Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
5 бесценных советов при приготовлении блинчиков5 бесценных советов при приготовлении блинчиков
18 апр
Однако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок. 1....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Непосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Повара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Приготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Способ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
Несколько важных причин регулярного употребления тахини из кунжутаНесколько важных причин регулярного употребления тахини из кунжута
16 янв
Витамины группы B – самые важные для правильной работы организма....
Самые важные техники приготовления кремовСамые важные техники приготовления кремов
06 мая
Используется для приготовления яичных кремов или других десертов на основе яиц в духовке без денатурации в них белка....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Таким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Вот и несколько предложений для рецептов из улиток....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Одним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса....
Простой в приготовлении сосновый медПростой в приготовлении сосновый мед
14 дек
Сварить сосновые верхушки. После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина. Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
Домашний майонез без яиц за несколько секундДомашний майонез без яиц за несколько секунд
04 нояб
В большую банку налить молоко, добавить масло, соль, сахар и горчицу. Взбить с помощью миксера. Перед тем как смесь загустеет, медленно вытащить миксер движением вверх. Смесь начнет густеть быстро. Добавить сок лимона...
Виды рисаВиды риса
07 окт
В сыром виде цвет слегка желтоватый, но после приготовления становится белым. Необходимое время приготовления - от 10 до 15 минут. Белый рис быстрого приготовления также известен как 5-минутный рис....
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойПростая в приготовлении козлятина с картошечкой
23 мая
Вымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды. Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеБыстрые в приготовлении кальмары в панировке
22 мая
Полить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива. Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкая в приготовлении черноморская сельдь на гриле
25 март
Легкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
Польза риса басматиПольза риса басмати
22 апр
Его зерна длиннее, чем у обычного риса, а после приготовления они становятся еще длиннее. Басмати подходит для приготовления всех блюд из риса, наиболее - для сочетания с мясом и различными видами соусов....
Лечебные свойства рисаЛечебные свойства риса
01 март
Рис содержит витамины группы В, которые очень важны для нервной системы, красивых волос и здоровых ногтей. Этот витамин является важным и необходимым элементом в обменных процессах....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Если кулинария – ваше новое хобби, то мы уверены, что вы сталкивались с затруднениями при приготовлении риса. Вот несколько вкусных секретов риса: 1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?...
Правильная варка рисаПравильная варка риса
04 мая
Рис, приготовленный, по классическому рецепту, может сыграть роль второго блюда или являться ингредиентом при приготовлении более сложных рецептов с рисом....