Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как различить настоящую брынзу?Как различить настоящую брынзу?
08 июня
Другой способ понять содержит ли брынза только молоко или и другие продукты - замочить его в обычной воде. Через несколько дней настоящая брынза будет несоленой, но ее хороший вид сохранится....
Настоящая пахлаваНастоящая пахлава
06 июня
Первые четыре продукта смешать и добавить столько муки, сколько впитается. Замесить тесто и разделить на 4 шарика. Каждый шарик раскатать в не очень тонкий круг. Каждый лист смазать маргарином, а последний - маргарином...
Настоящая греческая мусакаНастоящая греческая мусака
06 март
Посыпать измельченной брынзой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Вынуть, остудить 30 минут и подавать....
Брынза в панировкеБрынза в панировке
28 сент
Взять кусочек брынзы и обвалять в муке, яйцах и сухарях с черным перцем. Повторить три раза и выложить на сковородку. Так мы поступаем со всеми кусочками брынзы. Жарить до золотистого цвета....
Брынза в панировкеБрынза в панировке
22 апр
1
Твердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см....
Брынза в фольгеБрынза в фольге
02 окт
В каждую мисочку из фольги положить кусок брынзы, накрыть куском сыра, сверху положить ломоть помидора. Возле них положить острый перчик. Выложить три мисочки на противень, смазанный жиром....
Брынза в панировкеБрынза в панировке
16 март
Отцедить от излишков жира готовую брынзу на решетке, подложив под нее кухонную бумагу....
Как понять настоящее ли сливочное масло из магазина?Как понять настоящее ли сливочное масло из магазина?
20 янв
Итак, как мы поймем, настоящее ли сливочное масло перед нами? Наш первый совет - прочитать этикетку продукта и точно указать его состав....
Жареная брынза с корочкойЖареная брынза с корочкой
21 янв
Подавать брынзу в панировке с веточками петрушки. Жареная брынза с корочкой готова....
Брынза в ленивой панировкеБрынза в ленивой панировке
27 сент
Затем приготовить другой кусок брынзы. Выложить на салфетку или кухонную бумагу после жарки....
Запеченная брынза с тимьяномЗапеченная брынза с тимьяном
06 февр
Нарезать брынзу плиткой. Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном. Смазать гриль маслом. Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
Брынза из кешьюБрынза из кешью
16 сент
Сразу же подавать брынзу на стол....
Настоящая болгарская луканка - сушеная колбасаНастоящая болгарская луканка - сушеная колбаса
10 окт
Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку, добавить все специи, вымесить руками фарш. Поставить на 2-3 дня в холодильник. Можно мясной фарш со специями поставить в очень холодное место( Вымесить...
Брынза в пакете в духовкеБрынза в пакете в духовке
02 июля
В это время подготовить брынзу. Подготовить два отдельных листа кулинарной бумаги одинакового размера 30х30 см и посыпать каждый щепоткой базилика и черного перца....
Запеченная брынза в духовке - закускаЗапеченная брынза в духовке - закуска
31 окт
Брынзу обсушить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень. Поверх каждого ломтика добавить по кусочку тонкого ломтика сливочного масла. Щедро посыпать паприкой....
Панированная брынза в тесте филоПанированная брынза в тесте фило
14 дек
Брынзу нарезать средними кусочками. Листы теста фило разрезать на две части. На лист выложить кусочек брынзы и аккуратно завернуть, чтобы не разорвать его. Завернуть все кусочки....
Вкусная брынза по-охотничьиВкусная брынза по-охотничьи
03 окт
Запекать брынзу в разогретой духовке при 180 градусах. Готовое блюдо посыпать диким луком. Вкусная брынза по-охотничьи готова....
Запеченная брынза по-греческиЗапеченная брынза по-гречески
24 янв
Вынуть запеченную брынзу, осторожно открыть и подать....
Козья брынза на сковородеКозья брынза на сковороде
22 февр
Нарезать брынзу кружочками. Разогреть сухую сковороду и выложить ломтики брынзы таким образом, чтобы они не касались друг друга. Запечь козью брынзу с обеих сторон до золотистого цвета....
Брынза по рецепту мясникаБрынза по рецепту мясника
20 мая
Измельчить брынзу с помощью вилки. Красный лук мелко нарезать и добавить в брынзу. Посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!...
Быстрая брынза по-шопскиБыстрая брынза по-шопски
17 нояб
Брынзу нарезать на 5 ломтиков. Выложить в 5 горшочков для запекания, смазанных маслом. На каждый ломтик брынзы выложить ломтик помидора и немного сливочного масла, посыпать паприкой....
Запеченная козья брынза с карамелизированными грушамиЗапеченная козья брынза с карамелизированными грушами
18 окт
Выложить козью брынзу поверх груш и вылить на нее оставшуюся карамель. По желанию украсить стеблями дикого лука и подать в теплом виде. Приятного аппетита!...
Брынза в панировке с черничным вареньемБрынза в панировке с черничным вареньем
07 янв
Брынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки....
Брынза с плавленым сыром по-шопскиБрынза с плавленым сыром по-шопски
15 янв
Брынзу по-шопски посыпать сверху паприкой или черным перцем. Совет: всегда ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не треснули....
Брынза и сыр в панировке ПатафриБрынза и сыр в панировке Патафри
16 сент
Кубики брынзы и сыра опустить в смесь для панировки, жарить до золотистого цвета в разогретом масле. Обсушить на бумаге, чтобы отцедить от излишков жира....