Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Брускетты с помидорамиБрускетты с помидорами
07 февр
При желании натереть чесноком кусочки багет, сверху украсить томатной смесью и сразу же подавать готовые брускетты....
Брускетты с грибамиБрускетты с грибами
13 февр
Брускетты подать горячими....
Брускетты по-греческиБрускетты по-гречески
24 март
Брускетты по-гречески очень вкусные и простые....
Быстрые брускетты с чеснокомБыстрые брускетты с чесноком
21 окт
Запекать эти вкусные брускетты в разогретой до 200 °C духовке примерно 10 минут. Таким образом они становятся очень хрустящими. Наслаждайтесь этими быстрыми чесночными брускеттами....
Брускетты с авокадо и помидорамиБрускетты с авокадо и помидорами
23 янв
Выложить по одной чайной ложечке с горкой смеси поверх каждой брускетты и подать. Брускетты с авокадо и помидорами отличная закуска для гостей....
Роскошные брускетты с вялеными помидорамиРоскошные брускетты с вялеными помидорами
28 февр
Французский багет нарезать ломтиками, приготовить смесь из масла, соли и чеснока, которой смазать хлеб и поставить запекаться в хорошо разогретую духовку до золотистой хрустящей корочки. В это время с помощью блендера...
Домашние брускетты со сливочным сыромДомашние брускетты со сливочным сыром
31 янв
Французский багет нарезать ломтиками, запечь с обеих сторон до золотистого цвета. В отдельно миске смешать сливочный сыр со специями. Ломтики щедро смазать смесью, при желании можно добавить мелко нарезанные ломтики...
Брускетты с оливковым маслом, чесноком и чаберомБрускетты с оливковым маслом, чесноком и чабером
19 февр
Выложить брускетты на противень и поставить в духовку. Запекать сверху до золотистого цвета. Вынуть их и сразу посыпать немного морской солью....
Брускетты со сливочным сыром и лососемБрускетты со сливочным сыром и лососем
28 февр
Подать брускетты с хорошо охлажденным белым вином....
Брускетта с помидорами и базиликомБрускетта с помидорами и базиликом
26 мая
Вообще брускетты готовятся не из черствого хлеба, он должен быть свежим, но если он остался с вечера, тогда он суше и лучше пропекается....
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыромБрускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром
09 дек
Выложить брускетты на противень и запекать, пока они не подрумянятся. Подавать, посыпав свежим луком, петрушкой или цветной солью, самардалой. Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром готовы....
Брускетта с соусом песто, помидорами, моцареллой и базиликомБрускетта с соусом песто, помидорами, моцареллой и базиликом
27 сент
Смазать брускетты с одной стороны соусом песто и положить сверху помидоры и моцареллу. Посыпать сушеным базиликом. Брускетты с соусом песто, помидорами, моцареллой и базиликом готовы....
Температура, при которой надо печь пирогиТемпература, при которой надо печь пироги
21 нояб
Каждый рецепт десерта обычно указывает время и температуру выпечки. Но иногда в рецепте не упоминается время и температура. Температура, при которой выпекается пирог, влияет на конечный результат и от нее зависит, будет...
Домашние брускеттыДомашние брускетты
05 апр
Кисточкой смазать каждую брускетту дрессингом и запечь на сковороде или в духовке. Эти домашние брускетты получаются очень вкусными с вялеными помидорами, колбасой и сыром....
Итальянские брускеттыИтальянские брускетты
13 июня
На каждый ломтик хлеба выложить томатную смесь и можно подавать на стол итальянские брускетты....
Постные классические брускеттыПостные классические брускетты
16 февр
Подать свежими и хрустящими – ароматные постные классические брускетты. Чудесно вкусные!...
Брускетта ТосканаБрускетта Тоскана
11 февр
Брускетту подать сразу....
При какой температуре печь пиццу?При какой температуре печь пиццу?
19 март
Пицца - любимая еда больших и маленьких. Существуют сотни разных рецептов пиццы, но для всех них важно соблюдать несколько условий - использование хороших продуктов, качественное тесто и правильная выпечка. Выпечка пиццы...
Как печь кекс в силиконовой форме?Как печь кекс в силиконовой форме?
05 апр
В последнее время на рынке появились силиконовые формы для выпечки тортов, маффинов, кексов и других самых разнообразных десертов. Преимуществ у силиконовых форм для выпечки много. Во-первых, нет необходимости смазывать...
Аппетитная намазка с яйцами на брускеттахАппетитная намазка с яйцами на брускеттах
09 янв
Готовые брускетты намазать творожной намазкой. По желанию добавить петрушку поверх аппетитной намазки. В результате получается чрезвычайно аппетитная намазка с яйцами на брускеттах!...
При скольких градусах печь в стеклянной форме для запекания?При скольких градусах печь в стеклянной форме для запекания?
21 апр
Множество хозяек с удовольствием используют стеклянные формы для запекания для приготовления своих любимых блюд, пока другие смотрят с недоверием на стеклянные противни и не смеют печь в них. На самом деле их недоверие...
Тонкости при запекании в печиТонкости при запекании в печи
15 сент
Запекание в печи - это самый лучший способ испечь хлеб и пиццу, в печи они приобретают уникальный аромат и вкус, и очень хорошо выпекаются. Чтобы поместить хлеб и пиццу в печь, используется специальная деревянная...
Золотые 10 правил вкусных блинчиковЗолотые 10 правил вкусных блинчиков
06 дек
1. При приготовлении блинного теста необходимо просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом; 2. Нужно взбить яйца металлическим венчиком или вилкой, одновременно собирая муку со дна и стенок миски; 3. Жидкие ингредиенты...
Мини-печи – за и противМини-печи – за и против
19 апр
У многих людей дома есть большая плита для приготовления пищи, но это не всегда необходимо. Вот почему некоторые из нас думают, не купить ли мини-печь. Вот различия между двумя типами печей, а вы сами определите, какой...
Как сделать панировочные сухари дома?Как сделать панировочные сухари дома?
06 февр
Готовые смеси для панировки и панировочные сухари продаются в каждом продуктовом магазине, но гораздо вкуснее сухарики, приготовленные своими руками. Вам нужен хлеб, купленный один или два дня тому назад. Хлеб нарезают...