Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секрет сочных отбивных в духовкеЛюди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными. Хозяйки все время проводят эксперименты - отбивают мясо, замачивают отбивные в маринадах, используют...
29 сент
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
24 февр
Весеннее похудение с лимонамиЗимние месяцы заканчиваются, весна на носу, а за ней и лето. Утром, когда вы стали с кровати, что вам нашептали весы? Может быть это была цифа, которая вам не понравилась.
Если это так, почему вам не попробовать сбросить...
09 окт
Зеленый чай и похудениеЗеленый чай и похудение — тема, которая уже много лет набирает обороты в методах похудения. Чай был представлен много лет назад как напиток, богатый антиоксидантами....
10 апр
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
23 окт
Секреты панировки сыраСекрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки.
Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
02 июля
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту.
Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
02 июля
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
15 мая
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
09 апр
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
23 март
Секреты идеальной панировкиСамая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке.
Золотистая...
15 февр
1
Секреты приготовления кефалиКефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
08 нояб
Секреты идеального тестаНет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
02 нояб
Секреты хорошего кексаПервый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
02 окт
Секреты жарки котлетЧтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила.
Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
22 июля
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
25 июня
Весеннее похудение от доктора БайковойПоследняя диета связана с весенним похудением и подготовкой к текущему летнему сезону. По ее словам, самое важное – употребление салатов....
03 нояб
Похудение и питание после химиотерапииКогда мы здоровы, нашему телу нужны различные питательные вещества, которые мы каждый день принимаем с различной и полезной едой. При наличии онкологического заболевания и прохождения курса лечения химиотерапией (ХТ) и/...
28 нояб
Подтяжка кожи после похуденияОднако иногда резкое похудение может привести к ряду плохих последствий.
Обвисшая кожа - одна из самых неприятных вещей, связанных с быстрым похудением без физических нагрузок....
11 окт
Натуральный сок для похуденияПосмотрите еще чудесные очищающие напитки для быстрого похудения, а также волшебный суп для похудения....
12 мая
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты вкусной молочной баницыВы можете быстро и очень легко приготовить вкусную молочную баницу Есть много вариантов приготовления молочной баницы. Можете приготовить ее с готовым тестом фило.
Но самый вкусный вариант - приготовить молочную баницу...
10 окт