Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Опасные последствия перееданияОпасные последствия переедания
28 окт
Вот некоторые из негативных последствий употребления слишком большого количества пищи: • Прибавка в весе и ожирение. Это один из первых признаков, что вы едите больше, чем требует ваш организм....
Запеканка без мясаЗапеканка без мяса
16 июля
В растительном масле тушить репчатый лук, лук-порей, сельдерей и морковь с небольшим количеством сока из консервированных овощей. Когда они станут мягкими, добавить паприку и хорошо перемешать. Добавить помидоры и подождать...
Лазанья без мясаЛазанья без мяса
13 февр
Сварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой. Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
Борщ без мясаБорщ без мяса
17 мая
Вымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
Методы копчения мясаМетоды копчения мяса
20 февр
Копчение мяса использовалось с древних времен, чтобы увеличить срок годности. Кроме того, таким способом мясу придавался особый вкус и аромат. Есть несколько видов копчения. Этот процесс обычно включает обработку определенных...
Правила запекания мясаПравила запекания мяса
27 мая
Разные виды мяса, особенно птица, запекаются по особым правилам, которые в случае нарушения полностью портят вкус и внешний вид мяса. Особенно важно следовать этим правилам при фаршировании мяса. Выбирая мясо для запекания...
Кусочки мяса для шаурмыКусочки мяса для шаурмы
03 апр
Промыть и посолить свинай окорок. Поместить ее в миску и замочить в маринаде из красного вина, соевого соуса и специй на ночь в холодильнике. Миску накрыть фольгой. Натереть на терке репчатый лук и потушить его на сковороде...
Постные спагетти без мясаПостные спагетти без мяса
19 янв
В кипящую подсоленную воду, в которую добавлена 1 ст.л. масла, сварить спагетти до готовности. Откинуть сваренные спагетти на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой, чтобы они остыли, дать воде стечь. Баклажан...
Салат Цезарь без мясаСалат Цезарь без мяса
02 мая
Сначала вымыть салат айсберг. Отцедить воду и нарвать салат. Добавить тофу, нарезанный кусочками или полосками. Нарезать ломтики хлеба на мелкие кусочки, котор, е должны быть для веганов. Можно использовать черствый хлеб...
Запеканка из куриного мясаЗапеканка из куриного мяса
14 нояб
Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку...
Котлеты из мяса кабанаКотлеты из мяса кабана
29 сент
Смешать оба вида фарша в глубокой миске. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить в миску. Выдавить зубчик чеснока и также добавить к луку. Добавить специи по вкусу. Добавить к смеси газированную воду....
Котлеты из мяса серныКотлеты из мяса серны
25 авг
Смешать оба вида фарша в миске. Добавить перечисленные специи. Лук почистить и вымыть. Нашинковать или натереть на терке. Налить пол стакана белого вина. Можно заменить белое вино газированной водой. Перемешать...
Маринад для сочного мясаМаринад для сочного мяса
10 окт
Чеснок почистить, размять. Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер. Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Бастурма из мяса серныБастурма из мяса серны
06 февр
Мясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки. Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...
Вкусный кекс из мясаВкусный кекс из мяса
28 дек
Два яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой. Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
Пасхальный рулет из мясаПасхальный рулет из мяса
07 янв
Сформовать из мяса прямоугольный кусок и хорошенько отбить молотком. Затем посыпать солью, перцем и овощной приправой Вегета. Слегка отварить шпинат в подсоленной воде, затем отцедить и нарезать небольшими кусочками....
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Турецкая долма без мясаТурецкая долма без мяса
04 мая
Приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные. Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...
Сушка мяса в духовкеСушка мяса в духовке
29 нояб
Мясо является одним из наиболее предпочтительных продуктов. Он может подвергаться различным видам термообработки, а также может быть высушен на воздухе. Однако, если у вас нет места, чтобы разместить мясо для сушки, вы можете...
Тонкости при тушении мясаТонкости при тушении мяса
06 март
Тушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости. Тушеное...
Ошибки при запекании мясаОшибки при запекании мяса
13 окт
Как и все остальное, кулинария также имеет свои тонкости в приготовлении пищи. Часто это очень мелкие детали, которые могут кардинально изменить вкус всего блюда. Например, как просто бросить мясо в духовку и приготовить...
Простые маринады для мясаПростые маринады для мяса
24 окт
Чтобы мясо было вкусным и нежным, важно оставить его в маринаде на несколько часов. Компоненты маринада тщательно пропитывают мясо, насыщая его вкусом и ароматом. Коньячный маринад подходит для свинины и телятины...
Пять маринадов для мясаПять маринадов для мяса
30 окт
Маринад обязателен, если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо. Предлагаем вашему вниманию пять разных маринадов, количество продуктов зависит от того, сколько мяса вы хотите замариновать. Смотрите галерею...
Быстрый соус для запеченного мясаБыстрый соус для запеченного мяса
03 янв
Разогрейте воду и в ней растворите бульон. В ковшике растопите сливочное масло добавьте муку и крахмал. Обжарьте в течение минуты и добавьте бульон. Перемешайте и оставьте на плите. Взбейте желток и добавьте сливки...