Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тушеные свиные потрохаТушеные свиные потроха
03 дек
Свиные потроха тщательно вымыть, почки очистить от перепонки и лишнего жира и вымочить в воде с уксусом. Выложить субпродукты в скороварку, довести до кипения и варить их еще 1 час....
Куриные потроха по-деревенскиКуриные потроха по-деревенски
23 авг
С помощью шумовки вынуть потроха, переложить в миску и накрыть крышкой, чтобы они не засохли и не потемнели....
Ягнячьи потроха по-деревенскиЯгнячьи потроха по-деревенски
25 сент
Лук и чеснок потушить в жире, добавить мелко нарезанные потроха, перемешать, сверху высыпать рис. Если в овощах с потрохами и рисом нет жидкости, только жир, можно добавить бульон, в котором варились потроха....
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Тушеные лисичкиТушеные лисички
03 июня
Сначала очистить грибы кухонным полотенцем и выложить на сковороду, готовить на среднем огне, чтобы появился соус, добавить зубчики чеснока с кусочком сливочного масла. Слегка потушить и добавить вино, залить сливками,...
Тушеные перепелкиТушеные перепелки
22 нояб
Предварительно очищенных вымытых перепелок посолить и посыпать черным перцем. Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле и как только мясо приобретет золотистый цвет, добавить нарезанный ломтиками репчатый лук...
Потроха ягненка на закускуПотроха ягненка на закуску
17 нояб
Процедить готовые потроха от бульона, нарезать их соответствующим образом. Приправить их солью, черным перцем и паприкой. Идеальная закуска для пива! Потроха ягненка на закуску готовы....
Потроха ягненка по-мясницкиПотроха ягненка по-мясницки
26 июля
Потроха ягненка можно подать с сезонным салатом или картофельным пюре....
Тушеные куриные желудочкиТушеные куриные желудочки
22 нояб
Куриные желудочки промыть под холодной водой, очистить от плёнок и жира и варить до мягкости. Отцедить и ещё раз тщательно промыть. Оставить 250-300 мл бульона. Лук нарезать полукольцами. Тушить лук под крышкой в ​​ растительном...
Тушеные мидии по-бургасскиТушеные мидии по-бургасски
01 июня
Тушить около минуты и снять с огня тушеные мидии по-бургасски!...
Тушеные кабачки с чеснокомТушеные кабачки с чесноком
29 окт
Вымыть, очистить от кожуры и нарезать кабачки кружочками. В кастрюле разогреть растительное масло и в ней до готовности тушить кабачки и мелко нарезанный чеснок. Затем добавить и нарезанные кубиками помидоры. Готовить...
Тушеные лисички с чеснокомТушеные лисички с чесноком
17 окт
Подавать тушеные лисички с чесноком в сливочном масле горячими....
Тушеные отбивные из шейкиТушеные отбивные из шейки
16 окт
. ___________________ Советы: Если жарить тушеные отбивные из шейки на барбекю, копченая соль пропускается. В маринад можно добавить очень мелко нарезанный красный перец чили или по вкусу порошок чили....
Тушеные стейки с овощамиТушеные стейки с овощами
16 сент
Ближе к концу запекания снять фольгу и запечь тушеные стейки до готовности....
Мои удачные тушеные стейкиМои удачные тушеные стейки
15 март
Эти удачные тушеные стейки – вкусные и легкие в приготовлении....
Потроха ягненка с рисом в духовкеПотроха ягненка с рисом в духовке
08 авг
Свежие потроха предварительно отварить и нарезать небольшими кусочками....
Потрохаи ягненка с заливкойПотрохаи ягненка с заливкой
10 авг
Потроха предварительно замочить на 24 часа, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в скороварке. Когда они будут готовы, нарезать их небольшими кусочками и процедить бульон....
Куриные ножки, тушеные с рисомКуриные ножки, тушеные с рисом
27 сент
Куриные ножки, тушеные с рисом, готовы....
Тушеные ножки индейки с горошкомТушеные ножки индейки с горошком
15 янв
Рекомендуется использовать только ножки индейки, так как они очень крупные. Очистить кожу от пуха и оставшихся перьев, вымыть и обсушить. Репчатый лук, сельдерей и зеленый сладкий перец измельчить, а морковь нарезать крупными...
Тушеные отбивные в сливочном соусеТушеные отбивные в сливочном соусе
12 окт
Разогреть растительное масло в посуде с широким дном. Выложить отбивные, добавить вино и уменьшить температуру плиты до минимума. Обычно при использовании вина в еде рекомендуется, чтобы оно было тем же, которое затем...
Тушеные грибы с репчатым лукомТушеные грибы с репчатым луком
16 март
Подавать тушеные грибы с луком как гарнир к мясным овощным блюдам....
Тушеные свиные отбивные в духовкеТушеные свиные отбивные в духовке
15 апр
Отбивные вымыть и обсушить, слегка отбить молоточком с двух сторон. Выложить в миску и обмазать маринадом, приготовленным из предварительно смешанных до однородной смеси ингредиентов. Отбивные хорошо натереть маринадом...
Тушеные грибы с кабачками в маслеТушеные грибы с кабачками в масле
01 июня
Тушеные грибы в масле с кабачками – это очень ароматный и вкусный вариант классических грибов в масле. Чеснок и красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле....