Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как различить настоящую брынзу?Другой способ понять содержит ли брынза только молоко или и другие продукты - замочить его в обычной воде. Через несколько дней настоящая брынза будет несоленой, но ее хороший вид сохранится....
08 июня
Настоящая пахлаваПервые четыре продукта смешать и добавить столько муки, сколько впитается. Замесить тесто и разделить на 4 шарика. Каждый шарик раскатать в не очень тонкий круг.
Каждый лист смазать маргарином, а последний - маргарином...
06 июня
Настоящая греческая мусакаПосыпать измельченной брынзой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Вынуть, остудить 30 минут и подавать....
06 март
Брынза в панировкеВзять кусочек брынзы и обвалять в муке, яйцах и сухарях с черным перцем. Повторить три раза и выложить на сковородку.
Так мы поступаем со всеми кусочками брынзы.
Жарить до золотистого цвета....
28 сент
Брынза в панировкеТвердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см....
22 апр
1
Брынза в фольгеВ каждую мисочку из фольги положить кусок брынзы, накрыть куском сыра, сверху положить ломоть помидора. Возле них положить острый перчик.
Выложить три мисочки на противень, смазанный жиром....
02 окт
Брынза в панировкеОтцедить от излишков жира готовую брынзу на решетке, подложив под нее кухонную бумагу....
16 март
Как понять настоящее ли сливочное масло из магазина?Итак, как мы поймем, настоящее ли сливочное масло перед нами?
Наш первый совет - прочитать этикетку продукта и точно указать его состав....
20 янв
Жареная брынза с корочкойПодавать брынзу в панировке с веточками петрушки.
Жареная брынза с корочкой готова....
21 янв
Брынза в ленивой панировкеЗатем приготовить другой кусок брынзы. Выложить на салфетку или кухонную бумагу после жарки....
27 сент
Запеченная брынза с тимьяномНарезать брынзу плиткой. Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном.
Смазать гриль маслом.
Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
06 февр
Настоящая болгарская луканка - сушеная колбасаМясо и сало нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку, добавить все специи, вымесить руками фарш.
Поставить на 2-3 дня в холодильник. Можно мясной фарш со специями поставить в очень холодное место(
Вымесить...
10 окт
Брынза в пакете в духовкеВ это время подготовить брынзу.
Подготовить два отдельных листа кулинарной бумаги одинакового размера 30х30 см и посыпать каждый щепоткой базилика и черного перца....
02 июля
Запеченная брынза в духовке - закускаБрынзу обсушить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень. Поверх каждого ломтика добавить по кусочку тонкого ломтика сливочного масла.
Щедро посыпать паприкой....
31 окт
Панированная брынза в тесте филоБрынзу нарезать средними кусочками. Листы теста фило разрезать на две части.
На лист выложить кусочек брынзы и аккуратно завернуть, чтобы не разорвать его. Завернуть все кусочки....
14 дек
Вкусная брынза по-охотничьиЗапекать брынзу в разогретой духовке при 180 градусах.
Готовое блюдо посыпать диким луком.
Вкусная брынза по-охотничьи готова....
03 окт
Козья брынза на сковородеНарезать брынзу кружочками.
Разогреть сухую сковороду и выложить ломтики брынзы таким образом, чтобы они не касались друг друга.
Запечь козью брынзу с обеих сторон до золотистого цвета....
22 февр
Брынза по рецепту мясникаИзмельчить брынзу с помощью вилки.
Красный лук мелко нарезать и добавить в брынзу. Посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом.
Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!...
20 мая
Быстрая брынза по-шопскиБрынзу нарезать на 5 ломтиков. Выложить в 5 горшочков для запекания, смазанных маслом. На каждый ломтик брынзы выложить ломтик помидора и немного сливочного масла, посыпать паприкой....
17 нояб
Запеченная козья брынза с карамелизированными грушамиВыложить козью брынзу поверх груш и вылить на нее оставшуюся карамель.
По желанию украсить стеблями дикого лука и подать в теплом виде.
Приятного аппетита!...
18 окт
Брынза в панировке с черничным вареньемБрынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки....
07 янв
Брынза с плавленым сыром по-шопскиБрынзу по-шопски посыпать сверху паприкой или черным перцем.
Совет: всегда ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не треснули....
15 янв
Брынза и сыр в панировке ПатафриКубики брынзы и сыра опустить в смесь для панировки, жарить до золотистого цвета в разогретом масле.
Обсушить на бумаге, чтобы отцедить от излишков жира....
16 сент