Facebook
Фавориты
Pinterest
Секрет сочных отбивных в духовкеЛюди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными. Хозяйки все время проводят эксперименты - отбивают мясо, замачивают отбивные в маринадах, используют...
Секреты сочного стейкаНа 500 грамм мяса — 2 ч. л. воды с растворенной в ней столовой ложкой крахмала. Эту кулинарную хитрость можно применить и к мясу, которое мы не будем жарить, а будем варить или тушить....
Похудение с белковой диетойПо мнению диетологов, белковые диеты являются одними из самых успешных. Многие голливудские звезды придерживаются белковых диет, и это неудивительно, ведь они очень эффективны, особенно в сочетании с физическими упражнениями...
Зеленый чай и похудениеЗеленый чай и похудение — тема, которая уже много лет набирает обороты в методах похудения. Чай был представлен много лет назад как напиток, богатый антиоксидантами....
Весеннее похудение с лимонамиЗимние месяцы заканчиваются, весна на носу, а за ней и лето. Утром, когда вы стали с кровати, что вам нашептали весы? Может быть это была цифа, которая вам не понравилась.
Если это так, почему вам не попробовать сбросить...
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыНеобходимые продукты:
Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей;
Для начинки: 500 гр брынзы;
Для смазывания: 250 г масла;
Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара;
Способ...
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
Секреты панировки сыраСекрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки.
Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту.
Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты идеальной панировкиНадо соблюдать пропорцию - 50 мл молока на 2 яйца. Если продукт слишком сочный, например сочные фрукты, не надо добавлять молоко в панировку....
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Секреты приготовления кефалиКефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаНет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные правила...
Секреты хорошего кексаПервый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетИдеальный мясной фарш для котлет получается из смеси свинины и телятины (50:50). В свинине должны быть кусочки сала - именно оно сделает котлеты очень сочными....
Похудение и питание после химиотерапииКогда мы здоровы, нашему телу нужны различные питательные вещества, которые мы каждый день принимаем с различной и полезной едой. При наличии онкологического заболевания и прохождения курса лечения химиотерапией (ХТ) и/...
Подтяжка кожи после похуденияОднако иногда резкое похудение может привести к ряду плохих последствий.
Обвисшая кожа - одна из самых неприятных вещей, связанных с быстрым похудением без физических нагрузок....
Хитрые идеи употребления апельсиновой коркиАпельсиновая корка будет держать кошек подальше, будет собирать улиток в саду, ароматизировать чай и почистит ваш дом. Поэтому в следующий раз, когда очищаете апельсин, подумайте о том, чтобы выбросить корку как бесполезный...