Facebook
Фавориты
Pinterest
Черный тмин - решение для всех болезнейРимский кориандр или черный тмин - названия одного и того же растения, о котором исламский пророк Мухаммед сказал: «Это растение является решением всех болезней, кроме смерти»....
Царица всех баницМожно использовать готовое тесто фило или, если хотите, приготовить самим листы теста для баницы.
Кислое молоко взбить, добавить пищевую соду, взбить снова, отложить в сторону на 15 минут, пока не появятся пузырьки. Добавить...
Эти рецепты с чесноком защищают от вирусовПочему чеснок так полезен?
Потому что даже употребление одного зубчика чеснока в день может оказать положительное влияние на наше здоровье. Чеснок содержит витамины группы В, витамин С, РР и провитамин А. Содержит...
Дрессинг для всех салатовВсе продукты хорошо перемешать, взбивать до получения гладкой смеси. Базилик добавить, когда уже получилась гладкая смесь. Получается очень вкусный дрессинг, который можно добавлять в разные виды салатов. Всем понравится!...
Соленый рулет для всех поводовЯйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с щепоткой солью до устойчивых пиков в металлической миске.
Желтгки взбить, добавить сметану, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить взбитые белки, перемешать...
Овощной крем-суп для всех домаДети не любят овощи, но крем-суп - чудесный способ заставить их полакомиться вкусными овощами. Этот суп готовится легко и быстро.
Пока чистите и раскладываете картофель и лук-порей, поставьте на плиту около 2 литров воды...
Мандарины лечат ряд болезнейМандарины являются одним из самых бесценных представителей семейства цитрусовых, поскольку помимо большого количества витамина С они также содержат большое количество витамина D, который обладает противорахитическим действием...
Проверенный рецепт кексаЭтот рецепт передавался из поколения в поколения.
Проверенный рецепт кекса, с которым десерт всегда получится идеальным....
Точный рецепт блинчиковЯйца взбить венчиком.
Добавить молоко, муку и соль. Возможно все взбить с помощью блендера.
Процедить блинчатое тесто.
Нагреть сковороду с тефлоновым покрытием, смазать 1/2 ч. л. растительного масла и налить 1 половник...
Мусака - классический рецептКартошку нарезать кубиками.
В другой миске нашинковать лук, пассеровать в разогретом масле, добавить приправы и фарш, готовить, пока мясо не превратится в коричневые кусочки. Время от времени размешивать фарш вилкой....
Хемендекс (классический рецепт)Ветчину мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной петрушкой, выкложить на сковороду, обильно смазанную маслом, затем тщательно взбить яйца, приправить солью и перцем.
Добавить еще масла и жарить при умеренной температуре...
Классический рецепт РизогалоПервый шаг в рецепте классического Ризогало – сварить рис. Хорошо промыть его несколько раз под проточной водой.
Поместить в кастрюлю и налить поллитра воды вместе со щепоткой соли....
Манты - классический рецептСначала приготовить начинку для мантов по классическому рецепту.
На сковороде в небольшом количестве жира начать обжаривать мелко нарезанный лук....
Классический рецепт консомеРепчатый лук, лук-порей и морковь очистить и разрезать пополам. Зубчики чеснока слегка придавить широкой стороной ножа.
В кастрюлю выложить телячьи кости и куриную грудку и добавить очищенный репчатый лук, лук-порей, морковь...
Классический рецепт минестронеРазогреть сливочное и растительное масло в кастрюле. Бекон нарезать и обжарить 3-4 минуты, вынуть и отложить в сторону. Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь и выложить их в кастрюлю.
Варить 8-10 минут или пока овощи...