Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Брускетты с помидорамиПри желании натереть чесноком кусочки багет, сверху украсить томатной смесью и сразу же подавать готовые брускетты....
07 февр
Быстрые брускетты с чеснокомЗапекать эти вкусные брускетты в разогретой до 200 °C духовке примерно 10 минут.
Таким образом они становятся очень хрустящими.
Наслаждайтесь этими быстрыми чесночными брускеттами....
21 окт
Брускетты с авокадо и помидорамиВыложить по одной чайной ложечке с горкой смеси поверх каждой брускетты и подать.
Брускетты с авокадо и помидорами отличная закуска для гостей....
23 янв
Роскошные брускетты с вялеными помидорамиФранцузский багет нарезать ломтиками, приготовить смесь из масла, соли и чеснока, которой смазать хлеб и поставить запекаться в хорошо разогретую духовку до золотистой хрустящей корочки.
В это время с помощью блендера...
28 февр
Домашние брускетты со сливочным сыромФранцузский багет нарезать ломтиками, запечь с обеих сторон до золотистого цвета.
В отдельно миске смешать сливочный сыр со специями.
Ломтики щедро смазать смесью, при желании можно добавить мелко нарезанные ломтики...
31 янв
Брускетты с оливковым маслом, чесноком и чаберомВыложить брускетты на противень и поставить в духовку. Запекать сверху до золотистого цвета.
Вынуть их и сразу посыпать немного морской солью....
19 февр
Брускетта с помидорами и базиликомВообще брускетты готовятся не из черствого хлеба, он должен быть свежим, но если он остался с вечера, тогда он суше и лучше пропекается....
26 мая
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыромВыложить брускетты на противень и запекать, пока они не подрумянятся. Подавать, посыпав свежим луком, петрушкой или цветной солью, самардалой.
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром готовы....
09 дек
Брускетта с соусом песто, помидорами, моцареллой и базиликомСмазать брускетты с одной стороны соусом песто и положить сверху помидоры и моцареллу.
Посыпать сушеным базиликом.
Брускетты с соусом песто, помидорами, моцареллой и базиликом готовы....
27 сент
Температура, при которой надо печь пирогиКаждый рецепт десерта обычно указывает время и температуру выпечки. Но иногда в рецепте не упоминается время и температура.
Температура, при которой выпекается пирог, влияет на конечный результат и от нее зависит, будет...
21 нояб
Домашние брускеттыКисточкой смазать каждую брускетту дрессингом и запечь на сковороде или в духовке.
Эти домашние брускетты получаются очень вкусными с вялеными помидорами, колбасой и сыром....
05 апр
Итальянские брускеттыНа каждый ломтик хлеба выложить томатную смесь и можно подавать на стол итальянские брускетты....
13 июня
Постные классические брускеттыПодать свежими и хрустящими – ароматные постные классические брускетты.
Чудесно вкусные!...
16 февр
При какой температуре печь пиццу?Пицца - любимая еда больших и маленьких. Существуют сотни разных рецептов пиццы, но для всех них важно соблюдать несколько условий - использование хороших продуктов, качественное тесто и правильная выпечка. Выпечка пиццы...
19 март
Как печь кекс в силиконовой форме?В последнее время на рынке появились силиконовые формы для выпечки тортов, маффинов, кексов и других самых разнообразных десертов. Преимуществ у силиконовых форм для выпечки много. Во-первых, нет необходимости смазывать...
05 апр
Аппетитная намазка с яйцами на брускеттахГотовые брускетты намазать творожной намазкой.
По желанию добавить петрушку поверх аппетитной намазки.
В результате получается чрезвычайно аппетитная намазка с яйцами на брускеттах!...
09 янв
При скольких градусах печь в стеклянной форме для запекания?Множество хозяек с удовольствием используют стеклянные формы для запекания для приготовления своих любимых блюд, пока другие смотрят с недоверием на стеклянные противни и не смеют печь в них. На самом деле их недоверие...
21 апр
Тонкости при запекании в печиЗапекание в печи - это самый лучший способ испечь хлеб и пиццу, в печи они приобретают уникальный аромат и вкус, и очень хорошо выпекаются.
Чтобы поместить хлеб и пиццу в печь, используется специальная деревянная...
15 сент
Золотые 10 правил вкусных блинчиков1. При приготовлении блинного теста необходимо просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом;
2. Нужно взбить яйца металлическим венчиком или вилкой, одновременно собирая муку со дна и стенок миски;
3. Жидкие ингредиенты...
06 дек
Мини-печи – за и противУ многих людей дома есть большая плита для приготовления пищи, но это не всегда необходимо. Вот почему некоторые из нас думают, не купить ли мини-печь. Вот различия между двумя типами печей, а вы сами определите, какой...
19 апр
Как сделать панировочные сухари дома?Готовые смеси для панировки и панировочные сухари продаются в каждом продуктовом магазине, но гораздо вкуснее сухарики, приготовленные своими руками. Вам нужен хлеб, купленный один или два дня тому назад.
Хлеб нарезают...
06 февр