Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кулинарые секреты приготовления рисаИтальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
21 янв
5 бесценных советов при приготовлении блинчиковОднако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок.
1....
18 апр
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Советы по приготовлению фазанаПовара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановПриготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
14 окт
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
29 нояб
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновСпособ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
05 окт
Несколько важных причин регулярного употребления тахини из кунжутаВитамины группы B – самые важные для правильной работы организма....
16 янв
Самые важные техники приготовления кремовИспользуется для приготовления яичных кремов или других десертов на основе яиц в духовке без денатурации в них белка....
06 мая
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаТаким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
17 нояб
Советы по очистке и приготовлению улитокВот и несколько предложений для рецептов из улиток....
27 июня
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса....
24 нояб
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
14 дек
Домашний майонез без яиц за несколько секундВ большую банку налить молоко, добавить масло, соль, сахар и горчицу. Взбить с помощью миксера.
Перед тем как смесь загустеет, медленно вытащить миксер движением вверх. Смесь начнет густеть быстро.
Добавить сок лимона...
04 нояб
Виды рисаВ сыром виде цвет слегка желтоватый, но после приготовления становится белым. Необходимое время приготовления - от 10 до 15 минут.
Белый рис быстрого приготовления также известен как 5-минутный рис....
07 окт
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
23 мая
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеПолить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива.
Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
22 мая
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
25 март
Польза риса басматиЕго зерна длиннее, чем у обычного риса, а после приготовления они становятся еще длиннее. Басмати подходит для приготовления всех блюд из риса, наиболее - для сочетания с мясом и различными видами соусов....
22 апр
Лечебные свойства рисаРис содержит витамины группы В, которые очень важны для нервной системы, красивых волос и здоровых ногтей.
Этот витамин является важным и необходимым элементом в обменных процессах....
01 март
Вкусные секреты рисаЕсли кулинария – ваше новое хобби, то мы уверены, что вы сталкивались с затруднениями при приготовлении риса. Вот несколько вкусных секретов риса:
1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?...
15 мая
Правильная варка рисаРис, приготовленный, по классическому рецепту, может сыграть роль второго блюда или являться ингредиентом при приготовлении более сложных рецептов с рисом....
04 мая