Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пататник шаг за шагомПататник шаг за шагом
31 мая
Пататник шаг за шагом – очень вкусный!...
Каравай шаг за шагомКаравай шаг за шагом
22 нояб
Размять дрожжи и положить их в миску, добавить 4 ст.л. муки и 100 мл воды. Перемешать до получения однородной смеси, накрыть сверху блюдцем и оставить в тепле на 10 минут для активации дрожжей. Муку насыпать в глубокую...
Пастуший пай шаг за шагомПастуший пай шаг за шагом
06 март
Посыпать тертым сыром и запекать наш пастуший пай шаг за шагом еще 10 минут. Подать запеканку с фаршем теплой....
Куриный суп шаг за шагомКуриный суп шаг за шагом
10 окт
Дождаться, когда он закипит, и снять с плиты куриный суп шаг за шагом. Приятного аппетита!...
Голландский соус - шаг за шагомГолландский соус - шаг за шагом
19 апр
Голландский соус готовится на водяной бане. В кипящую воду поставить кастрюлю и хорошо взбить желтки. Постоянно помешивая, добавить воду, бульон ( можно, только воду или белое вино) и лимонный сок. Когда смесь загустеет...
Классические эклеры – шаг за шагомКлассические эклеры – шаг за шагом
15 сент
* Наполнить готовые эклеры по рецепту шаг за шагом по желанию. Можно приготовить ванильный, белковый или использовать готовый крем с крахмалом....
Хлеб Цветок - шаг за шагомХлеб Цветок - шаг за шагом
18 окт
Просеять муку, часть ее положить в миску. Дрожжи вместе с водой, сахаром и 2 ст. л. муки поставить в теплое место на 20 минут. Затем продукты, предназначенные для теста, постепенно добавить в миску с мукой и замесить...
Удачное безе шаг за шагомУдачное безе шаг за шагом
01 янв
В идеально высушенную емкость положить белки и соль. Поставить емкость на водяную баню на низкую температуру, которая не должна превышать 37 градусов. Начать взбивать с помощью миксера (приставки должны быть абсолютно сухими...
Хлеб памук погача шаг за шагомХлеб памук погача шаг за шагом
28 нояб
Слегка разогреть молоко, но не выше 37 градусов. В нем растворить дрожжи и часть сахара. Подождать 7-8 минут, чтобы дрожжи забродили. Просеять муку в миску и сделать углубление. В него выложить половину сливочного масла...
Сладкий хлеб погача для новорожденного шаг за шагомСладкий хлеб погача для новорожденного шаг за шагом
16 сент
Сладкий хлеб погача для новорожденного шаг за шагом готов....
Эклеры из классического заварного тестаЭклеры из классического заварного теста
12 март
Крем: Пока эклеры выпекаются, приступить к приготовлению крема. В миске взбить яичные желтки, половину сахара и муку. Поставить молоко с другой половиной сахара и ванилью на средний огонь....
Три секрета вкусного классического КальцонеТри секрета вкусного классического Кальцоне
05 дек
Способ приготовления: Просеянную муку насыпьте в миску и в центре сделайте углубление, туда налейте оливковое масло, соль и дрожжи....
Уникальнй ТирамисуУникальнй Тирамису
06 март
Выложить слой печенья, слой крема, при желании посыпать какао и ваш Тирамису готов. Приятного аппетита! P.S. также можно добавить кондитерские сливки....
Торт ТирамисуТорт Тирамису
06 февр
Исключительно простой в приготовлении и очень хорошо объясненный рецепт тирамису шаг за шагом. Кто не любит тирамису?...
Успешный тирамисуУспешный тирамису
10 окт
Торт тирамису готов....
Дешевый тирамисуДешевый тирамису
20 нояб
Тирамису оставить в холодильнике на несколько часов для стабилизации....
Мороженое ТирамисуМороженое Тирамису
13 июня
Мороженое Тирамису готово....
Фальшивый ТирамисуФальшивый Тирамису
28 нояб
Оставить минимум на 3-4 часа в холодильнике, а затем украсить тирамису шоколадом, фруктами или просто посыпать какао. Фальшивый Тирамису готов....
Клубничный тирамисуКлубничный тирамису
23 окт
Завершить кремом, щедро посыпать какао порошком и поставить клубничный тирамису на несколько часов в холодильник....
Быстрый ТирамисуБыстрый Тирамису
15 март
В миске взбить сыр, сметану, молоко и ваниль. Макать печенье в чашку с кофе на несколько секунд, чтобы оно пропиталось со всех сторон. Разложить печенье в тарелке или чашке. Нанести половину смеси. Выложить второй слой...
Необыкновенный ТирамисуНеобыкновенный Тирамису
28 мая
Сначала приготовить сироп. Продукты перемешать и варить в течение 15 минут. Дать полностью остыть. Взбить яйца с 1 л холодного молока. Добавить сахар, муку и ваниль. Перемешать с помощью миксера. Поставить на плиту и постоянно...
Домашнee тирамисуДомашнee тирамису
07 янв
Тирамису поставить на 6 часов в холодильник и подать....
Приготовление домашнего теста ФилоПриготовление домашнего теста Фило
10 мая
соли, 1 столовая ложка + 1 чайная ложка уксуса Способ приготовления: Первое, что вам нужно сделать, это просеять муку — чтобы получились хорошие коржи, это необходимо....
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...