Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильникеАроматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике
29 окт
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике, готовы....
Универсальное тесто в хлебопечкеУниверсальное тесто в хлебопечке
05 мая
Запустить программу "тесто". Продолжительность зависит от хлебопечки, в некоторых случаях - 90 минут. Можно использовать это вкусное тесто для пиццы, хлеба, булочек и т. д....
Молочное тесто на неделюМолочное тесто на неделю
19 февр
Добавить молоко и кислое молоко, вымесить тесто. Этот вид теста можно использовать для приготовления пиццы, мекиц, булочек и других изделий из теста. Это тесто можно хранить в холодильнике в течение недели....
Шапка гайдука - тесто с начинкой по-болгарскиШапка гайдука - тесто с начинкой по-болгарски
08 дек
Тесто выложить в форму для запекания диаметром 26-28 см, сделать бортики из теста. Смазать щедро тесто растопленным маслом, поставить в теплое место на 15-20 минут, чтобы поднялось. Выложить начинку на тесто....
Универсальное тесто из картофельного пюреУниверсальное тесто из картофельного пюре
14 апр
Универсальное тесто из картофельного пюре великолепно....
Универсальное тесто на 2 яйцахУниверсальное тесто на 2 яйцах
29 сент
Приготовьте желаемое вами изделие из теста и если останется немного теста, можете сохранить, положив в смазанный маслом полиэтиленовый пакет и оставив в холодильнике - так оно может храниться около недели....
Как хранить тесто в холодильнике?Как хранить тесто в холодильнике?
19 апр
Пакет с тестом надо закрыть плытно, чтобы в нем не осталось никакого воздуха. Таким образом тесто для пиццы или хлеба можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней и оно не лишится своих вкусовых качеств....
Кулич с тестом в хлебопечкеКулич с тестом в хлебопечке
29 нояб
Мы очень хорошо знаем, что большое количество сахара в тесте не дает ему подняться, но опыт показывает, что даже с небольшим количеством сахара тесто, замешанное в пекарне, работает хорошо....
Улитки из теста в сиропеУлитки из теста в сиропе
11 янв
Замесить тесто среднея мягкости и поставить в теплое место на 10 минут....
Плетенка из теста по-быстромуПлетенка из теста по-быстрому
04 окт
Добавить дрожжи и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто тонко и смазать растопленым сливочным маслом. Свернуть в рулет, разрезать на две части по длине....
Сколько времени можно хранить тесто в холодильнике?Сколько времени можно хранить тесто в холодильнике?
08 февр
Однако большинство женщин не знают, как правильно хранить тесто в холодильнике и сколько оно может в нем пролежать. Как бездрожжевое тесто, так и тесто на дрожжах можно хранить в холодильнике....
Сколько времени можно хранить тесто в холодильнике?Сколько времени можно хранить тесто в холодильнике?
26 сент
Мягкое тесто для болгарских мекиц, для пиццы, даже тесто для булочек или для домашнего хлеба можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней....
Булочки из слоеного теста с вареньемБулочки из слоеного теста с вареньем
26 янв
Подавать булочки из слоеного теста с вареньем можно как теплыми, так и холодными....
Рулет из теста с обильной начинкойРулет из теста с обильной начинкой
16 сент
Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подходить, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. В это время обжарить репчатый лук, грибы, фарш и специи....
Банички из слоеного теста с шоколадомБанички из слоеного теста с шоколадом
16 сент
Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить, поэтому оставить его в холодильнике накануне вечером. На следующий день разрезать его на квадраты или прямоугольники....
Баницы из слоеного теста с котлеткамиБаницы из слоеного теста с котлетками
10 сент
Баницы выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета теста. При необходимости накрыть фольгой. Баницы из слоеного теста с котлетками получаются очень вкусными....
Штрудель из слоеного теста с яблокамиШтрудель из слоеного теста с яблоками
29 нояб
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Половину листа теста нарезать ленточкой, не доходя до конца. Очистить от кожуры и семечек яблоки. Натереть их на крупной терке. Тушить яблоки вместе с маслом....
Пирог из слоеного теста с кремомПирог из слоеного теста с кремом
08 июля
Выложить слоеное тесто на противень с рисовой бумагой и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вынеть из духовки и как только остынет, разрезать на 3 части. Приступить к сборке пирога....
Баница из вытянутого теста от бабушкиБаница из вытянутого теста от бабушки
05 сент
Баница из вытянутого теста от бабушки готова....
Жареные трубочки из теста с начинкойЖареные трубочки из теста с начинкой
16 нояб
Добавить тертую или измельченную брынзу , понемногу добавить муку, замесить тесто. Посыпать мукой рабочую поверхность для замеса теста. Вымешивать тесто, пока не перестанет прилипать к рукам....
Трубочки из теста с кондитерским кремомТрубочки из теста с кондитерским кремом
01 янв
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в смесь с яйцами, перемешать, замесить эластичное тесто, посыпая мукой во время вымешивания. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто раскатать, вырезать полоски длиной 1 см....
Штрудель из слоеного теста с яблокамиШтрудель из слоеного теста с яблоками
02 февр
Когда начинка остынет, слегка раскатать слоеное тесто. Цель раскатывания - не давать тесту подняться слишком много во время выпечки. Выложить начинку с яблоками в середине по длине всего теста....
Пицца из домашнего теста с отварным картофелемПицца из домашнего теста с отварным картофелем
05 апр
Пицца из домашнего теста с отварным картофелем готова....
Соленое печенье из слоеного теста с кунжутомСоленое печенье из слоеного теста с кунжутом
19 февр
Слоеное тесто согнуть пополам и слегка пройтись по нему скалкой, так, чтобы брынза погрузилась в тесто. Желток одного яйца взбить вместе со столовой ложкой молока и смазать им целый лист....
Торт с заварным тестом и вкусным кремомТорт с заварным тестом и вкусным кремом
18 февр
Снять кастрюлю с огня и переложить тесто в миску, после того как оно остынет, по одному добавить яйца, постоянно помешивая, пока не получится однородное тесто....