Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Это ведет к образованием молекул с канцерогенным действием и чем выше температура запекания и чем дольше время запекания, тем больше вредных молекул....
Почему проросший чеснок и картофель вредныПочему проросший чеснок и картофель вредны
21 окт
Проросший чеснок также вреден для организма, несмотря на то, что его вред гораздо меньше, чем вред проросшей картошки. Просто в проросшем чесноке содержатся вещества, которые снижают быстроту реакций организма....
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении....
Почему колбаса вредная?Почему колбаса вредная?
01 июня
Большое количество "Е", жиров и других смесей, делают ее вредной пищей....
Вредит ли жтучая пища почкам?Вредит ли жтучая пища почкам?
27 июня
Существуют продукты, которые помогают деятельности почек и некоторые, которые замедляют их функции. Жгучая пища не полезна для почек и в этом отношении чем меньше вы употребляете жгучее, тем лучше....
Жареная салакаЖареная салака
03 июня
Жареная салака очень вкусная!...
Жареная крапиваЖареная крапива
06 нояб
Жареная крапива готова....
Жареная барабулькаЖареная барабулька
18 февр
Обычно ее запекают на гриле, но и жареная, она очень вкусная. Можно сочетать с помидорами, сладким перцем, чесноком, грибами....
Жареная щукаЖареная щука
18 мая
Удалить мелкую чешую или снять всю кожу щуки. Вскипятить воду и полить ею щуку, чтобы было легче чистить, потому что ее кожа очень твердая. Вымыть щуку, нарезать ломтиками. Посолить рыбу и дать время соли впитаться....
Жареная скумбрияЖареная скумбрия
18 апр
Скумбрию хорошо очистить от внутренностей, удалить голову. Вымыть и нарезать ломтиками. Посолить и оставить, чтобы соль впиталась - минимум на 30 минут или 1 час. Разогреть растительное масло и каждый кусок обавалять...
Жареная дорадаЖареная дорада
07 окт
Почистить дораду, оставив голову и хвосты. Натереть рыбу внутри и снаружи солью и черным перцем, сбрызнуть внутри лимонным соком. Отложить в сторону на 10 минут. Начинить каждую рыбу 2 ломтиками лимона, 2-3 дольками чеснока...
Жареная свининаЖареная свинина
22 март
Подать жареную свинину горячей....
Почему глютен вреден?Почему глютен вреден?
24 апр
В последнее время все более распространено мнение, что глютен вреден для здоровья, но так ли это на самом деле? Что представляет собой глютен?...
Когда жирная пища ...сжигает килограмы?Когда жирная пища ...сжигает килограмы?
26 апр
Почему употребление жиров помогает нам оставаться стройными?...
Хрустящая жареная рыбаХрустящая жареная рыба
16 окт
Хрустящая жареная рыба готова....
Жареная стручковая фасольЖареная стручковая фасоль
06 март
Репчатый лук и морковь мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук, через несколько минут и морковь. Немного промыть замороженную фасоль и выложить еена сковороду с овощами. Посыпать солью...
Жареная речная камбалаЖареная речная камбала
20 янв
Жареная речная камбала - настоящая вкуснятина!...
Жареная куриная печеньЖареная куриная печень
23 окт
Почистить печень и тщательно промыть под проточной водой. Посолить по вкусу и немного поперчить. Можно только посолить, а после снятия с огня посыпать черным перцем. Если куски печени большие, разрезать на маленькие кусочки...
Жареная пекинская капустаЖареная пекинская капуста
27 мая
Перед тем как приступить к готовке, вымыть все продукты и нарезать их небольшими кусочками. Налить оливковое масло в глубокую сковороду или кастрюлю, нагреть. Обжарить в нем репчатый лук, а затем и грибы. Когда продукты...
Пикантная жареная картошкаПикантная жареная картошка
04 нояб
Пикантную жареную картошку можно подать с острым кетчупом....
Жареная форель целикомЖареная форель целиком
02 сент
Почищенные от внутренностей форели вымыть и тщательно обсушить. Тщательно очистить от чешуи. Так как рыбки обжариваются целиком, они должны быть небольшого размера, чтобы их можно было быстро приготовить, и каждая рыбка составляла...
Жареная черноморская камбалаЖареная черноморская камбала
12 янв
Почистить и нарезать камбалу на кусочки. Выложить в ёмкость и посыпать солью, черным перцем и мелко нарезанным девясилом. Сверху полить соком одного лимона и оставить на несколько часов в холодильнике. В сковороде...
Жареная печень ягненкаЖареная печень ягненка
05 дек
Жареную печень ягненка подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!...
Жареная маринованная дорадаЖареная маринованная дорада
03 авг
Жареная маринованная дорада готова....
Жареная белая рыбаЖареная белая рыба
23 июня
Почистить рыбу и хорошо промыть. Отцедить от воды и посолить. Отложить в сторону на полчаса. Насыпать муку на противень и обвалять каждую рыбину, прижимая, чтобы мука хорошо прилипла. Подготовленную таким образом рыбу...