Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секрет идеального теста для пиццыСекрет идеального теста для пиццы
15 февр
Для приготовления идеального теста для пиццы вам понадобятся 4 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла или растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 20 г свежих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ст....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Самая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке. Золотистая...
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
Если вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы: 1....
Как сделать идеальное бисквитное тестоКак сделать идеальное бисквитное тесто
22 февр
Бисквитное тесто является, пожалуй, самым популярным тестом, используемым для приготовления разнообразных тортов, ревани, кексов, птифур, печенья и многого другого....
Так готовят идеальное блинчатое тестоТак готовят идеальное блинчатое тесто
13 июня
1
Секрет хорошего блина в тесте. Когда вы научитесь делать гладкое блинчатое тесто, вы легко начнете создавать элегантные блины, сытный йоркширский пудинг, сахарные жареные и сдобные блины....
Улитки из теста в сиропеУлитки из теста в сиропе
11 янв
Замесить тесто среднея мягкости и поставить в теплое место на 10 минут....
Как приготовить идеальное тесто для пая?Как приготовить идеальное тесто для пая?
07 мая
Незадолго до готовности теста необходимо удалить бумагу с фасолью, чтобы лист теста хорошо испекся....
Булочки из слоеного теста с вареньемБулочки из слоеного теста с вареньем
26 янв
Подавать булочки из слоеного теста с вареньем можно как теплыми, так и холодными....
Рулет из теста с обильной начинкойРулет из теста с обильной начинкой
16 сент
Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подходить, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. В это время обжарить репчатый лук, грибы, фарш и специи....
Банички из слоеного теста с шоколадомБанички из слоеного теста с шоколадом
16 сент
Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить, поэтому оставить его в холодильнике накануне вечером. На следующий день разрезать его на квадраты или прямоугольники....
Баницы из слоеного теста с котлеткамиБаницы из слоеного теста с котлетками
10 сент
Баницы выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета теста. При необходимости накрыть фольгой. Баницы из слоеного теста с котлетками получаются очень вкусными....
Штрудель из слоеного теста с яблокамиШтрудель из слоеного теста с яблоками
29 нояб
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Половину листа теста нарезать ленточкой, не доходя до конца. Очистить от кожуры и семечек яблоки. Натереть их на крупной терке. Тушить яблоки вместе с маслом....
Пирог из слоеного теста с кремомПирог из слоеного теста с кремом
08 июля
Выложить слоеное тесто на противень с рисовой бумагой и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вынеть из духовки и как только остынет, разрезать на 3 части. Приступить к сборке пирога....
Штрудель из слоеного теста с яблокамиШтрудель из слоеного теста с яблоками
02 февр
Когда начинка остынет, слегка раскатать слоеное тесто. Цель раскатывания - не давать тесту подняться слишком много во время выпечки. Выложить начинку с яблоками в середине по длине всего теста....
Трубочки из теста с кондитерским кремомТрубочки из теста с кондитерским кремом
01 янв
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в смесь с яйцами, перемешать, замесить эластичное тесто, посыпая мукой во время вымешивания. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто раскатать, вырезать полоски длиной 1 см....
Жареные трубочки из теста с начинкойЖареные трубочки из теста с начинкой
16 нояб
Добавить тертую или измельченную брынзу , понемногу добавить муку, замесить тесто. Посыпать мукой рабочую поверхность для замеса теста. Вымешивать тесто, пока не перестанет прилипать к рукам....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
Конец жирным оладьям и пончикам или секрет любого тестаКонец жирным оладьям и пончикам или секрет любого теста
06 март
Хлебное тесто необходимо долго месить, пока оно не станет упругим. Песочное тесто нужно выпекать на сильном огне. При выпекании на слабом огне оно разливается и выпечка становится очень твердой....
Пицца из домашнего теста с отварным картофелемПицца из домашнего теста с отварным картофелем
05 апр
Пицца из домашнего теста с отварным картофелем готова....
Рожки из слоеного теста с домашним кремомРожки из слоеного теста с домашним кремом
22 нояб
Слоеное тесто оставить обмякнуть. Раскатать тонкое тесто и нарезать полосками шириной 2 см. Завернуть полоски на металлические формочки /рожки/. Формы предварительно смазать растительным маслом....
Каравай Роза из готового теста и брынзыКаравай Роза из готового теста и брынзы
05 июня
Так же поступить и с 16 шариками теста. Последний, раскатать, сделать с четырех сторон надрезы и придать форму розочки....
Соленое печенье из слоеного теста с кунжутомСоленое печенье из слоеного теста с кунжутом
19 февр
Слоеное тесто согнуть пополам и слегка пройтись по нему скалкой, так, чтобы брынза погрузилась в тесто. Желток одного яйца взбить вместе со столовой ложкой молока и смазать им целый лист....
Пирожки из теста на содеПирожки из теста на соде
25 март
Замесить мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Выдержать 25 минут, накрыв полотенцем. Раскатать скалкой тесто. В начале листа по ширине выложить нарезанную кубиками брынзу....
Плетенка из теста по-быстромуПлетенка из теста по-быстрому
04 окт
Добавить дрожжи и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто тонко и смазать растопленым сливочным маслом. Свернуть в рулет, разрезать на две части по длине....