Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Шпроты в духовкеПосолить почищенную рыбу и отложить в течение часа. Затем хорошо промыть под проточной водой и проткнуть шампурами по несколько штук. Посыпать солью, черным перцем и чили. Выложить шампуры на смазанный маслом противень....
26 июня
Шпроты в панировкеКаждую рыбешку обмакнуть в панировку, отцедить от смеси, затем опустить в сковороду с разогретым маслом„
Жарить до золотистого цвета.
Шпроты в панировке подать горячими, с ломтиками лимона....
14 март
Шпроты с кукурузной мукой в духовкеОтцедить шпроты от воды.
В глубокую тарелку насыпать кукурузную муку. Добавить панировочные сухари. Посолить и перемешать.
Добавить порциями шпроты и хорошо обвалять....
03 сент
Маринованные шпроты по домашнему рецептуВымыть и очистить шпроты, удалить головы и внутренности. Выложить ее в стеклянную банку, посыпать большим количеством морской соли, и выдержать 12 часов в холодильнике, накрыть перед этим стретч-плёнкой....
05 март
Жареные шпроты с кукурузной мукой на шампурахШпроты вымыть и почистить.
Посолить и выложить в полиэтиленовый пакет с кукурузной мукой.
Встряхнуть, чтобы мука прилипла к шпротам.
Нанизать рыбки на шампуры и жарить в горячем жире до готовности....
11 сент
Неустоимые шпроты в духовке по рецепту из болгарского города ВарнаПочистить рыбу от внутренностей, удалить головы. Вымыть рыбу, обсушить. Посолить.
Муку смешать с паррикой в миске.
Сухой противень сбрызнуть оливковым маслом, разогреть.
Каждую рыбку обвалять в смеси из муки и паприки...
05 мая
Жареные шпротыПоложить внутрь лавровый лист и, когда нагреется, добавить 1/3 шпрот. Обжарить до золотистого цвета, затем отцедить. Таким образом обжарить оставшиеся шпроты.
Подавать жареные шпроты, залив лимонным соком....
20 март
Маринованные шпротыЗалить шпроты растительным маслом, которое должно полностью накрыть рыбу.
Емкость с рыбой накрыть крышкой и хранить в холодильнике 5 дней.
Через 5 дней маринованные шпроты можно употреблять....
14 авг
Домашние маринованные шпротыОчищенные шпроты промыть и замочить в маринаде на 24-48 часов.
Рыбку отцедить от маринада и плотно уложить в баночки хвостиками вверх, при этом баночку для этой цели держать в горизонтальном положении....
01 июля
Как жарить картошкуЕсли любите лакомиться жареной картошкой с жареным репчатым луком, их надо жарить в отдельности и затем соединить....
29 апр
Как жарить орехиОбжарка орехов, которые добавляют в тесто, пироhr или салат, подчеркивает их вкус. Фундук, арахис или грецкие орехи становятся по-настоящему ценными ингредиентами любого блюда. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы нескольких...
24 март
Как жарить арахисАрахис является очень хорошим источником мононенасыщенных жиров и одним из идеальных союзников здорового сердца. Эти орехи богаты питательными веществами, такими как витамин Е, ниацин, фолиевая кислота, белок и марганец...
27 янв
Как жарить грецкие орехиЖарить в духовке около 10 минут.
Жарка грецких орехов происходит не только в духовке. Микроволновая печь имеет тот же эффект. Грецкие орехи надо слегка увлажнить и посолить....
30 нояб
Как жарить в масляной бане?Жарка в масляной бане - один из трех основных способов жарки с жиром. Это широко предпочтительный способ кулинарной обработки, так как жареный продукт остается сочным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи.
Как...
24 март
Как жарить картофель, чтобы не навредить организму?Они считают, что если жарить картофель до золотистого цвета, его употребление не будет столь вредным, как это считается....
30 дек
Перестаньте жарить кабачки! Готовьте их вот такСуществует и другой способ приготовления кабачков, кроме жарки, а вкус уних будет как у жареных. Рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию, сэкономит вам время, а и полезнее для здоровья.
Необходимые продукты: свежие...
12 нояб
Как жарить лук?Лук жарится легко и быстро.
Сначала лук нужно нарезать. Делают это аккуратно на разделочной доске, сами судя по потребностям рецепта, в какой форме нарезать кусочки лука – кубиками, полумесяцами и т. д....
05 янв
Как жарить фарш?Рецепт жареного фарша довольно прост, а его приготовление может помочь во многих ситуациях. Различные добавки к фаршу помогают каждый раз получать новые блюда, нужно лишь как следует их прожарить.
Обычно жарка фарша происходит...
18 дек
Как жарить фасоль?Блюда с зажаркой становятся намного вкуснее, поэтому всегда полезно жарить фасоль, хотя все чаще говорят, что жареная пища вредна для здоровья....
08 нояб
Как жарить каштаны?Сухую сковороду разогреть, насыпать каштаны, накрыть крышкой и жарить 10-15 минут.
В процессе обжарки орехи должны раскрываться, а мясо должно выходить наружу....
07 окт
Как жарить кабачки?Как жарить кабачки на сковороде, чтобы они были вкусными, сочными, ароматными, не слишком жирными, но и не сухими?...
12 июня
Как жарить мясо?Купите свежее мясо в мясном магазине. Вымойте и обсушите.
Положите его в миску и посолите с двух сторон, но не переусердствуйте, потому что станет слишком соленым. В принципе, предварительная засолка мяса делает его...
12 янв
Как жарить рис?Многие люди любят лакомиться жареным рисом, который подают в китайских ресторанах. Но как бы ни старались некоторые кулинары, у них не получается рис, который был бы похож на рис из китайского ресторана.
Часто, однако,...
17 июня