Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Волчьи куски с репчатым лукомВолчьи куски с репчатым луком
17 март
Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут, затем добавить нарезанный репчатый лук, лук-порей и перцы....
Суп из кроликаСуп из кролика
26 дек
Мясо нарезать мелкими кусками, залить холодной водой - около 1, 5 - 2 литра. Поставить на умеренный огонь. Снять пену после закипания бульона. Добавить нарезанные лук, морковь и перец, добавить масло....
Рагу из кроликаРагу из кролика
13 нояб
Уменьшить температуру плиты и варить рагу из кролика около 45 минут. Выключить, дать немного остыть и подать рагу из кролика....
Каша из кроликаКаша из кролика
01 мая
Кролика нарезать на порционные куски, замочить мясо в холодной воде примерно на час. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить мясо, чуть позже добавить нарезанные морковь, сладкий перец и лук....
Как приготовить нежного кроликаКак приготовить нежного кролика
10 нояб
Лучше всего готовить целого кролика, если накрыть его ломтиками бекона. Кроме того, что это защитит кролика от высыхания, бекон добавит свой аромат к мясу кролика и в то же время сделает его очень нежным....
Рагу из кролика с лукомРагу из кролика с луком
17 окт
Накрыть посуду крышкой и продолжить готовить, пока не останется на жире. Посыпать готовое рагу очень мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! Рагу из кролика с луком готово....
Суп из кролика для детейСуп из кролика для детей
09 окт
Подавать суп из кролика для детей со свежей петрушкой....
Суп из кролика с картофелемСуп из кролика с картофелем
28 окт
Суп из кролика с картофелем готов....
Суп из кролика с вермишельюСуп из кролика с вермишелью
09 янв
Крольчатину мелко нарезать и отложить в сторону. Сладкие перцы и лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Залить горячей водой и бульоном от варки мяса. Когда закипит, добавить нарезанное...
Как разрезать скумбрию на филе?Как разрезать скумбрию на филе?
16 янв
Это делается вдоль позвоночника самой рыбы, слегка прижимая ее сверху и разрезая ножом вдоль позвоночника, чтобы было минимальное количество отходов....
Свинные куски мяса на сковородеСвинные куски мяса на сковороде
04 янв
Перевернуть куски на другую сторону, приправить солью и черным перцем и готовить до готовности. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать, пока оно не растает, и подавать с гарниром по вкусу....
Жаркое из кролика в глиняном горшочкеЖаркое из кролика в глиняном горшочке
24 сент
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски. В сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить мясо. Очистить и крупно нарезать лук и чеснок. Выложить их в глиняный горшок....
Рагу из кролика в томатном соусе с овощамиРагу из кролика в томатном соусе с овощами
02 дек
Прежде чем снять с огня, продолжать готовить рагу из кролика около 20 минут....
Кускус на завтракКускус на завтрак
14 февр
Масло растопить на сковороде на медленном огне. Кускус разложить по тарелкам, налить в каждую немного масла, посыпать сахаром и раскрошенной брынзой. Перемешать, подать Кускус на завтрак....
Как замариновать кролика?Как замариновать кролика?
18 март
Крольчатину можно мариновать целиком или порционными кусками.Один из предпочитаемых маринадов для кролика готовится из паприки,черного перца,лаврового листа, эстрагона, сельдерея, душистого перца, моркови, чеснока,...
Сколько надо запекать тушку кролика?Сколько надо запекать тушку кролика?
13 февр
Рецепты запеченного кролика, а также рецепты фаршированного кролика можете найти на нашем сайте. Время запекания целой тушки кролика зависит прежде всего от размера кролика, а также и от способа приготовления....
Надо ли вымачивать кролика в маринаде?Надо ли вымачивать кролика в маринаде?
07 нояб
Тушки кролика или куски мяса натирают приправами, заливают смесью из вина и уксуса. Ставят на ночь или на сутки в холодильник. Крольчатина может быть вкусной и нежной и без вымачивания....
Какие специи подходят к мясу кролика?Какие специи подходят к мясу кролика?
21 окт
Вкусные рецепты с мясом кролика вы найдете на нашем сайте: Каварма с мясом кролика, Рагу из кролика и слив, Кебаб с мясом кролика....
Жареные куски свинины с репчатым лукомЖареные куски свинины с репчатым луком
08 март
Оставить кебаб из свинины на слабом огне еще на несколько минут. Подавать блюдо горячим....
Сколько калорий в куске пиццы?Сколько калорий в куске пиццы?
03 мая
Прежде чем вы потянетесь за следующим куском пиццы, вы можете узнать, сколько в нем калорий, потому что люди часто не осознают, сколько калорий они потребляют с пищей....
Как запечь мясо целым кускомКак запечь мясо целым куском
18 март
Мясо, запеченное целым куском, можно подать горячим или холодным - оно вкусно с гарниром или в виде бутербродов....
Как снять кожу с большого куска лосося?Как снять кожу с большого куска лосося?
12 янв
Хотите знать, как снять кожу с куска лосося и подготовить его к приготовлению на гриле? Техника очень проста и легка в освоении, от больших кусков лосося до маленьких филе, этот метод всегда пригодится....
Средиземноморский кускусСредиземноморский кускус
02 окт
Помидоры разрезать пополам, добавить к остальным запеченным овощам и перемешать....
Сколько времени варить кускус?Сколько времени варить кускус?
19 март
Сваренный кускус можно сочетать с мясо и разными овощами....
Запеченный кролик со сливками в духовкеЗапеченный кролик со сливками в духовке
13 окт
Кролика разрезать на крупные куски. На сковороде с оливковым маслом слегка обжарить с обеих сторон. Обжаренное мясо выложить на противень....