Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Засахаренный миндальПоставить кастрюлю с водой на плиту, добавить сахар и очищенный миндаль. Довести все до кипения....
31 дек
Жареный миндальИмейте в виду, что миндаль быстро поджаривается, поэтому не надо оставлять его без присмотра....
16 окт
Чем полезен миндаль?Употребление миндаля приносит большую пользу здоровью. Вот некоторые удивительные вещи, которых вы можете достичь, употребляя только эти орехи.
Миндаль сохраняет сердце здоровым....
02 февр
Как резать миндальКроме того, всем известно, что самый лучший и качественный миндаль - домашний....
02 янв
Шоколадный кекс с горьким шоколадомВзбить яйца с сахаром, маслом и кислым молоком.
Добавить растопленный на водяной бане шоколад и просеянную муку с разрыхлителем.
Выпекать при 190 градусах до сухой палочки.
Готовый кекс полить другим шоколадом, растопленным...
14 нояб
Брауни с горьким шоколадом и вишнейПоложить масло, шоколад и какао в миску на водяной бане. Помешивать, пока масло и шоколад не растопятся. Дать немного остыть.
Смешатьмуку с разрыхлителем и солью в отдельной миске и отложить в сторону.
Взбить сахарную...
29 мая
Простой шоколадный крем с горьким шоколадомПростой шоколадный крем с горьким шоколадом готов....
23 окт
Разница между белым и горьким шоколадомЕще майя и ацтеки готовили так называемую горькую воду - что-то вроде современного горячего шоколада....
28 окт
Что содержит горький шоколад?Есть много видов шоколада – от молочного, сладкого, полусладкого, горько-сладкого до горького.
Мы остановимся на натуральном горьком шоколаде, потому что он полезнее других видов шоколада....
05 февр
Почему надо замачивать орехи?Время замачивания орехов и семян:
миндаль - 8-12 часов
кешью - 2-3 часа
грецкие орехи - 4-8 часов
фундук - 8 часов
семена подсолнечника - 4 часа
семена тыквы - 4 часа
семена льна - 4-6 часов...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания арахиса некоторые ингредиенты в нем исчезают, другие меняются....
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Почему консервы с тунцом вредные?Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
23 мая
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете.
Семечки тыквы...
20 дек
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему в соленья добавляют аспирин?Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать.
Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
14 дек
Почему накапливается жир на животеЛюди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах.
Первый шаг в борьбе...
18 март