Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Шеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона

Шеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
1 из 4 Фото

Бобби Флей: глазированный бекон с горчицей и кленовым сиропом



Большинство людей едят бекон в чистом виде без дополнительных специй и ароматов, но если вы любитель взрывов вкусов, вы можете глазировать копченый бекон дижонской горчицей, черным перцем и кленовым сиропом. Конечный результат обязательно вдохновит и покорит вас.

Если вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит ограничиваться его жаркой на сковороде или запеканием в духовке. Есть гораздо более интересные и вкусные способы обработки бекона.

В галерее выше ознакомьтесь с советами известных шеф-поваров и найдите для себя свой идеальный закон для незабываемого и неотразимого завтрака.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest