Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Цукаты из апельсиновой цедрыАпельсины очень хорошо вымыть горячей водой. Очистить апельсины овощечисткой. Положить кожуру в кастрюлю, залить холодной водой.
Довести до кипения на плите, через 1-2 минуты слить воду и снова залить водой. Повторить...
06 февр
Как приготовить лимонный соус?Лимонный соус очень нежный и легкий, идеально подходит для жареного мяса или рыбного филе.
Предлагаем вам три способа приготовления этого вкусного соуса....
31 окт
Лимонные пончикиДобавить молоко, соль, лимончелло, лимонный сок. Хорошо перемешать. В конце добавить муку и разрыхлитель.
Смесь отложить в сторону на 10 минут....
15 мая
Лимонные сахаринкиВ небольшой миске взбить яйца с сахаром добела. Добавить топленый смалец и кислое молоко, смешанное с карбонатом аммония и пищевой содой.
В конце для аромата добавить ваниль и тертую цедру пол лимона. Замесить мягкое тесто...
16 нояб
Лимонные тулумбичкиКогда они обжарятся до золотистого цвета, вынуть их, а когда остынут, залить горячим лимонным сиропом, сваренным из воды и сахара с добавлением ванили и лимонного сахара....
16 июля
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Лимонные филе перепеловЛимонные филе перепелов подать горячими, с гарниром по вкусу и дольками лимона.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Лимонные крылышки на грилеХорошо очистить крылышки, если необходимо хорошо пропечь, то можно разрезать их по складкам и растянуть, чтобы они не складывались и пропечь максимально везде.
Куриный бульон растереть, растворить в стакане соевый соус...
05 мая
Как приготовить лимонную глазурь для пирогов?Лимонная глазурь - одна из самых простых в приготовлении глазурей, которую может приготовить даже новичок на кухне.
Все, что вам нужно, это лимоны, лимонное масло, сахарная пудра и сливочное масло....
27 апр
ЛимоныРекомендуем обязательно попробовать лимонный кекс, лимонный торт, лимонный крем, а также домашний лимонад....
16 янв
Как приготовить черносливТем не менее, лучше всего приготовить их самостоятельно, чтобы вы были уверены, что вы потребляете....
21 нояб
Как приготовить фондюЧтобы приготовить традиционное фондю, поставьте кастрюлю на плиту, налейте полтора стакана белого сухого вина. Добавьте в разогретое вино три стакана тертого сыра....
15 мая
Как приготовить бамиюК отвару добавить лимонный сок и уксус. Бамия почти безвкусная, поэтому отлично сочетается с другими овощами, а также и с мясом....
02 мая
Как приготовить сидр?Можете приготовить быстрый сидр.
Необходимые продукты: 12 кислых яблок среднего размера, 1 апельсин, 1 стакан коричневого сахара, щепотка корицы, 2 щепотки мускатного ореха, 4 бутона гвоздики, вода....
24 апр
Как приготовить вешенки?Вешенки являются одними из любимых грибов, которые, помимо того, что съедобны, также чрезвычайно вкусны и просты в приготовлении.
Они в основном встречаются в дождливую осеннюю пору, непосредственно перед первым снегом...
29 март
Как приготовить раковЕсть много разных способов приготовить вкусные блюда из раков. Раки — прекрасная закуска к пиву....
12 февр
Как приготовить артишоки?Почистить дно от волосков чайной ложечкой и оставить артишок в воде с лимонным соком. Правильно очищенный артишок имеет форму чаши....
14 нояб
Как приготовить осьминога?Осьминог подходит для основного блюда или для салатов, его можно приготовить жареным, вареным, тушеным в масле или маринованным....
01 нояб