Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Суп из крапивы с картофелемПриготовить застройку из взбитого кислого молока и яйца, внимательно вливать ее в суп, чтобы не свернулась....
19 янв
Рагу из крапивы с булгуромОчень полезное рагу из крапивы с булгуром.
Подавать с кислым молоком или со сметаной....
22 мая
Суп из крапивы с лапшойЗатем добавить заправку из двух яичных белков и кислого молока. Хорошо взбить.
Затем добавить в суп из крапивы медленно, помешивая. Добавить овощной бульон.
Наконец, попробовать и снять с огня....
06 апр
Суп из крапивы и щавеляЧерез 2-3 минуты суп из крапивы готов!
Подавать суп из крапивы и щавеля горячим, полным ароматов.
Подходит для уютного семейного ужина!...
20 мая
Суп из крапивы с заправкойЗамочить крапиву в холодной воде на 10 минут. В кастрюлю налить 2-2, 5 литра воды и довести до кипения.
Очистить и мелко нарезать лук, морковь и крапиву. Сварить до мягкости. Приправить солью и маслом....
02 март
Суп из крапивы с рисомДобавить промытую и ошпаренную кипятком мелко нарезанную крапиву.
Залить водой, варить до мягкости. Добавить рис, соль и черный перец, перемешать....
20 февр
Чай из крапивы для хорошего кровообращенияЧай из крапивы для хорошего кровообращения содержит много хлорофилла, фолиевой кислоты, магния и калия и является отличным очистителем!...
02 окт
Аппетитный суп из крапивы с рисомАппетитный суп из крапивы с рисом подается с кислым молоком.
Приятного аппетита!...
14 окт
Вкусный суп из крапивы с рисомКогда будет готово, смешать ложку кислого молока с небольшим количеством супа и добавить в суп из крапивы.
Таким образом, он слегка подкисляется.
Очень вкусный суп из крапивы с рисом....
10 окт
Суп из крапивы с морковью и амарантомХорошего аппетита с вкусным супом из крапивы с морковью и амарантом!...
30 окт
Каша из крапивы с брынзой и яйцамиДобавить паприку, перемешать, добавить крапиву вместе с водой, в которой она варилась.
Вернуть на плиту и когда закипит, разбить яйца и добавить в кашу из крапивы....
03 июня
Котлеты из крапивы с картошкой в духовкеКрапиву ошпарить кипятком, через 4-5 мнут мелко нарезать, добавить к картошке.
Снять с плиты, охладить, отцедить. Добавить яйца, раскрошенную брынзу, тертый сыр. Поставить на полчаса в холодильник....
01 янв
Суп из молодой крапивы с заправкойПриготовить заправку, размешав желток с кислым молоком и влить тонкой струйкой, когда ароматный суп немного остынет.
Подавать суп из молодой крапивы с заправкой теплым с ложкой лимонного сока и веточкой мяты!...
21 март
Весенняя каша из крапивы с яйцами и брынзойКрапиву вымыть. Вскипятить полтора литра воды в глубокой кастрюле. Бросить вымытую крапиву в кипяток, варить в течение 15 минут.
Крапиву вынуть шумовкой, мелко нарезать. Лук нашинковать, пассеровать в масле....
28 дек
Консервирование крапивы в банкахДуршлаг с крапивой поставить в глубокую кастрюлю, залить кипятком, через 10 минут отцедить с помощью шумовки. Выложить крапиву в банки, но не прижимать слишком сильно.
В каждую банку добавить по1 ч.л. соли....
22 янв
Суп из крапивы по старинному рецепту (для укрепления организма)Приятного аппетита с этим полезным супом из крапивы по старинному рецепту!...
24 мая
Суп из крапивыОчищенную и промытую крапиву залить кипящей водой. Отцедить и снова промыть холодной водой....
05 апр
Крапива в панировкеОчистите стебли крапивы и ошпарьте их кипятком.
Отцедите от воды и посолите.
Окуните каждый стебель в муку, затем во взбитые яйца и обжарьте в разогретом жире.
Крапива в панировке готова....
15 нояб
Любимая каша из крапивыКашу из крапивы варить до нужной густоты.
В завершение добавить сливочное масло и раскрошенную брынзу.
Любимую кашу из крапивы подать горячей с тертым вареным яйцом....
02 мая
Деревенская каша из крапивыКрапиву отварить в подсоленной воде.
Вынуть из воды и измельчить.
На сковороде обжарить муку, добавить крапиву, паприку и влить немного отвара.
Непрерывно помешивать....
16 дек
Бабушкина каша из крапивыКрапиву вымыть в холодной воде. Подобрать нежные верхушки и листочки. мелко нарезать ножницами....
15 дек
Весенняя каша из крапивыДобавить крапиву, перемешать и всыпать муку.
Хорошо перемешать до получения однородной массы без комков, добавить медленно и при постоянном помешивании немного воды, в которой крапива бланшировалась....
16 март