель, перемешать и добавить кубики масла. С помощью погружного...
13 февр
Яблочный пай с пудингомЯблочный пай выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Оставить полностью остыть, а затем переложить яблочный пай на поднос....
13 нояб
Сочный яблочный пай КлассикаВыпекать яблочный пирог в разогретой духовке 55-60 минут.
Дать полностью остыть и только потом вынуть из формы.
Подавать со сливочным мороженым или взбитыми сливками....
01 февр
Яблочный пай с богатой начинкойСмазать пирог отделенным яблочным соусом с помощью кисточки.
Выпекать яблочный пай с богатой начинкой до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке. Охладить, а затем нарезать на кусочки....
26 окт
Яблочный пай в форме для кексаЯблоки очистить от кожуры, натереть на терке. Добавить соду и корицу, перемешать, отложить смесь для пая в сторону.
Яйца взбить с сахаром в глубокой миске с помощью миксера, добавить растительное масло.
Затем добавить...
03 янв
Итальянский яблочный пай по старинному рецептуЯблочный пай выпекать при температуре 170 градусов в течение 40-45 минут.
Этот старинный рецепт итальянского яблочного пая удивит ваших гостей роскошным вкусом....
14 февр
Очень яблочный пай с небольшим количеством мукиВыпекать яблочный пай в разогретой до 180 ℃ духовке 55 минут.
Приятного аппетита с очень яблочным паем с небольшим количеством муки!...
16 окт
Сколько времени выпекать яблочный пай?С яблоками также можно приготовить яблочный штрудель, великолепный яблочный пирог, а почему бы и нет запечённые яблоки. Наслаждайтесь вкусняшками!...
22 мая
Классический клубничный пай со свежей клубникойКлассический клубничный пай со свежей клубникой готов....
21 июня
Яблочный УксусДиета с яблочным уксусом требует, чтобы вы пили яблочный уксус три раза в день за полчаса до каждого приема пищи....
16 дек
Как испечь баклажанБаклажаны готовятся на плите, это классический способ, но после приготовления овощей печка требует большой чистки. Чтобы не тратить время на дополнительную очистку, положите кусочек фольги на плиту и на нее баклажан....
10 янв
Как испечь домашний хлебКак видите, вы можете приготовить хлеб быстро и легко.И всегда, когда захотите испечь хороший домашний хлеб....
09 февр
Классический бисквитКлассический бисквит готовится без добавления каких-либо добавок. Так в старых кулинарных книгах в рецепте приготовления бисквита нигде не указывается разрыхлитель....
21 сент
Классический гуляшМясо нарезать кубиками, лук и морковь почистить и мелко нарезать. Масло разогреть в кастрюле, добавить лук, приправить солью.
При постоянном помешивании готовить, пока лук не станет мягким. Добавить морковь, готовить в...
17 мая
Классический РататуйНарезать баклажаны кружочками, посыпать солью. Откинуть на дуршлаг на 20 минут, чтобы отцедились от горечи.
Все оставшиеся овощи вымыть, нарезать кружочками, лук и перцы нарезать кольцами. Баклажаны промыть под проточной...
25 апр
1
Классический хумусВыложить отцеженный нут в миску, добавить тахини, лимонный сок, чеснок и специи и измельчить до состояния пюре.
Если смесь кажется вам сухой, добавить немного жидкости из консервов или немного йогурта.
Хумус расстелить...
21 нояб