Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кекс с кремом быстрого приготовленияКекс с кремом быстрого приготовления
14 мая
В молоко всыпать порошкообразный крем и размешивать венчиком до загустения (1-2 минуты). При помощи более глубокой крышечки сделать отверстия в кексе и залить их кремом....
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
Важно знать, что коричневый и цельнозерновой рис наиболее богаты питательными веществами, а время их приготовления составляет примерно 45 минут....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Пять самых серьезных ошибок при приготовлении свиных отбивныхПять самых серьезных ошибок при приготовлении свиных отбивных
02 нояб
Чтобы этого не случилось, избегайте следующие ошибки при приготовлении свиных отбивных. 1.Выбираете мясо без кости, вместо на кости Если вы хотите уберечь ваши отбивные от того, чтобы они стали сухими, тогда важно начать...
Каша из щавеля быстрого приготовленияКаша из щавеля быстрого приготовления
22 сент
Щавель промыть и нарезать. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть. После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде...
Самые вкусные котлеткиСамые вкусные котлетки
06 окт
Хлеб замочить в молоке, затем хорошо отжать. Лук и перцы почистить, измельчить в блендере. Добавить бекон, нарезанное кусочками мясо и хлеб. Смешагь продукты. Измельчить в блендере. Можно использовать и мясорубку. В миске...
Самые нежные отбивныеСамые нежные отбивные
05 февр
Самые вкусные, самые нежные отбивные!...
Самые вкусные блинчикиСамые вкусные блинчики
04 нояб
Яйца взбить, добавить молоко, растительное масло, ваниль, соль, сахарную пудру. Сливочное масло растопить, добавить в смесь, перемешать все до однородности. Взбить, добавить половину муки, затем перемешать, добавить оставшуюся...
Самые вкусные донатыСамые вкусные донаты
03 нояб
Пока самые вкусные пончики еще теплые, окунуть их в глазурь и разложить их на решетке, чтобы остыли. Посыпать пончики шоколадом, пока глазурь не затвердела, шоколадным жемчугом, звездочками, коксовой посыпкой...
Самые вкусные кремы для торта из печеньяСамые вкусные кремы для торта из печенья
28 окт
1
Самый простой крем для торта из печенья - молочно-яичный крем. Вам понадобится литр молока, 3 яйца, ваниль, стакан сахара, 50 г сливочного масла....
Эклеры с кремом и крем с эклерамиЭклеры с кремом и крем с эклерами
05 февр
Начать с приготовления эклеров. Довести до кипения воду, соль и сливочное масло и добавить в них сразу всю муку. Перемешивать, пока не начнет отлепляться от стенок и не получится шар....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиПахлава быстрого приготовления с греческими орехами
12 дек
На дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами. Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
Самые калорийные фруктыСамые калорийные фрукты
24 янв
Но с этим сахаром вы также получаете некоторые важные питательные вещества, такие как витамин К и марганец для укрепления костей. 3....
Самые вкусные постные голубцыСамые вкусные постные голубцы
12 апр
Самые вкусные постные голубцы готовы, по желанию их можно запечь в духовке, разложив на противне, а можно и без этого шага....
Самые вкусные шпинатные блинчикиСамые вкусные шпинатные блинчики
19 март
Самые вкусные шпитаные блинчики готовы....
Самые вкусные фаршированные баклажаныСамые вкусные фаршированные баклажаны
03 янв
Это один из любимых способов приготовления баклажанов, они получаются потрясающе вкусными. Уверены, всем обязательно понравятся самые вкусные фаршированные баклажаны! Наслаждайтесь!...
Самые вкусные жареные креветкиСамые вкусные жареные креветки
21 сент
В конце приготовления щедро полить соевым соусом. Выдавить сок половины лимона и полить креветки. Перед подачей добавить ломтики лимона и мелко рубленную свежую петрушку. Сразу подавать на стол....
Самые вкусные картофельные котлетыСамые вкусные картофельные котлеты
24 сент
Молодой или французский мытый картофель не подходят для этого блюда. Картофель отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) до готовности. Теплый картофель очистить от кожуры и размять картофелемялкой. Смешать желтки...
Самые сочные куриные отбивныеСамые сочные куриные отбивные
29 апр
Этот маринад можно использовать и для приготовления отбивных из индейки....
Самые вкусные девичьи губкиСамые вкусные девичьи губки
15 март
Самые вкусные девичьи губки выпекают в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут. Наслаждайтесь!...
Самые вкусные картофельные котлетыСамые вкусные картофельные котлеты
28 дек
Картофель отварить, но не как для пюре. Затем очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить оба яйца, измельченные петрушку и укроп, кумин и соль по вкусу, раскрошенную брынзу. На сковороду налить немного масла, разогреть...
Самые вкусные крылышки KFCСамые вкусные крылышки KFC
11 янв
Хорошо вымыть крылышки и обсушить их. Каждое из них разрезать на 3 части. Затем слегка надрезать ножом каждый кусок кожи, чтобы мясо было вкуснее, потому что кожа не может хорошо пропустить во внутрь специи. Выложить...
Самые вкусные маринованные грибыСамые вкусные маринованные грибы
22 нояб
Для рецепта можно использовать дикорастущие грибы - рыжики, лесные шампиньоны, вешенка ( только молоденькие), сыроежки, рядовка фиолетовая, маслята, но если хорошо знакомы с грибами. Или использовать культивированные - шампиньоны...