Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Мидии в панировкеМидии в панировке
17 март
Очень хорошо очистить мидии. В миску налить вино, лимонный сок, растительное масло, добавить соль и хорошо перемешать. Выложить мидии в приготовленный маринад и оставить примерно на 30 минут....
Мидии в панировке ПатафриМидии в панировке Патафри
19 дек
Мидии в панировке Патафри получаются очень вкусными....
Мидии в белом винеМидии в белом вине
12 янв
Мидии замочить в воде. Затем раковины почистить щёткой, выложить в глубокую кастрюлю и залить водой. Добавить половину нарезанной петрушки, лук, чеснок о специи. Мидии варить в течение 5 минут на медленном огне....
Простые мидии в панировкеПростые мидии в панировке
19 дек
Подать мидии в панировке. Готовые простые мидии в панировке подать с ломтиком лимона сверху....
Вареные мидии с пивомВареные мидии с пивом
08 мая
1
Купленные мидии должны быть с закрытыми ракушками. Если есть открытые или сломанные, надо убрать. Выложить мидии в холодную воду. Почистить щеткой, чтобы убрать с них налет....
Роскошные мидии с рисомРоскошные мидии с рисом
30 апр
Мидии внимательно почистить , отделив 30-40 штук. В подходящую емкость выложить остальные мидии и сварить в соленой воде. Очистить мидии от ракушек....
Мидии с белым виномМидии с белым вином
29 дек
Залить мидии подсоленной водой на два часа, перед тем как готовить их. Затем промыть мидии под проточной водой с помощью жестяной щетки, очистить от грязи и от усиков....
Жгучие мидии по-гречески (Мидии Саганаки)Жгучие мидии по-гречески (Мидии Саганаки)
04 апр
Скорлупу мидий тщательно очистить металлической щеткой, промыть и положить в глубокую емкость без воды. Поставить на плиту. Накрыть крышкой и через десять минут они готовы - когда все мидии раскроются....
Мидии в рассоле в банкеМидии в рассоле в банке
09 июля
Варить на медленном огне под крышкой, пока не откроются скорлупки, переложить в емкость с холодной водой, чтобы они остыли (при этом воду, в которой они варились, не выливать)....
Быстрые мидии с томатным соусомБыстрые мидии с томатным соусом
27 март
После закипания положить внутрь мидии. Размораживать их заранее не нужно. Варить около 10-12 минут, этого достаточно, чтобы мидии сварились, а соус загустел, снять с огня и посыпать оставшейся петрушкой....
Жареные мидии с репчатым лукомЖареные мидии с репчатым луком
02 мая
Очистить мидии от водорослей и выбросить мидии с нездоровой или открытой раковиной....
Острые мидии с томатным соусомОстрые мидии с томатным соусом
10 авг
Добавить сахар и две щепотки соли и варить до легкой карамелизации, затем всыпать помидоры и измельченный перец чили. Дать соусу 20-25 минут кипеть под крышкой на слабом или умеренном огне....
Вкусные свежие мидии в скорлупеВкусные свежие мидии в скорлупе
27 апр
Готовить, пока вкусные свежие мидии в скорлупе не раскроются и не будут готовы к употреблению....
Мидии с рисом по-турецкиМидии с рисом по-турецки
01 март
Варить в течение 16 минут или снова соблюдать инструкции для сорта, который вы используете....
Мидии в панировке с пивомМидии в панировке с пивом
27 янв
Вымыть и почистить мидии. В сковороде разогреть масло, добавить мидии и ненарезанную петрушку, тушить под крышкой в течение 3 минут, пока створки мидий не раскроются. Вынуть мидии в миску....
Черные мидии с чесноком и пивомЧерные мидии с чесноком и пивом
14 июля
Добавить мидии, пиво и варить под крышкой 7-8 минут, пока они не откроются. Приправить мидии чесноком и пивом, посолить и поперчить, посыпать рубленой петрушкой. Сразу же подавать....
Мидии с белым вином и чеснокомМидии с белым вином и чесноком
29 июня
Подавать морепродукты сразу, пока мидии горячие, с белым вином и чесноком....
Мидии с коричневым рисом и базиликомМидии с коричневым рисом и базиликом
29 сент
Варить на среднем огне и, когда вода почти закипит, добавить мидии и оливки, очищенные от косточек и нарезанвные крупными кусочками. Когда морепродукты раскроют скорлупки, блюдо готово....
Мидии с плавленым сыром и сливкамиМидии с плавленым сыром и сливками
25 нояб
Варить около 12-12 минут. Хорошо встряхнуть, чтобы все мидии открылись и снять с плиты. Отцедить мидии от воды, сохранив полстакана бульона....
Тушеные мидии по-бургасскиТушеные мидии по-бургасски
01 июня
Закрыть крышкой кастрюлю и хорошо встряхнуть, чтобы мидии наполнились помидорами. Тушить около минуты и снять с огня тушеные мидии по-бургасски!...
Панированные мидии на шампурахПанированные мидии на шампурах
21 март
Подавать панированные мидии на шпажке теплыми с миской молочно-чесночного соуса! Приятного аппетита!...
МидииМидии
24 март
Мидии, выращенные на мидийных фермах, отличаются от мидий, поступающих из Средиземноморья или Испании, которые шире и округлее. Не менее популярны, чем черные мидии, мидии Сен-Жак....
Тушеные мидии с раковинами в белом винеТушеные мидии с раковинами в белом вине
22 июля
Тушеные мидии с раковинами в белом вине готовы....
Тушеные мидии в скорлупе с белым виномТушеные мидии в скорлупе с белым вином
04 окт
Тушеные мидии в скорлупке с белым вином готовы....
Вкусные ароматные мидии на сковородеВкусные ароматные мидии на сковороде
19 март
Добавить очищенные мидии, перемешать, налить вино и при необходимости добавить немного воды. Когда мидии станут мягким, приправить черным перцем, солью и укропом....