Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хрустящее печенье из лукума, смальца и винаПросеять муку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять поверхность муки и запекать в разогретой до 160 градусов духовке, периодически помешивая, до очень светлого золотистого оттенка. Осторожно, чтгобы не...
06 авг
Мазь из смальца и соды при геморроеЧтобы приготовить мазь как для внешнего, так и для внутреннего геморроя, нам потребуется хорошо сваренный смалец.
В посуду положить смалец и добавить 1/2 ч.л. пищевой соды.
Хорошо размешать....
16 июня
Печенье на смальце с брынзойИзмельченную брынзу смешать деревянной ложкой с жиром, добавить 1 яйцо (предварительно взбитое), тертый сыр и муку.
На посыпанной мукой поверхности замесить мягкое тесто и оставить на 10 минут, чтобы все ингредиенты впитались...
09 март
Печенье на смальце и кислом молокеРастопить свиной смалец и добавить в него кислое молоко и сахар. Взбить и добавить лимонную кислоту, ваниль, яйцо и разрыхлитель....
05 дек
Стейки из свиного окорокаЗапеченные стейки из свиного окорока при желании можно полить соевым соусом....
23 окт
Бастурма из свиного сердцаОбвалять в специях и подвесить бастурму из свиного сердца в проветриваемом месте на 7 дней....
23 февр
Почему свиной смалец пахнет?Это чувствуется в трубочках на свином смальце и других сладостях на свином смальце....
29 янв
Удачная бастурма из свиного филеПриятного аппетита с этой удачной бастурмой из свиного филе!...
15 февр
Закуска из фаршированного свиного филеЗапеченные сладкие перцы нарезать небольшими кусочками. В миску раскрошить брынзу и соединить с перцами.
Посыпать чесноком, добавить майонез и кислое молоко. Разделить петрушку на две части.
Одну часть мелко нарезать...
19 сент
Винный кебаб из свиного сердцаПриятного аппетита с этим неповторимым винным кебабом из свиного сердца!...
21 окт
Простой рулет Веллингтон из свиного филеМаксимально насладитесь этим простым рулетом Веллингтон из свиного филе!...
13 март
Суп из свиного рубца - шкембе чорбаСвиной рубец ошпарить кипятком, соскоблить пленку. Тщательно промыть под проточной водой, затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить в течение часа....
01 янв
Масленица на смальцеПодать масленицу на свином смальце еще горячей! Роскошный хлеб с брынзой!...
07 нояб
Курабье на смальцеЯйца взбить с сахаром добела, добавить смалец, кислое молоко с погашеной в нем пищевой содой. Добавить ароматизаторы и муку. Замесить мягкое тесто....
27 мая
Трубочки на смальцеИз вышеперечисленных продуктов замесить мягкое тесто, поставить в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать, разрезать квадратиками, на край каждого выложить немного варенья и свернуть в трубочку.
Трубочки выпекать...
25 мая
Печенье на смальцеМягкий смалец смешать с сахарной пудрой, добавить растительное масло, перемешать, добавить ваниль и молотые грецкие орехи.
Понемногу добавить муку, замесить мягкое гладкое тесто....
19 февр
1
Кусочки свиного филе с грибами и сливкамиКусочки свиного филе с грибами и сливками – очень вкусные....
03 окт
Мягкое печенье на смальцеЭто мягкое печенье на смальце получается исключительно мягким и его получается много.
В миску с мукой добавить яйцо, сахар, ваниль. Смалец должен быть комнатной температуры....
27 нояб
Соленое печенье на смальцеСмешать смалец, желтки и соль. Добавить кислое молоко и муку. Месить до получения мягкого и эластичного теста.
В отдельной посуде приготовить начинку из раскрошенной брынзы и смеси с белками....
30 июня