Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением
11 янв
Поэтому перед приготовлением мяса лучше всего удалять кровь и ненужные остатки с помощью бумажных салфеток. Затем хорошо вымойте руки теплой водой с мылом....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиПахлава быстрого приготовления с греческими орехами
12 дек
На дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами. Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
Надо ли мыть курицу перед готовкой?Надо ли мыть курицу перед готовкой?
05 янв
По вопросу надо ли мыть курицу перед готовкой можно встретить множество мнений....
Для чего полезно какао и когда его нужно избегатьДля чего полезно какао и когда его нужно избегать
17 мая
Ароматный напиток из какао, кроме богатого вкуса, имеет и ряд преимуществ для организма. Стимулирующее и тонизирующее действие какао на организм связано преимущественно с содержанием теобромина (1, 5% до 2%) и кофеина (...
Прочтите это перед тем, как приступить к приготовлению мяса!Прочтите это перед тем, как приступить к приготовлению мяса!
11 окт
Перед приготовлением мясо следует растолочь деревянным молотком, смоченным в воде - мышечные волокна становятся более хрупкими и относительно легко отделяются питательные вещества....
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?
05 март
Точно по этой причине надо знать некоторые хитрости приготовления и замачивания печени, перед тем как жарить ее на разогретой сковороде....
Кремпита, перед которой невозможно устоятьКремпита, перед которой невозможно устоять
02 мая
Разрезать его пополам. При этом можно подложить противень и разрезать по контуру. Если используется противень меньшего размера, нужно уменьшить и количество слоеного теста до 400 г....
Нужно ли замачивать гречку?Нужно ли замачивать гречку?
13 нояб
Она используется для приготовления салатов, супов, рагу и десертов. Из нее делают конфеты, печенье и т. д....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Разогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьУтиное магре, перед которым невозможно устоять
05 февр
Запекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять
13 окт
Пана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом по вкусу (например, уксус, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, черный перец). Выдержать не менее 4 часов....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
По желанию: для дополнительного вкуса можно вернуть разделанную курицу в посуду, в которой она готовилась, чтобы смешать с соком от приготовления....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
В миске смешать чабер, сахар, паприку и черный перец. Обвалять куски мяса в смеси. Подвесить в холодном месте. Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным. Через 7-9 дней мясо готово к употреблению....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоятьПлакия из скумбрии, перед которой невозможно устоять
02 нояб
Очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать. На противень для выпекания поместить растительное масло и добавить репчатый лук. Готовить в разогретой духовке, пока лук не станет мягким....
Чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоятьЧизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять
02 мая
Когда он будет готов, достать чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять, из формы и украсить свежей черникой и ломтиками лимона....
Картофель в духовке, перед которым невозможно устоятьКартофель в духовке, перед которым невозможно устоять
23 апр
Подать вкусный картофель, перед которым невозможно устоять, со свежим нарезанным укропом....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Перед размораживанием не надо резать мясо, чтобы важные соки не вытекли. Поставьте его в эмайлированную или другую емкость на средней полке холодильника. Когда уже разморозилось, переместите его на нижнюю полку....
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Рецепт карамелизованных свиных ребрышек Продукты: 1 кг свиных ребрышек 2 столовые ложки размягченного сливочного масла 2 столовые ложки меда или сахара Приправы по вкусу - соль, черный перец, паприка, кориандр,...
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...