Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как удалить запах рыбы со сковороды?Нет никого, кто может устоять перед запахом жареных шпрот или белой рыбы в панировке, но только если запах доносится из ресторана на берегу моря или ресторана, изестного своими утонченными блюдами....
18 нояб
Консервирование рыбыСтерилизовать банки на медленном огне в течение 7 часов, периодически открывая крышки и прижимая рыбу ложкой, чтобы устранить лишний воздух. Затем банки закрыть и стерилизовать еще 1 час....
22 мая
Помидоры для готовки в банкахВымыть помидоры. Часть из них натереть на терке в глубокой кастрюле, чтобы получился томатный соус. Добавить соль и мелко нарезанную петрушку.
Остальные помидоры разрезать по середине на 2 половинки и очистить со стороны...
13 апр
Бастурма из рыбыВыбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками.
Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте.
После этого снова натереть рыбу морской солью...
16 март
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
12 июня
Маринад для морской рыбыХорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком.
Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
22 окт
Панированное белое филе рыбыПриправить филе рыбы солью и перцем, при желании его можно нарезать на более мелкие кусочки. Яйца взбить с мукой, пивом и солью....
27 сент
Соус Голландез для рыбыВ мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли.
Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
12 янв
Салат Ропотамо без рыбыМорковь очистить и отварить.
Нарезать кружочками. Огурчики нарезать кружочками.
Фасоль отцедить, выложить в миску. Добавить измельченный чеснок, морковь, огурчики и горошек.
Добавить масло и соль, перемешать....
13 нояб
Чесночный соус для рыбыПочистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками.
Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
28 февр
Филе рыбы с кокосовым молокомВыжать сок пол лимона, вторую половину отложить для украшения рыбы при подаче.
Залить соком филе, можно также натереть частью кожуры цитрусовых, но на очень мелкой терке - только желтую часть....
13 окт
Филе белой рыбы в панировкеФиле рыбы вымыть, обсушить и нарезать. В большой миске смешать ингредиенты для маринада и перемешать, чтобы получилась каша.
Добавить в смесь рыбное филе и оставить на час, чтобы постояло....
12 окт
Плакия из рыбы в духовкеНа противень диаметром 40 см поместить половину овощей, выложить кусочки рыбы и сверху на них высыпать оставшиеся овощи.
Рыбу с овощами запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Плакия готова....
29 окт
Проверенные рецепты маринования рыбыМногие любят маринованную рыбу, потому что, будучи полезным продуктом, она может употребляться в любое время суток.
Независимо от того употребляете вы рыбу с бутербродом на завтрак или в качестве закуски на обед...
15 нояб
Лучшие гарниры для рыбыКогда готовите рыбу или выбираете гарнир к ней, хорошо иметь ввиду сезон и возможности, которые предлагаются в магазинах.
Другой фактор при выборе гарнира - вид рыбы и прежде всего каким образом она приготовлена....
25 янв
Подходящий гарнир для рыбыРыба очень полезна для организма и специалисты рекомендуют употреблять ее каждую неделю. Хорошая особенность этого продукта в том, что есть разные способы приготовления, которые не превратят его еженедельное употребление...
21 нояб
Подходящие специи для рыбыМы покопались в толстых кулинарных книгах, чтобы найти ответ на вопрос, какие специи лучше всего дополнят вкус и аромат рыбы.
Оказалось, что кроме традиционных специй как соль, черный перец, белый перец, укроп...
21 нояб
Цитрусовый маринад для курицы и рыбыЦитрусовый маринад для курицы и рыбы - настоящее великолепие вкусов!...
12 янв
Хрустящая панировка для рыбы и курицыМясо для панировки (в данном случае белой рыбы) сначала окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Жарить на сильном огне.
Если панировка для рыбы, добавить и розмарин....
18 авг
Полезные советы по приготовлению рыбыНе храните рыбу вместе с молочными продуктами, так как они могут пропитаться запахом рыбы.
Если емкость, в которой вы хранили или готовили рыбу все еще плохо пахнет, промойте ее уксусной водой, чтобы устранить запах....
16 мая
Как приготовить фарш из рыбы?Этот вид фарша готовят только из свежей рыбы, обрабатывают быстро и гигиенично, а затем замораживают....
03 нояб
Мой удачный маринад для рыбы в духовкеСкумбрию черноморскую очистить от жабр и внутренностей и промыть. Оставить головы и хвосты.
Посыпать молотыми специями – морской солью, черным, белым, розовым перцем, тмином, чесноком, сушеной петрушкой.
Полить лимонным...
13 март
Устраните вздутие живота и газы - вот как!Газы и вздутие живота являются нормальными процессами нашей выделительной системы. Однако некоторые состояния делают эти процессы слишком частотными и болезненными. Таковы проблемы с желудком; колит или синдром раздраженной...
20 дек