Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Что сделать, чтобы картошка не проросла?Что сделать, чтобы картошка не проросла?
21 янв
Что сделать, чтобы картошка не проросла? Во-первых, ее надо хранить в подвале или чулане. На теплой кухне картошка быстро прорастет. В холодильнике тоже не место картошке....
Что сделать, чтобы квашеная капуста ферментировала?Что сделать, чтобы квашеная капуста ферментировала?
13 нояб
Разложив капусту в миске, налейте столько воды и соли, сколько необходимо, чтобы она накрыла ее....
Как сделать так, что б к грилю ничего не прилипалоКак сделать так, что б к грилю ничего не прилипало
12 июля
Не то чтобы, если ничего не выйдет, кто-нибудь сделал бы из этого проблему, но если у гриля — настоящий мастер, это сделало бы пикник еще более приятным....
Не смешивайте продукты, чтобы долго жить!Не смешивайте продукты, чтобы долго жить!
07 мая
Чтобы иметь долгую жизнь, ограничьте или совсем перестаньте есть белую муку, белый сахар и мясо. Продукты животного происхождения можно принимать только один раз в неделю....
Как варить спагетти, чтобы не слипались?Как варить спагетти, чтобы не слипались?
19 февр
Романтический ужин при свечах, блюда итальянской кухни - это проверенный рецепт дороги к сердцу. Но очень часто случается така, что начинающие кулинары варят спагетти так, что они слипаются, хотя все указания для варки...
Как жарить картофель, чтобы не навредить организму?Как жарить картофель, чтобы не навредить организму?
30 дек
Британские ученые открыли как приготовить жареный картофель, чтобы избежать риска появления раковых заболеваний....
Жареный рис не по-китайскиЖареный рис не по-китайски
11 март
Налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы разогрелось. Когда оливковое масло разогреется, добавить крупно нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить нарезанную морковь и перец....
Как правильно есть чеснок, чтобы не повредить желудокКак правильно есть чеснок, чтобы не повредить желудок
09 апр
Чтобы уменьшить это раздражение желудка, после очистки чеснока желательно открыть зубчик и удалить из него проросток. Именно он больше всего раздражает желудок....
Как приготовить телятину, чтобы она не стала жесткойКак приготовить телятину, чтобы она не стала жесткой
11 окт
Если вы еще не пробовали на вкус телячий хвост, обязательно сделайте это – он очень подходит для супов с телятиной. Самый важный момент в приготовлении мяса – сделать его нежным и сочным....
Как варить молоко, чтобы оно не подгорело?Как варить молоко, чтобы оно не подгорело?
07 март
Затем кастрюлю с молоком надо поставить на разогретую плиту и все время наблюдать, чтобы оно не выкипело....
Как сделать зажаркуКак сделать зажарку
17 мая
Будьте осторожны, чтобы мука не пригорела....
Как сделать желейные конфеты?Как сделать желейные конфеты?
26 окт
Однако дети их очень любят, поэтому мы можем пойти на небольшую хитрость и сделать фруктовые желейные конфеты самостоятельно в домашних условиях. Верите ли вы, что можно сделать полезные желейные конфеты? Конечно да!...
Как сделать масляное тестоКак сделать масляное тесто
24 апр
К муке добавляем куски холодного сливочного масла, растирая вместе с мукой между пальцами, чтобы получились крошки. Работайте быстро. Температура рук сделает масло мягким, что нежелательно....
Как сделать серебряную водуКак сделать серебряную воду
28 нояб
Более умелые могут сами сделать прибор для электролиза....
Кабачки, которые не засоряют масло при жаркеКабачки, которые не засоряют масло при жарке
20 янв
Посыпать солью, откинуть на дуршлаг на 10- 15 минут, чтобы отцедился от сока. Муку насыпать на тарелку. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке с двух сторон. Стряхнуть излишки муки....
Какую пищу и какое количество употреблять, чтобы не набирать весКакую пищу и какое количество употреблять, чтобы не набирать вес
22 февр
Там вы увидите, сколько пищи можете съесть в один прием, чтобы вы чувствовали себя сытыми, но и соответствующий продукт не повлиял бы на вашу фигуру....
Шесть признаков, что вы не принимаете достаточно калияШесть признаков, что вы не принимаете достаточно калия
28 июля
Когда вы думаете о питательных веществах, необходимых вашему организму, вы, вероятно, не обращаете особого внимания на калий, но вам следует это сделать....
5 признаков, что кето-диета не для вас!5 признаков, что кето-диета не для вас!
21 нояб
5 признаков того, что кето-диета не для вас Диеты – не для всех. Однако по той или иной причине мы склонны выражать НЕудовольствие пищевыми режимами или диетами. В последние годы все большую популярность приобретает...
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирТесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жир
30 дек
Тесто не вымешивать снова, рвать куски величиной с мандарин, вытягивать пальцами в тонкие лепешки, сделать выемку в середине. Жарить в разогретом масле. Мекицы получаются очень нежными и не впитывают жир!...
Как сделать украшение для тортаКак сделать украшение для торта
23 мая
Украшение для торта с печеньем После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Как сделать сироп из аронииКак сделать сироп из аронии
24 апр
Чтобы сделать сироп аронии самостоятельно, мы должны сначала тщательно вымыть ягоды....
Как сделать идеальное бисквитное тестоКак сделать идеальное бисквитное тесто
22 февр
Бисквитное тесто является, пожалуй, самым популярным тестом, используемым для приготовления разнообразных тортов, ревани, кексов, птифур, печенья и многого другого. Оно широко распространено по всему миру и готовится...
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Для того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
Возможно торт - не самый полезный продукт, но все согласятся, что он являются огромным кулинарным удовольствием. Самым простым способом приготовления торта в домашних условиях — это купить готовые коржи и смазать их подходящим...
Как сделать куриное мясо нежным?Как сделать куриное мясо нежным?
12 мая
Чтобы мясо получилось нежным и сочным, когда запекаете курицу, можете использовать и куриный бульон. Другой вариант – используйте различные соусы, которые также сделают мясо нежным....