Facebook
Фавориты
Pinterest
Винный кебаб с нежной телятинойОчистить мясо от пленок и сухожилий и нарезать мелкими кусочками. Жарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. Затем снять со сковороды.
В том же жире обжарить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, морковь...
Суп из телятины с заправкойНарезать телятину на маленькие кусочки и сварить до полной готовности. При желании можно добавить лавровый лист. Почистить картошку и морковь и нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезать лук....
Суп из телятины с рисомПодавать суп из телятины с горячим рисом, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!...
Рагу из телятины с лукомВымыть и обсушить мясо. Очистить от пленки, сухожилий и жиров. Нарезать кусочками среднего размера.
Тушить на растительном жире. Сюда же добавить лук, который предварительно нарезать тонкой соломкой, и морковь кружочками...
Медальоны из телятины в духовкеПромыть и хорошо обсушить мясо.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разогреть на сильном огне сковороду с антипригарным покрытием и с помощью силиконовой щеточки смазать дно одной ложкой оливкового масла.
Зажарить...
Суп из телятины с овощамиПодавать суп из телятины горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Суп из телятины с овощами получается очень вкусным....
Телятина с черносливомМясо нарезать кусочками и обжарить.
Вынуть и на там же обжарить мелко нарезанный лук и муку, томатную пасту и паприку.
Вернуть мясо обратно. Добавить слегка теплую воду и варить до мягкости.
Добавить чернослив, сахар...
Телятина с чилиКак только фасоль станет мягкой, телятина с чили будет готова....
Телятина с нутомРазогреть масло и обжарить нарезанное мясо. Затем добавить мелко нарезанный лук, нарезанную морковь и тушить на медленном огне.
Затем добавить томатную пасту, паприку перец и нут (предварительно замоченный в воде на 4-...
Телятина в скороваркеКогда телятина почти готова, добавить мелко нарезанные листья сельдерея.
Готовую телятину в скороварке, снять с плиты и приправить свежемолотым черным перцем....
Телятина в банкахВода должна накрывать на 2-3 пальца банки с телятиной. Банки варить на медленном огне.
Время варки зависит от того насколько мясо нежное. Когда банки остынут, вынуть их из воды и хранить в холодном темном месте....
Телятина в банкахЕсли телятина в банках очень свежая, от туши очень молодого животного, банки надо варить в течение 2 часов, если мясо жестковатое, надо варить его 2, 5-3 часов....
Телятина с горошкомЕго надо отцедить от жидкости и добавить в телятину с горохом 15 минут перед тем, как вынуть из духовки....
Нежный стейк из телятины в духовкеКак только соус будет готов, разделить телятину на порции и посыпать каждый стейк солью (желательно грубой) и сбрызнуть небольшим количеством соуса....
Гуляш из телятины с красным виномПримерно через два часа, когда мясо станет нежным, можно выключать плиту.
Подавать гуляш из телятины с красным вином с картофельным пюре, посыпанным петрушкой.
Удачного приготовления!...
Вкусный суп из телятины с заправкойНарезать телятину одинаковыми маленькими кусочками. Зажарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Очистить и очень мелко нарезать морковь и репчатый лук....