Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чай из крапивы для хорошего кровообращенияЧай из крапивы для хорошего кровообращения содержит много хлорофилла, фолиевой кислоты, магния и калия и является отличным очистителем!...
02 окт
Хитрости хорошего кофеВода - для хорошего кофе нужна фильтрованная вода
6. Молоко - эксперты рекомендуют пить кофе без молока. Но если молоко является обязательной добавкой для вас, тогда рекомендуется цельное молоко.
7....
08 нояб
Продукты для хорошего пищеваренияСоветы для правильного пищеварения
Чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть таким же образом, следуйте нескольким советам для хорошего пищеварения:
Самое главное не голодать....
29 июля
Секреты сочного стейкаВажно, чем бы мы ни чистили или пропитывали наш стейк, мы хорошо просушили и очистили его перед запеканием.
Мы подошли к самому важному трюку, и он связан с солью....
24 февр
Глазурь для кексаЭта глазурь подходит для украшения склеенного и обычного печенья, также ее можно использовать для кексов и для всех десертов, требующих густой и хорошо держащейся глазури....
04 апр
5 продуктов для хорошего снаХорошо известно, что кофеин обладает способностью возбуждать нервную систему, а не вызывать сонливость....
13 окт
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня
Секреты приготовления фасолиХорошо перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. Затем сделайте из смеси шарики, обваляйте их в сухарях и яйце и жарьте на раскаленной сковороде....
23 окт
Секреты панировки сыраСекрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки.
Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
02 июля
Секреты приготовления отбивныхЧтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего качества. Если мясо старое или его замораживали не один раз, из него не получатся вкусные отбивные....
02 июля
Вкусные секреты рисаВот несколько вкусных секретов риса:
1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?
Чтобы приготовить рис, который не слипается, нужно предварительно очень хорошо промыть его под проточной водой....
15 мая
Секреты выпечки пироговСахар и яйца должны быть взбиты очень хорошо, чтобы получилась пена.
Если хотите, чтобы пирог получился нежнее и воздушнее, добавьте в тесто только желтки....
09 апр
Секреты вкусного ризоттоДоливать бульон следует лишь тогда, когда зерна хорошо впитали в себя предыдущую жидкость.
4. Ни в коем случае не размешивайте рис часто....
23 март
Секреты идеальной панировкиПродукты, которые будете жарить в панировке из манной крупы, надо очень хорошо обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, а затем продукты надо обсыпать со всех сторон манной крупой таким образом, чтобы не образовались комочки...
15 февр
1
Секреты приготовления кефалиЗатем хорошо вымойте живот рыбы и она готова к термической обработке.
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке....
08 нояб
Секреты идеального тестаНет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
02 нояб
Секреты жарки котлетРазогрейте хорошо жир, перед тем как жарить в нем котлеты. Иначе котлеты пропитаются вкусом жира.
Во время жарки котлет используйте щипцы или шпатель и никогда не используйте вилку....
22 июля
Секреты приготовления спаржиОна очень хорошо сочетается с голубым сыром и соусом из грецких орехов, манго и каперсами, соусом из горчицы и эстрагона, соусом карри....
25 июня
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты вкусной молочной баницыЕсли вы готовите молочную баницу с макаронами, их необходимо сначала отварить и хорошо отцедить, прежде чем смешивать с другими продуктами....
10 окт
Секреты приготовления вкусных супов, репчатого лука, сельдерея, петрушки придают очень хороший вкус, позволяя отварить вместе с корнями;
- Если мы пересолили суп, то улучшим его вкус, оставив отвариваться в нем несколько очищенных сырых картофелин или хорошо...
07 окт
Секреты панировки с корнфлексомЕсть определенные секреты, связанные с обработкой хрустящего кукурузного продукта, соблюдение которого сделает приготовленную вами еду неотразимой....
12 июня
Секреты приготовления вкусной индейкиМясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
29 окт