Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Опасные последствия перееданияВот некоторые из негативных последствий употребления слишком большого количества пищи:
• Прибавка в весе и ожирение. Это один из первых признаков, что вы едите больше, чем требует ваш организм....
28 окт
Запеканка без мясаВ растительном масле тушить репчатый лук, лук-порей, сельдерей и морковь с небольшим количеством сока из консервированных овощей.
Когда они станут мягкими, добавить паприку и хорошо перемешать. Добавить помидоры и подождать...
16 июля
Борщ без мясаВымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой.
Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
17 мая
Лазанья без мясаСварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой.
Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
13 февр
Методы копчения мясаКопчение мяса использовалось с древних времен, чтобы увеличить срок годности. Кроме того, таким способом мясу придавался особый вкус и аромат.
Есть несколько видов копчения. Этот процесс обычно включает обработку определенных...
20 февр
Правила запекания мясаРазные виды мяса, особенно птица, запекаются по особым правилам, которые в случае нарушения полностью портят вкус и внешний вид мяса. Особенно важно следовать этим правилам при фаршировании мяса.
Выбирая мясо для запекания...
27 мая
Суп из мяса уткиЛук-порей, чеснок и стебли сельдерея (сельдерея) мелко нарезать, также можно измельчить в блендере. Мясо и грибы нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте масло с одной-двумя ложками утиного жира на среднем огне и обжарьте...
14 нояб
Кусочки мяса для шаурмыПромыть и посолить свинай окорок. Поместить ее в миску и замочить в маринаде из красного вина, соевого соуса и специй на ночь в холодильнике. Миску накрыть фольгой.
Натереть на терке репчатый лук и потушить его на сковороде...
03 апр
Салат Цезарь без мясаСначала вымыть салат айсберг. Отцедить воду и нарвать салат. Добавить тофу, нарезанный кусочками или полосками.
Нарезать ломтики хлеба на мелкие кусочки, котор, е должны быть для веганов. Можно использовать черствый хлеб...
02 мая
Пасхальный рулет из мясаСформовать из мяса прямоугольный кусок и хорошенько отбить молотком. Затем посыпать солью, перцем и овощной приправой Вегета.
Слегка отварить шпинат в подсоленной воде, затем отцедить и нарезать небольшими кусочками....
07 янв
Бастурма из мяса серныМясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки.
Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...
06 февр
Постные спагетти без мясаВ кипящую подсоленную воду, в которую добавлена 1 ст.л. масла, сварить спагетти до готовности.
Откинуть сваренные спагетти на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой, чтобы они остыли, дать воде стечь.
Баклажан...
19 янв
Турецкая долма без мясаПриготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками.
Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные.
Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...
04 мая
Простой маринад для мясаМясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком.
Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
14 апр
Котлеты из мяса кабанаСмешать оба вида фарша в глубокой миске.
Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить в миску.
Выдавить зубчик чеснока и также добавить к луку. Добавить специи по вкусу.
Добавить к смеси газированную воду....
29 сент
Медовый маринад для мясаЧеснок очистить и пропустить через пресс.
Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой.
Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
02 сент
Котлеты из мяса серныСмешать оба вида фарша в миске. Добавить перечисленные специи.
Лук почистить и вымыть.
Нашинковать или натереть на терке.
Налить пол стакана белого вина. Можно заменить белое вино газированной водой.
Перемешать...
25 авг
Запеканка из куриного мясаКартофель отварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку...
14 нояб
Маринад для сочного мясаЧеснок почистить, размять.
Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
10 окт
Вкусный кекс из мясаДва яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
28 дек
Тонкости при тушении мясаТушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости.
Тушеное...
06 март
Ошибки при запекании мясаКак и все остальное, кулинария также имеет свои тонкости в приготовлении пищи. Часто это очень мелкие детали, которые могут кардинально изменить вкус всего блюда. Например, как просто бросить мясо в духовку и приготовить...
13 окт
Простые маринады для мясаЧтобы мясо было вкусным и нежным, важно оставить его в маринаде на несколько часов. Компоненты маринада тщательно пропитывают мясо, насыщая его вкусом и ароматом.
Коньячный маринад подходит для свинины и телятины...
24 окт
Пять маринадов для мясаМаринад обязателен, если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо. Предлагаем вашему вниманию пять разных маринадов, количество продуктов зависит от того, сколько мяса вы хотите замариновать.
Смотрите галерею...
30 окт
Сушка мяса в духовкеМясо является одним из наиболее предпочтительных продуктов. Он может подвергаться различным видам термообработки, а также может быть высушен на воздухе. Однако, если у вас нет места, чтобы разместить мясо для сушки, вы можете...
29 нояб