Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хлеб из полбы с содойОн полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
15 мая
Печенье из полбы и тахиниПримечание: это печенье из полбы и тахини не очень сладкое на вкус. Если хочется есть по-слаще, добавить еще немного бекмеса....
07 март
Почему надо есть полбу?Польза полбы для детей
Для самых маленьких полба тоже очень полезна, но при условии, что глютен нормально усваивается организмом....
06 мая
1
Как приготовить пшеницу и полбу?Чтобы каша сварилась на 10 минут быстрее, чем обычно, большинство советуют предварительно замочить крупу на 10 часов....
28 окт
1
Как сварить полбу?Из вареной полбяной пшеницы можно приготовить фаршированные перцы с полбой или мусаку с полбой....
08 окт
Булочки из полбыВ миске взбить яйцо и добавить муку, творог и брынзу.
В отдельную посуду налить молоко и растворить в нем пищевую соду. Затем добавить и его к другим продуктам.
Хорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая,...
24 мая
Конфеты из полбыС вечера замочить полбу в воде. На следующий день отцедить.
Полбу с небольшим количеством воды смолоть в блендере, пока не получится белая густая каша....
10 авг
Боярский хлеб из полбыМуку из полбы просеять в миску для замешивания.
Добавить соль и очень хорошо перемешать.
В отдельную миску раскрошить живые дрожжи.
Добавить сахар и очень хорошо перемешать. Воду не добавлять....
14 янв
Домашний хлеб из полбыДрожжи развести в стакане теплой воды вместе с сахаром. Оставить бродить. Замесить не слишком крутое тесто смазанными маслом руками.
Выложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить...
29 окт
Безглютеновый хлеб из полбыНасыпать в миску муку из полбы и в середине сделать углубление, в него налить жидкость....
05 сент
Как замочить пшеницу?Замочить пшеницу легко - в теплой воде, так как она должна покрывать зерна и быть на 4-5 см сверху, желательно минеральной. Вода должна иметь температуру 37-40 градусов....
20 дек
Как замочить булгур?Для этого вида крупы, в которых зерна измельчены до среднего размера, необходимо либо замочить булгур в кипящей воде в соотношении 2:1 жидкость/зерна, либо прокипятить 5-7 минут и снова. ждем, пока жидкость впитается и размягчится...
16 нояб
Домашние соленые палочки из полбыИзумительные соленые палочки с мукой из полбы и цельнозерновой муки - легко приготовить дома!
Великолепный вкус!...
23 дек
Хлеб из полбы без замесаНасыпать муку и соль в миску и хорошо их перемешать.
Залить соду уксусом. Хорошо перемешать. Добавить кислое молоко и снова перемешать, пока не появятся пузырьки.
Использовать кислое молоко высокой жирности или домашнее...
12 нояб
Как употреблять полбу в пищу?Рекомендуем попробовать конфеты с полбой, а также мусаку из полбы и фаршированные перцы с полбой....
21 янв
Как замочить овсяные хлопья?Рекомендуется замочить овсяные хлопья накануне вечером и оставить миску с овсяными хлопьями в холодильнике закрытой. Утром ваш завтрак будет готов....
13 нояб
Как замочить мясо акулы?Нет значения каким образом вы решите приготовить мясо акулы - надо знать, что его обязательно надо перед этим замочить в молоке....
16 авг
Ореховое печенье с мукой из полбыЯйца взбить вилкой. Добавить сахар и щепотку соли. Всегда надо добавлять соль по вкусу. Это усиливает аромат выпечки.
Грецкие орехи измельчить в измельчителе и добавить в смесь. Их также можно нарезать покрупнее.
В...
26 окт