Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблениемПоэтому перед приготовлением мяса лучше всего удалять кровь и ненужные остатки с помощью бумажных салфеток. Затем хорошо вымойте руки теплой водой с мылом....
11 янв
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиНа дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами.
Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
12 дек
Надо ли мыть курицу перед готовкой?По вопросу надо ли мыть курицу перед готовкой можно встретить множество мнений....
05 янв
Для чего полезно какао и когда его нужно избегатьАроматный напиток из какао, кроме богатого вкуса, имеет и ряд преимуществ для организма. Стимулирующее и тонизирующее действие какао на организм связано преимущественно с содержанием теобромина (1, 5% до 2%) и кофеина (...
17 мая
Прочтите это перед тем, как приступить к приготовлению мяса!Перед приготовлением мясо следует растолочь деревянным молотком, смоченным в воде - мышечные волокна становятся более хрупкими и относительно легко отделяются питательные вещества....
11 окт
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Точно по этой причине надо знать некоторые хитрости приготовления и замачивания печени, перед тем как жарить ее на разогретой сковороде....
05 март
Кремпита, перед которой невозможно устоятьРазрезать его пополам. При этом можно подложить противень и разрезать по контуру. Если используется противень меньшего размера, нужно уменьшить и количество слоеного теста до 400 г....
02 мая
Нужно ли замачивать гречку?Она используется для приготовления салатов, супов, рагу и десертов. Из нее делают конфеты, печенье и т. д....
13 нояб
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьЗапекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
05 февр
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
13 окт
Мясо на грилеПриправить стейки и утиное мясо специями или маринадом по вкусу (например, уксус, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, черный перец).
Выдержать не менее 4 часов....
18 дек
Тушеное куриное мясоПо желанию: для дополнительного вкуса можно вернуть разделанную курицу в посуду, в которой она готовилась, чтобы смешать с соком от приготовления....
10 янв
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
23 янв
Сушеное свиное мясоВ миске смешать чабер, сахар, паприку и черный перец. Обвалять куски мяса в смеси. Подвесить в холодном месте. Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным.
Через 7-9 дней мясо готово к употреблению....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоятьОчистить репчатый лук и очень мелко его нарезать.
На противень для выпекания поместить растительное масло и добавить репчатый лук.
Готовить в разогретой духовке, пока лук не станет мягким....
02 нояб
Чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоятьКогда он будет готов, достать чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять, из формы и украсить свежей черникой и ломтиками лимона....
02 мая
Картофель в духовке, перед которым невозможно устоятьПодать вкусный картофель, перед которым невозможно устоять, со свежим нарезанным укропом....
23 апр
Как разморозить мясо?Перед размораживанием не надо резать мясо, чтобы важные соки не вытекли.
Поставьте его в эмайлированную или другую емкость на средней полке холодильника. Когда уже разморозилось, переместите его на нижнюю полку....
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Рецепт карамелизованных свиных ребрышек
Продукты:
1 кг свиных ребрышек
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
2 столовые ложки меда или сахара
Приправы по вкусу - соль, черный перец, паприка, кориандр,...
30 дек
1
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
03 нояб