Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хлеб из полбы с содойОн полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
15 мая
Печенье из полбы и тахиниВ глубокую миску, подходящую для замеса, поместить все сухие ингредиенты – муку из полбы, тыквенную муку, щепотку соли, пищевую соду и ваниль....
07 март
Приготовим тесто для хлебаОднако, если вы используете больше необходимого дрожжей, есть опасность, что после выпечки хлеб станет рассыпчатым.
Лучше всего приготовить хлеб, используя около 10 г дрожжей....
22 дек
Как приготовить квас для хлебаЧтобы приготовить квас для хлеба в домашних условиях, надо следовать несколько точно определенным правилам. Первым делом обратите внимание на посуду, в которой будете "выращивать" квас....
30 янв
Домашний хлеб из полбы на дрожжахЕсли у вас большая семья, надо увеличить количество продуктов для этого полезного хлеба.
Домашний хлеб из полбы на дрожжах вкусный и ароматный....
20 нояб
Булочки из полбыХорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая, однородная смесь наподобие теста, из которого сформовать небольшие булочки на бумаге для выпечки....
24 мая
Конфеты из полбыИз нее влажными руками сформовать сырые конфеты.
По желанию обвалять их в кокосовой стружке, а также муке рожкового дерева.
Всем понравятся эти полезные конфеты с полбой....
10 авг
Боярский хлеб из полбыМуку из полбы просеять в миску для замешивания.
Добавить соль и очень хорошо перемешать.
В отдельную миску раскрошить живые дрожжи.
Добавить сахар и очень хорошо перемешать. Воду не добавлять....
14 янв
Цельнозерновой хлеб из полбыКогда хлеб будет готов, остудить его на решетке. Идеален для полезных сэндвичей, тостов, супов.
Цельнозерновой хлеб из полбы чудесен!...
04 февр
Домашний хлеб из полбыВыложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить на 40-50 минут в тепле....
29 окт
Безглютеновый хлеб из полбыА вот как приготовить роскошный хлеб полностью из полбы, без примеси другой муки.
Он исключительно полезный и вкусный, включать его в меню рекомендуется почаще, при условии, что режим питания это допускает....
05 сент
Тесто для хлеба, замешанное в хлебопечкеСмазать миску растительным маслом и выложить тесто, накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить подниматься, если собираетесь сразу же печь, или поставить хлеб в холодильник и на следующий день использовать....
17 март
Домашние соленые палочки из полбыИзумительные соленые палочки с мукой из полбы и цельнозерновой муки - легко приготовить дома!
Великолепный вкус!...
23 дек
Хлеб из полбы без замесаЧтобы корочка хлеба получилась мягкой, в духовку следует поставить кастрюлю с водой.
Когда хлеб готов, вынуть его, смазать водой и накрыть полотенцем.
Слегка охладить, подать....
12 нояб
Котлеты из хлебаКотлеты из хлеба – хитрое предложение для бюджетного обеда и ужина, в сочетании с соусом и хрустящим салатом....
15 июля
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихПриготовить суп из фасоли - совсем не трудно, но не забывайте, что сухая красная или белая фасоль требует предварительного замачивания....
19 февр
Живая закваска для хлеба (подкормка и уход)Она может выделиться или впитаться обратно в закваску при следующей подкормке.
Вот и все. Успеха с живой закваской для хлеба и приятного аппетита!...
27 июня
Универсальное тесто для домашнего хлебаИз этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
06 нояб
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицДрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место на 15 минут.
Муку просеять, добавить дрожжи. Добавить масло, яйца, соль и оставшееся молоко.
Замесить тесто...
12 сент