Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хлеб из полбы с содойХлеб из полбы с содой
15 мая
Он полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
Печенье из полбы и тахиниПеченье из полбы и тахини
07 март
Примечание: это печенье из полбы и тахини не очень сладкое на вкус. Если хочется есть по-слаще, добавить еще немного бекмеса....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Польза полбы для детей Для самых маленьких полба тоже очень полезна, но при условии, что глютен нормально усваивается организмом....
Как приготовить пшеницу и полбу?Как приготовить пшеницу и полбу?
28 окт
1
Чтобы каша сварилась на 10 минут быстрее, чем обычно, большинство советуют предварительно замочить крупу на 10 часов....
Как сварить полбу?Как сварить полбу?
08 окт
Из вареной полбяной пшеницы можно приготовить фаршированные перцы с полбой или мусаку с полбой....
Маффины из полбыМаффины из полбы
11 мая
Приятного аппетита с этими маффинами из полбы!...
Булочки из полбыБулочки из полбы
24 мая
В миске взбить яйцо и добавить муку, творог и брынзу. В отдельную посуду налить молоко и растворить в нем пищевую соду. Затем добавить и его к другим продуктам. Хорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая,...
Хлеб из полбыХлеб из полбы
09 февр
Хлеб из полбы достать из духовки и оставить на 5 минут....
Конфеты из полбыКонфеты из полбы
10 авг
С вечера замочить полбу в воде. На следующий день отцедить. Полбу с небольшим количеством воды смолоть в блендере, пока не получится белая густая каша....
Цельнозерновой хлеб из полбыЦельнозерновой хлеб из полбы
04 февр
Цельнозерновой хлеб из полбы чудесен!...
Боярский хлеб из полбыБоярский хлеб из полбы
14 янв
Муку из полбы просеять в миску для замешивания. Добавить соль и очень хорошо перемешать. В отдельную миску раскрошить живые дрожжи. Добавить сахар и очень хорошо перемешать. Воду не добавлять....
Рождественские пряники из полбыРождественские пряники из полбы
24 дек
Отличные рождественские пряники из полбы!...
Домашний хлеб из полбыДомашний хлеб из полбы
29 окт
Дрожжи развести в стакане теплой воды вместе с сахаром. Оставить бродить. Замесить не слишком крутое тесто смазанными маслом руками. Выложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Содовые пырленки из полбыСодовые пырленки из полбы
19 окт
Содовые пырленки из полбы готовы....
Безглютеновый хлеб из полбыБезглютеновый хлеб из полбы
05 сент
Насыпать в миску муку из полбы и в середине сделать углубление, в него налить жидкость....
Как замочить пшеницу?Как замочить пшеницу?
20 дек
Замочить пшеницу легко - в теплой воде, так как она должна покрывать зерна и быть на 4-5 см сверху, желательно минеральной. Вода должна иметь температуру 37-40 градусов....
Как замочить булгур?Как замочить булгур?
16 нояб
Для этого вида крупы, в которых зерна измельчены до среднего размера, необходимо либо замочить булгур в кипящей воде в соотношении 2:1 жидкость/зерна, либо прокипятить 5-7 минут и снова. ждем, пока жидкость впитается и размягчится...
Домашние соленые палочки из полбыДомашние соленые палочки из полбы
23 дек
Изумительные соленые палочки с мукой из полбы и цельнозерновой муки - легко приготовить дома! Великолепный вкус!...
Печенье для малышей из полбыПеченье для малышей из полбы
16 февр
Печенье для малышей с полбой – на радость самым маленьким!...
Хлеб из полбы без замесаХлеб из полбы без замеса
12 нояб
Насыпать муку и соль в миску и хорошо их перемешать. Залить соду уксусом. Хорошо перемешать. Добавить кислое молоко и снова перемешать, пока не появятся пузырьки. Использовать кислое молоко высокой жирности или домашнее...
Как употреблять полбу в пищу?Как употреблять полбу в пищу?
21 янв
Рекомендуем попробовать конфеты с полбой, а также мусаку из полбы и фаршированные перцы с полбой....
Как замочить овсяные хлопья?Как замочить овсяные хлопья?
13 нояб
Рекомендуется замочить овсяные хлопья накануне вечером и оставить миску с овсяными хлопьями в холодильнике закрытой. Утром ваш завтрак будет готов....
Как замочить мясо акулы?Как замочить мясо акулы?
16 авг
Нет значения каким образом вы решите приготовить мясо акулы - надо знать, что его обязательно надо перед этим замочить в молоке....
Содовый хлеб из полбы без яицСодовый хлеб из полбы без яиц
02 янв
Содовый хлеб из полбы без яиц готов....
Ореховое печенье с мукой из полбыОреховое печенье с мукой из полбы
26 окт
Яйца взбить вилкой. Добавить сахар и щепотку соли. Всегда надо добавлять соль по вкусу. Это усиливает аромат выпечки. Грецкие орехи измельчить в измельчителе и добавить в смесь. Их также можно нарезать покрупнее. В...