Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить свиную рульку |Свиная рулька имеет много вариаций приготовления. Пожалуй, самый распространенный рецепт, это тушённая свиная рулька. Неважно, как вы ее готовите....
06 февр
Сколько времени надо запекать курицуПри запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
28 янв
Сколько времени запекать свиную лопатку?Очень часто хозяйки предпочитают запекать его в духовке, например, с ароматными овощами.
Время запекания свиной лопатки зависит от размера и толщины свиной лопатки....
13 апр
Тайна вкусной свиной рулькиЗапекать в течение 4 часов до выпарения жидкости. Затем запекать еще полчаса до хрустящей корочки.
Получается очень вкусная сочная свиная рулька с хрустящей корочкой. Подать мясо под соусом от запекания рульки....
25 янв
Рулька в скороваркеЗапекать блюдо 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подать горячим....
19 янв
Сколько времени запекать свиные ребрышки?Один из самых важных вопросов, которые беспокоют начинающих кулинаров - сколько времени запекать свиные ребрышки....
02 февр
Запеченная рулька в духовкеВключить духовку на 250°С и запекать в течение часа, затем уменьшить до 180°С и продолжать запекать в течение 3-х часов.
Если необходимо, добавить еще горячей воды на противень с запеченной свиной рулькой....
29 янв
Свиная рулька в винеВ горшок для запекания выложить рульку и овощи. Залить белым вином и овощным бульоном, добавить душистый перец, накрыть крышкой.
Поставить в холодную духовку, разогреть до 170 градусов. Запекать 3 часа....
05 нояб
Свиная рулька в духовкеПодавать свиные рульки с соусом от запекания и гарниром из жареной картошки....
04 нояб
Телячья рулька в соусеПеремешать соус и подавать запеченную телячью рульку с любимым гарниром!
Телячья рулька в соусе очень вкусная....
14 дек
Свиная рулька с чеснокомЗапекать на противне с небольшим количеством воды, покрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов не менее 2 часов.
Вкус - невероятный! При желанию добавить вокруг рульки овощи - картофель, морковь и т. д....
20 мая
Свиная рулька с пивомВыложить в глиняный горшок свиную рульку, смазать оливковым маслом, посыпать солью, черным перцем, сладкой и жгучей паприкой и кумином....
24 апр
Свиная рулька в духовкеЗапекайте рульки в умеренно разогретой духовке, накрыв ее алюминиевой фольгой.
Подавать свиные рульки с гарниром из салата, солений или картофельного пюре....
21 нояб
Праздничная рулька в рукавеАккуратно достать рульку из рукава.
Подать рульку на канапе из пюре и полить соусом....
09 март
Свиная рулька в пестром горшкеОбжарить репчатый лук, грибы и рульку.
Добавить остальные продукты и залить водой.
Добавить кубик бульона.
Затем вылить все в глиняный горшок и запекать не менее 3 часов....
13 янв
Шпигованная свиная рулька в мультиваркеНатереть свиную рульку маслом и специями. Острым ножом сделать надрезы в мясе и нашпиговать их чесноком. При желании, в мультиварку можно добавить и цельную неочищенную головку чеснока....
23 янв
Запеченная рулька с хрустящей корочкойСнять фольгу и запекать свиную рульку еще минут 20, чтобы образовалась хрустящая корочка....
03 нояб
Шпигованная свиная рулька в горшкеЗапекать первые полчаса при 220 градусах, затем температуру убавить до 170 градусов. Посередине запекания добавить очищенные крупно нарезанные овощи....
03 нояб
Рулька с чесноком в духовкеДва килограмма рульки натереть солью, 3 зубчиками чеснок, черным перцем, лавровым листом.
Вакуумировать 20 часов при 77 °C.
Затем запекать сочную рульку в духовке при 200°C с вентилятором....
21 янв
Рулька с картофелем в духовкеЗапекать рульку с картофелем еще 45 минут, затем снять фольгу и запекать блюдо еще 5 минут.
Эта рулька с картофелем в духовке - простой рецепт, который может приготовить каждый....
15 янв
Рулька с овощами в духовкеКак только закипит, убавить температуру до 180 градусов и запекать до готовности овощей.
Рулька с овощами в духовке очень вкусная....
03 июня
Свиные рульки в глиняном горшкеЗапекать рульку в глиняном горшке 2 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими....
24 июня