Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Шпроты в духовкеШпроты в духовке
26 июня
Посолить почищенную рыбу и отложить в течение часа. Затем хорошо промыть под проточной водой и проткнуть шампурами по несколько штук. Посыпать солью, черным перцем и чили. Выложить шампуры на смазанный маслом противень....
Шпроты в панировкеШпроты в панировке
14 март
Каждую рыбешку обмакнуть в панировку, отцедить от смеси, затем опустить в сковороду с разогретым маслом„ Жарить до золотистого цвета. Шпроты в панировке подать горячими, с ломтиками лимона....
Шпроты с кукурузной мукой в духовкеШпроты с кукурузной мукой в духовке
03 сент
Отцедить шпроты от воды. В глубокую тарелку насыпать кукурузную муку. Добавить панировочные сухари. Посолить и перемешать. Добавить порциями шпроты и хорошо обвалять....
Маринованные шпроты по домашнему рецептуМаринованные шпроты по домашнему рецепту
05 март
Вымыть и очистить шпроты, удалить головы и внутренности. Выложить ее в стеклянную банку, посыпать большим количеством морской соли, и выдержать 12 часов в холодильнике, накрыть перед этим стретч-плёнкой....
Легко и быстро жареные шпроты в духовкеЛегко и быстро жареные шпроты в духовке
07 дек
Легко и быстро жареные шпроты в духовке готовы....
Жареные шпроты с кукурузной мукой на шампурахЖареные шпроты с кукурузной мукой на шампурах
11 сент
Шпроты вымыть и почистить. Посолить и выложить в полиэтиленовый пакет с кукурузной мукой. Встряхнуть, чтобы мука прилипла к шпротам. Нанизать рыбки на шампуры и жарить в горячем жире до готовности....
Неустоимые шпроты в духовке по рецепту из болгарского города ВарнаНеустоимые шпроты в духовке по рецепту из болгарского города Варна
05 мая
Почистить рыбу от внутренностей, удалить головы. Вымыть рыбу, обсушить. Посолить. Муку смешать с паррикой в миске. Сухой противень сбрызнуть оливковым маслом, разогреть. Каждую рыбку обвалять в смеси из муки и паприки...
Жареные шпротыЖареные шпроты
08 апр
Таким же образом обжарить оставшиеся 2/3 шпротов. Очень ароматная рыба....
Жареные шпротыЖареные шпроты
20 март
Положить внутрь лавровый лист и, когда нагреется, добавить 1/3 шпрот. Обжарить до золотистого цвета, затем отцедить. Таким образом обжарить оставшиеся шпроты. Подавать жареные шпроты, залив лимонным соком....
Маринованные шпротыМаринованные шпроты
14 авг
Залить шпроты растительным маслом, которое должно полностью накрыть рыбу. Емкость с рыбой накрыть крышкой и хранить в холодильнике 5 дней. Через 5 дней маринованные шпроты можно употреблять....
Домашние маринованные шпротыДомашние маринованные шпроты
01 июля
Очищенные шпроты промыть и замочить в маринаде на 24-48 часов. Рыбку отцедить от маринада и плотно уложить в баночки хвостиками вверх, при этом баночку для этой цели держать в горизонтальном положении....
Как жарить картошкуКак жарить картошку
29 апр
Если любите лакомиться жареной картошкой с жареным репчатым луком, их надо жарить в отдельности и затем соединить....
Как жарить орехиКак жарить орехи
24 март
Обжарка орехов, которые добавляют в тесто, пироhr или салат, подчеркивает их вкус. Фундук, арахис или грецкие орехи становятся по-настоящему ценными ингредиентами любого блюда. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы нескольких...
Как жарить арахисКак жарить арахис
27 янв
Арахис является очень хорошим источником мононенасыщенных жиров и одним из идеальных союзников здорового сердца. Эти орехи богаты питательными веществами, такими как витамин Е, ниацин, фолиевая кислота, белок и марганец...
Как жарить грецкие орехиКак жарить грецкие орехи
30 нояб
Жарить в духовке около 10 минут. Жарка грецких орехов происходит не только в духовке. Микроволновая печь имеет тот же эффект. Грецкие орехи надо слегка увлажнить и посолить....
Как жарить в масляной бане?Как жарить в масляной бане?
24 март
Жарка в масляной бане - один из трех основных способов жарки с жиром. Это широко предпочтительный способ кулинарной обработки, так как жареный продукт остается сочным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи. Как...
Как жарить картофель, чтобы не навредить организму?Как жарить картофель, чтобы не навредить организму?
30 дек
Они считают, что если жарить картофель до золотистого цвета, его употребление не будет столь вредным, как это считается....
Перестаньте жарить кабачки! Готовьте их вот такПерестаньте жарить кабачки! Готовьте их вот так
12 нояб
Существует и другой способ приготовления кабачков, кроме жарки, а вкус уних будет как у жареных. Рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию, сэкономит вам время, а и полезнее для здоровья. Необходимые продукты: свежие...
Как жарить лук?Как жарить лук?
05 янв
Лук жарится легко и быстро. Сначала лук нужно нарезать. Делают это аккуратно на разделочной доске, сами судя по потребностям рецепта, в какой форме нарезать кусочки лука – кубиками, полумесяцами и т. д....
Как жарить фарш?Как жарить фарш?
18 дек
Рецепт жареного фарша довольно прост, а его приготовление может помочь во многих ситуациях. Различные добавки к фаршу помогают каждый раз получать новые блюда, нужно лишь как следует их прожарить. Обычно жарка фарша происходит...
Как жарить фасоль?Как жарить фасоль?
08 нояб
Блюда с зажаркой становятся намного вкуснее, поэтому всегда полезно жарить фасоль, хотя все чаще говорят, что жареная пища вредна для здоровья....
Как жарить каштаны?Как жарить каштаны?
07 окт
Сухую сковороду разогреть, насыпать каштаны, накрыть крышкой и жарить 10-15 минут. В процессе обжарки орехи должны раскрываться, а мясо должно выходить наружу....
Как жарить кабачки?Как жарить кабачки?
12 июня
Как жарить кабачки на сковороде, чтобы они были вкусными, сочными, ароматными, не слишком жирными, но и не сухими?...
Как жарить мясо?Как жарить мясо?
12 янв
Купите свежее мясо в мясном магазине. Вымойте и обсушите. Положите его в миску и посолите с двух сторон, но не переусердствуйте, потому что станет слишком соленым. В принципе, предварительная засолка мяса делает его...
Как жарить рис?Как жарить рис?
17 июня
Многие люди любят лакомиться жареным рисом, который подают в китайских ресторанах. Но как бы ни старались некоторые кулинары, у них не получается рис, который был бы похож на рис из китайского ресторана. Часто, однако,...