Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секрет сочных отбивных в духовкеСекрет сочных отбивных в духовке
29 сент
Люди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными. Хозяйки все время проводят эксперименты - отбивают мясо, замачивают отбивные в маринадах, используют...
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
На 500 грамм мяса — 2 ч. л. воды с растворенной в ней столовой ложкой крахмала. Эту кулинарную хитрость можно применить и к мясу, которое мы не будем жарить, а будем варить или тушить....
Похудение с белковой диетойПохудение с белковой диетой
05 апр
По мнению диетологов, белковые диеты являются одними из самых успешных. Многие голливудские звезды придерживаются белковых диет, и это неудивительно, ведь они очень эффективны, особенно в сочетании с физическими упражнениями...
Зеленый чай и похудениеЗеленый чай и похудение
10 апр
Зеленый чай и похудение — тема, которая уже много лет набирает обороты в методах похудения. Чай был представлен много лет назад как напиток, богатый антиоксидантами....
Весеннее похудение с лимонамиВесеннее похудение с лимонами
09 окт
Зимние месяцы заканчиваются, весна на носу, а за ней и лето. Утром, когда вы стали с кровати, что вам нашептали весы? Может быть это была цифа, которая вам не понравилась. Если это так, почему вам не попробовать сбросить...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Необходимые продукты: Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Если оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки. Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту. Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Надо соблюдать пропорцию - 50 мл молока на 2 яйца. Если продукт слишком сочный, например сочные фрукты, не надо добавлять молоко в панировку....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Спаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания. Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные правила...
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Первый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Идеальный мясной фарш для котлет получается из смеси свинины и телятины (50:50). В свинине должны быть кусочки сала - именно оно сделает котлеты очень сочными....
Весеннее похудение от доктора БайковойВесеннее похудение от доктора Байковой
03 нояб
Последняя диета связана с весенним похудением и подготовкой к текущему летнему сезону. По ее словам, самое важное – употребление салатов....
Похудение и питание после химиотерапииПохудение и питание после химиотерапии
28 нояб
Когда мы здоровы, нашему телу нужны различные питательные вещества, которые мы каждый день принимаем с различной и полезной едой. При наличии онкологического заболевания и прохождения курса лечения химиотерапией (ХТ) и/...
Подтяжка кожи после похуденияПодтяжка кожи после похудения
11 окт
Однако иногда резкое похудение может привести к ряду плохих последствий. Обвисшая кожа - одна из самых неприятных вещей, связанных с быстрым похудением без физических нагрузок....
Натуральный сок для похуденияНатуральный сок для похудения
12 мая
Посмотрите еще чудесные очищающие напитки для быстрого похудения, а также волшебный суп для похудения....
Хитрые идеи употребления апельсиновой коркиХитрые идеи употребления апельсиновой корки
07 мая
Апельсиновая корка будет держать кошек подальше, будет собирать улиток в саду, ароматизировать чай и почистит ваш дом. Поэтому в следующий раз, когда очищаете апельсин, подумайте о том, чтобы выбросить корку как бесполезный...
Хитрые способы использования яичной скорлупыХитрые способы использования яичной скорлупы
30 март
Хитрые способы использования яичной скорлупы Ее можно легко превратить в чистящее средство....