Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Яичница-глазунья на подушке из щавеля и шпинатаЯичница-глазунья на подушке из щавеля и шпината
09 апр
Разогреть масло на сковороде и выложить лук, щавель и шпинат. Жарить до мягкости. Выложить смесь на противень. Сделать четыре углубления и в них разбить по одному яйцу. Приправить солью....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
Вот несколько рецептов для консервирования свеклы: 1. Свекла с чесноком Первый рецепт - с соком тертой свеклы....
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Суп из щавеля с заправкойСуп из щавеля с заправкой
30 мая
Суп из щавеля с заправкой готов....
Долма из щавеля в духовкеДолма из щавеля в духовке
04 апр
Залить 1-2 ст. горячей воды и запечь долму из щавеля в умеренно разогретой духовке....
Щавель с рисомЩавель с рисом
05 дек
При желании щавель с рисом можно переложить на противень и запечь....
Суп из щавеля с рисом с вареной заправкойСуп из щавеля с рисом с вареной заправкой
11 июля
Влить горячую воду, приправить специями и оставить вариться около 25 минут (если использован замороженный щавель) или меньше - 10 минут (если изпользуется свежий щавель)....
Щавель с яйцами и брынзойЩавель с яйцами и брынзой
28 март
Щавель очистить и мелко нарезать. Обжарить в горячем жире и по готовности добавить яйца и брынзу, при необходимости посолить....
Щавель с рисом и мясомЩавель с рисом и мясом
13 дек
Приятного аппетита с этим щавелем с рисом и мясом!...
Щавель с рисом и заливкойЩавель с рисом и заливкой
17 авг
В растительном масле и 1/3 стакана воды тушить щавель или шпинат с добавлением 1 ст.л. тертого лука, черного перца и соли....
Щавель в банках на зимуЩавель в банках на зиму
19 дек
Листья щавеля хорошо вымыть, затем очистить от стеблей и прожилок. Очищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку. Плотно заполнить банку, надавливать пальцами....
Щавель с гималайской солью в банкахЩавель с гималайской солью в банках
03 июля
Щавель с гималайской солью в банках готов....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Щавель с яйцами и брынзой в духовкеЩавель с яйцами и брынзой в духовке
12 нояб
Очистить щавель от толстого стебля и жилок в центре листьев, выложить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Затем отцедить от воды с помощью шумовки. Добавить к щавелю все остальные продукты....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Вот и несколько советов для запекания овощей: Хорошо сбалансированная диета должна включать достаточное количество овощей и фруктов, а также других продуктов....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Мясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом. В его состав входит много полезных витаминов – B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и много...
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Засолка и консервирование сала На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли. Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажаны являются типичным и широко используемым овощем в кухнях многих народов. При покупке баклажана выбирайте гладкий упругий овощ без изьянов. Морщинистая корочка и размягченный баклажан, указывают на то, что овощ...
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Свежего тунца можно готовить разными способами. Есть много рецептов с этой рыбой. Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами....
ЩавельЩавель
19 янв
Это, несомненно, один из самых полезных овощей наряду с крапивой и шпинатом из-за большого разнообразия витаминов, минералов, белков и углеводов....
Суп из шпината по рецепту бабушкиСуп из шпината по рецепту бабушки
28 окт
Залить примерно 1, 5 л воды и добавить измельченный шпинат и промытый рис. Готовить суп на среднем огне, пока рис не станет мягким. Приготовить заправку, взбив яйцо с кислым молоком в миске....
ШпинатШпинат
17 март
Этот вид шпината используется для консервирования или заморозки, а также для супов, детского питания и другой переработки. Савойя Савойя имеет морщинистые, курчавые темно-зеленые листья....
Консервирование баклажановКонсервирование баклажанов
22 окт
Пришло время приготовить соленья на зиму и собрать все овощи, которые нам понадобятся зимой и которые не удастся найти в магазинах. Большинство из них дают нам возможность решить, положить ли их в морозильную камеру...
Консервирование рыбыКонсервирование рыбы
22 мая
Для консервирования подходят все виды рыб - морские, речные и озерные. Единственное условие, которому должна соответствовать рыба для консервирования, быть свежей....