Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тушеные свиные потрохаСвиные потроха тщательно вымыть, почки очистить от перепонки и лишнего жира и вымочить в воде с уксусом.
Выложить субпродукты в скороварку, довести до кипения и варить их еще 1 час....
03 дек
Куриные потроха по-деревенскиС помощью шумовки вынуть потроха, переложить в миску и накрыть крышкой, чтобы они не засохли и не потемнели....
23 авг
Ягнячьи потроха по-деревенскиЛук и чеснок потушить в жире, добавить мелко нарезанные потроха, перемешать, сверху высыпать рис.
Если в овощах с потрохами и рисом нет жидкости, только жир, можно добавить бульон, в котором варились потроха....
25 сент
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Тушеные лисичкиСначала очистить грибы кухонным полотенцем и выложить на сковороду, готовить на среднем огне, чтобы появился соус, добавить зубчики чеснока с кусочком сливочного масла.
Слегка потушить и добавить вино, залить сливками,...
03 июня
Тушеные перепелкиПредварительно очищенных вымытых перепелок посолить и посыпать черным перцем.
Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле и как только мясо приобретет золотистый цвет, добавить нарезанный ломтиками репчатый лук...
22 нояб
Потроха ягненка на закускуПроцедить готовые потроха от бульона, нарезать их соответствующим образом.
Приправить их солью, черным перцем и паприкой.
Идеальная закуска для пива!
Потроха ягненка на закуску готовы....
17 нояб
Потроха ягненка по-мясницкиПотроха ягненка можно подать с сезонным салатом или картофельным пюре....
26 июля
Тушеные куриные желудочкиКуриные желудочки промыть под холодной водой, очистить от плёнок и жира и варить до мягкости. Отцедить и ещё раз тщательно промыть. Оставить 250-300 мл бульона. Лук нарезать полукольцами.
Тушить лук под крышкой в растительном...
22 нояб
Тушеные кабачки с чеснокомВымыть, очистить от кожуры и нарезать кабачки кружочками.
В кастрюле разогреть растительное масло и в ней до готовности тушить кабачки и мелко нарезанный чеснок.
Затем добавить и нарезанные кубиками помидоры. Готовить...
29 окт
Тушеные отбивные из шейки.
___________________
Советы:
Если жарить тушеные отбивные из шейки на барбекю, копченая соль пропускается.
В маринад можно добавить очень мелко нарезанный красный перец чили или по вкусу порошок чили....
16 окт
Тушеные стейки с овощамиБлиже к концу запекания снять фольгу и запечь тушеные стейки до готовности....
16 сент
Потроха ягненка с рисом в духовкеСвежие потроха предварительно отварить и нарезать небольшими кусочками....
08 авг
Потрохаи ягненка с заливкойПотроха предварительно замочить на 24 часа, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в скороварке.
Когда они будут готовы, нарезать их небольшими кусочками и процедить бульон....
10 авг
Тушеные ножки индейки с горошкомРекомендуется использовать только ножки индейки, так как они очень крупные. Очистить кожу от пуха и оставшихся перьев, вымыть и обсушить.
Репчатый лук, сельдерей и зеленый сладкий перец измельчить, а морковь нарезать крупными...
15 янв
Тушеные отбивные в сливочном соусеРазогреть растительное масло в посуде с широким дном.
Выложить отбивные, добавить вино и уменьшить температуру плиты до минимума.
Обычно при использовании вина в еде рекомендуется, чтобы оно было тем же, которое затем...
12 окт
Тушеные грибы с репчатым лукомПодавать тушеные грибы с луком как гарнир к мясным овощным блюдам....
16 март
Тушеные свиные отбивные в духовкеОтбивные вымыть и обсушить, слегка отбить молоточком с двух сторон. Выложить в миску и обмазать маринадом, приготовленным из предварительно смешанных до однородной смеси ингредиентов.
Отбивные хорошо натереть маринадом...
15 апр
Тушеные грибы с кабачками в маслеТушеные грибы в масле с кабачками – это очень ароматный и вкусный вариант классических грибов в масле.
Чеснок и красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле....
01 июня