Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления баницыНеобходимые продукты:
Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей;
Для начинки: 500 гр брынзы;
Для смазывания: 250 г масла;
Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара;
Способ приготовления...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Маленькие секреты приготовления грибов- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).
- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
30 нояб
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
07 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиКак оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
29 окт
Кулинарые секреты приготовления рисаИтальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
21 янв
Спаржа с голландским соусомВ каждую тарелку налить немного соуса, сверху выложить спаржу и подавать на стол....
04 янв
Жареная спаржа с яйцамиНагрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте спаржу и чеснок, пока они не подрумянятся, примерно 3-4 минуты....
27 февр
Жареная спаржа в сливочном маслеХорошо зажарить до золотистого цвета и достать жареную спаржу.
Посыпать спаржу, жареную в сливочном масле, солью и подать, пока еще теплая....
16 мая
Спаржа и брюссельская капуста в сливочном маслеСпаржу очистить картофелечисткой, отрезать толстые края.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масла, выложить брюссельскую капусту, а чуть позже добавить спаржу....
26 февр
Секреты приготовления теста для курабьеЕсли вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы:
1....
15 нояб
Секреты приготовления пасты в духовкеНо для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты.
Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
22 окт
Секреты приготовления домашнего белого винаКрепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
22 окт
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокИдеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
26 янв
Жареная спаржа с чесноком и пармезаномСпаржу вымыть, отрезать твердый край у основания и очистить более толстые листья. Более тонкую зеленую спаржу чистить не нужно.
Очистить дольки половины головки чеснока и, если они крупные, разрезать их вдоль....
15 апр
СпаржаСпаржу можно подавать горячей или холодной. Хотя ее не нужно очищать от кожуры, ее волокнистую основу необходимо срезать перед приготовлением....
16 март
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
03 нояб
Запеченная спаржаОчистить спаржу от грубых частей и выложить ее в огнеупорную форму для запекания, застеленную фольгой.
Руками смазать овощи так, чтобы они равномерно покрылись оливковым маслом....
07 июня
Кекс с кремом быстрого приготовленияВзбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой.
Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
14 мая
Каша из щавеля быстрого приготовленияЩавель промыть и нарезать.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.
После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде...
22 сент