Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Опасные последствия перееданияОпасные последствия переедания
28 окт
Вот некоторые из негативных последствий употребления слишком большого количества пищи: • Прибавка в весе и ожирение. Это один из первых признаков, что вы едите больше, чем требует ваш организм....
Лазанья без мясаЛазанья без мяса
13 февр
Сварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой. Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
Запеканка без мясаЗапеканка без мяса
16 июля
Запеканка без мяса готова....
Борщ без мясаБорщ без мяса
17 мая
Вымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
Методы копчения мясаМетоды копчения мяса
20 февр
Процесс химически имитируется благодаря более быстрой и дешевой консервации мяса....
Правила запекания мясаПравила запекания мяса
27 мая
Разные виды мяса, особенно птица, запекаются по особым правилам, которые в случае нарушения полностью портят вкус и внешний вид мяса. Особенно важно следовать этим правилам при фаршировании мяса....
Кусочки мяса для шаурмыКусочки мяса для шаурмы
03 апр
Кусочки мяса для шаурмы готовы....
Постные спагетти без мясаПостные спагетти без мяса
19 янв
Постные спагетти без мяса готовы....
Вкусный кекс из мясаВкусный кекс из мяса
28 дек
Два яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Запеканка из куриного мясаЗапеканка из куриного мяса
14 нояб
Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку...
Маринад для сочного мясаМаринад для сочного мяса
10 окт
Чеснок почистить, размять. Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер. Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Суп из мяса уткиСуп из мяса утки
14 нояб
Подавайте вкусный суп из мяса утки в горячем виде. Его хорошо употреблять в данный момент, потому что в случае перегрева есть риск, что яйцо из заправки свернется....
Салат Цезарь без мясаСалат Цезарь без мяса
02 мая
Салат Цезарь без мяса невероятно вкусен и обязательно понравится, даже если предпочитать оригинальный рецепт с мясом или анчоусами....
Котлеты из мяса кабанаКотлеты из мяса кабана
29 сент
Перед тем, как выложить на него котлеты из мяса кабана, смазать решетку небольшим количеством масла. Запекать котлеты из мяса кабана с двух сторон до готовности....
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой. Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
Котлеты из мяса серныКотлеты из мяса серны
25 авг
Перемешать смесь для котлет из мяса серны. Все специи должны равномерно распределиться. Поставить фарш в холодильник на час. Влажными руками сформовать маленькие котлетки....
Бастурма из мяса серныБастурма из мяса серны
06 февр
Мясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки. Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...
Пасхальный рулет из мясаПасхальный рулет из мяса
07 янв
Сформовать из мяса прямоугольный кусок и хорошенько отбить молотком. Затем посыпать солью, перцем и овощной приправой Вегета....
Турецкая долма без мясаТурецкая долма без мяса
04 мая
Приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные. Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...
Пять маринадов для мясаПять маринадов для мяса
30 окт
/page pageМаринад для утиного мяса Для утиного мяса можно приготовить маринад с апельсиновым соком — нужно 100 мл апельсинового сока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, черный перец....
Сушка мяса в духовкеСушка мяса в духовке
29 нояб
Вот на что нужно обратить внимание при сушке мяса в духовке. Выбор мяса Самое подходящее мясо для сушки - говядина. Она не такая жирная, как свинина, и не такая жесткая, как ягнятина....
Тонкости при тушении мясаТонкости при тушении мяса
06 март
Для улучшения вкуса мяса можно добавить немного вина. Еще один популярный способ придать вкус и аромат тушеному мясу - добавить помидоры. Они дополняют вкус тушеного мяса и сгущают жидкость, в которой оно готовится....
Ошибки при запекании мясаОшибки при запекании мяса
13 окт
Обработка мяса молотком - кажется, это обязательная практика в приготовлении мяса. Что ж, тот, кто это навязывал, плохо справился....
Простые маринады для мясаПростые маринады для мяса
24 окт
Для жирного мяса используйте маринад с джином и соевым соусом....