Facebook
Фавориты
Pinterest
Как различить настоящую брынзу?Другой способ понять содержит ли брынза только молоко или и другие продукты - замочить его в обычной воде. Через несколько дней настоящая брынза будет несоленой, но ее хороший вид сохранится....
Настоящая пахлаваКаждый лист смазать маргарином, а последний - маргарином, грецкими орехами и корицей. Его завернуть рулетом и нарезать в виде улитки....
Настоящая греческая мусакаПосыпать измельченной брынзой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Вынуть, остудить 30 минут и подавать....
Брынза в фольгеВ каждую мисочку из фольги положить кусок брынзы, накрыть куском сыра, сверху положить ломоть помидора. Возле них положить острый перчик.
Выложить три мисочки на противень, смазанный жиром....
Брынза в панировкеОтцедить от излишков жира готовую брынзу на решетке, подложив под нее кухонную бумагу....
Брынза в панировкеТвердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см....
Брынза в панировкеВзять кусочек брынзы и обвалять в муке, яйцах и сухарях с черным перцем. Повторить три раза и выложить на сковородку.
Так мы поступаем со всеми кусочками брынзы.
Жарить до золотистого цвета....
Запеченная брынза с тимьяномНарезать брынзу плиткой. Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном.
Смазать гриль маслом.
Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
Настоящая болгарская луканка - сушеная колбасаМясо и сало нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку, добавить все специи, вымесить руками фарш.
Поставить на 2-3 дня в холодильник. Можно мясной фарш со специями поставить в очень холодное место(
Вымесить...
Брынза в пакете в духовкеВ это время подготовить брынзу.
Подготовить два отдельных листа кулинарной бумаги одинакового размера 30х30 см и посыпать каждый щепоткой базилика и черного перца....
Запеченная брынза в духовке - закускаБрынзу обсушить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень. Поверх каждого ломтика добавить по кусочку тонкого ломтика сливочного масла.
Щедро посыпать паприкой....
Панированная брынза в тесте филоБрынзу нарезать средними кусочками. Листы теста фило разрезать на две части.
На лист выложить кусочек брынзы и аккуратно завернуть, чтобы не разорвать его. Завернуть все кусочки....
Козья брынза на сковородеНарезать брынзу кружочками.
Разогреть сухую сковороду и выложить ломтики брынзы таким образом, чтобы они не касались друг друга.
Запечь козью брынзу с обеих сторон до золотистого цвета....
Быстрая брынза по-шопскиБрынзу нарезать на 5 ломтиков. Выложить в 5 горшочков для запекания, смазанных маслом. На каждый ломтик брынзы выложить ломтик помидора и немного сливочного масла, посыпать паприкой....
Брынза по рецепту мясникаИзмельчить брынзу с помощью вилки.
Красный лук мелко нарезать и добавить в брынзу. Посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом.
Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!...
Вкусная брынза по-охотничьиЗапекать брынзу в разогретой духовке при 180 градусах.
Готовое блюдо посыпать диким луком.
Вкусная брынза по-охотничьи готова....
Брынза с плавленым сыром по-шопскиБрынзу по-шопски посыпать сверху паприкой или черным перцем.
Совет: всегда ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не треснули....
Брынза в панировке с черничным вареньемБрынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки....
Брынза и сыр в панировке ПатафриКубики брынзы и сыра опустить в смесь для панировки, жарить до золотистого цвета в разогретом масле.
Обсушить на бумаге, чтобы отцедить от излишков жира....